Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 14 из 36
Nataliya74,жаль:-(
Пузя, не болейте!!! может и правда на зубки...
Nataliya74, да уж...скрип зубов это мощно)))))))) меня даже от одного представления передергивает
доброе утро...
tata_bogd,katyska, поздравляем!!!
Nataliya74,мы тоже скрипим давно.У меня еле сил хватает постоянно слушать это!
Пузя,вы к какому ортопеду ходите?
Девочки,платного ортопеда хорошего посоветуйте?Наша больше не работает,другая в отпуске.
OLSen,fyz,asyad,Анютка_vik,Miss_mina,Nataliya74,Пузя, спасибо вам!!!
это именница веселится
IMGP0801.jpg
katyska, Ксюшу с 9-ю месяцами!!!
вот такая вот весенняя картинка 🙂
спасибо за поздравления с даткой 🙂... У НАС ТАКИ ПЕРВЫЙ ЗУБ, СЕГОДНЯ ВЫПЬЕМ ЧЕГО-НИБУДЬ 😉
еще мы поставили последний полио и 2й АКДС, сегодня не гуляем 🙁
Пузя, все пройдет, может кстати сопли на пух...а может на зубы, так что все будет в любом случае ОК 🙂
tata_bogd, какой зуб? резец?
tata_bogd,с зубами!!!!!!!!!!!!Начинается теперь ))))
Miss_mina, ПРАВИЛЬНЫЙ, НИЖНИЙ (вроде левый нижний 😉) по центру... это мне вчера с перепугу показалось, что клык...

вот такая я довольная (только прыгать так не умею)
tata_bogd,с зубиком и с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
KSS, лучший в городе ортопед - Беренцев (самая слышная фамилия из ортопедов), где работает - не знаю, наверное есть темка про ортопедов...
tata_bogd, ну поздравляю!!! уже прямо видно его? значит, не вчера вылез :смеется:
да кстати, мы взвесились еще и померились, так вот - ровно 10 кг, 73 см и ОГ/ОГ 49/49 🙂
Miss_mina, видно только врачу  :ой засмущали:, а я его пальцем только замечаю, даже титя пока не сильно чувствует...
tata_bogd, Надюшку с десяточкой!!!!!!
katyska, Ксюшеньку с девяточкой!!!!!

tata_bogd, Тань, а ты стишок случаем не сочинила про нас?! :ой засмущали:
tata_bogd, с зубиком! Ну вот, теперь у нас все зубатые!
tata_bogd, с зубиком! :пятачок с шариком:
Лебедь, Вы и Элис у меня в личке и в голове пока 🙂
Лебедь, спасибо
tata_bogd,к Беренцеву на конец июня запись,а мне надо на след.неделе Оксане звонить -делать массаж или уже отказаться.Не хочу лишний раз массажем Элли пугать,а вдруг ещё надо убирать дисплазию.В общем,не могу найти врача.В темке там вся инфа уже устаревшая..
KSS, подними тему, спроси, ответят
Девочки,у кого полноценный 39 размер,я купила на ДО кеды-пинетки себе за 170 руб,но один(правый) тапок больше на размер!теперь отдаю всем бесплатно,но у меня у всех 38 р-р,правый большой))))Заберите кто-нибудь)))Жалко пропадать таким.
KSS, это, простите, как - больше на размер????
новые в СЗ купила? так это ж вернуть можно!!! а если б.у. - так тем более
Miss_mina,у кого-то муж мне купил новые.Да это теперь возвращать ехать же надо далеко.Вот он и не хочет,сказал-отдай кому-нибудь.Вот такие недобросовестные продавцы бывают...не вспомню у кого покупал он.
а в теме ортопедов молчание.Видимо все наблюдаются в своих больницах.Но в 3ку к нашему я больше не пойду..от него дочь так орала,что муж его наругал.А он сказал-это вы её просто разбудили,а не я ей больно делаю!
всем доброе утро или день)))
мы сегодня проспали 12 часов подряд...видимо за вчера...
маленький человечек опять в забастовке - не хочет завтракать...хотя уже обедать пора....
KSS, а у них поди теперь наоборот - один маленький, другой большой и они тоже мучаются))))))))))))) нашла бы в личке координаты....и было бы всем хорошо.
Eclipse, ух ты.... молодцы!!!
а мы кашу человоческую сегодня поели все же)))
katyska, с 9 месяцами!!!
ну все, пишу, кого помню из ненаписанных 🙂
Прекрасница, Мария-Мирабелла, Culla, Mrs.LeDi, Галюнчик...
девочки, у нас мальчик в подъезде живет...он всё время из  окошка кричит, остановки объявляет...мы называем его водитель трамвая...так вот его все дети во дворе зовут Зоя и дразнят, чтобы он с окна спрыгивал...а он сейчас кричит на всю улицу, что он девочка...ему дети ты мальчик, а он кричит - я девочка...млин, жалко пацана, потом же бить будут....
Eclipse, он странный или просто играет так?
Eclipse, ужас!!! а родители вообще присутствуют у мальчика-то?
у Элис понос...может такое быть на перегрев вчерашний?что за напасть-вчера я,сегодня дочь....и только папа ходит на работу(ттт)))
а мальчика жалко..он маленький ещё?
tata_bogd, с 10-кой!!! с зубастым почином!!!
katyska, с 9-кой!!!
tata_bogd, он вообще странный...в водителя он играет...а вот про девочку незнаю, что за прикол...он во двор погулять только с мамой выходит, но дети и мамы не стесняются всячески его поддеть стараются...Miss_mina, у него только мама...мне кажется у нее проблемы со здоровьем...но он и ее не слушается, видела как он на нее ругается...да ты видела его - помнишь когда выходили, он с балкона кричал...