Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 18 из 36
Девочки, у нас сообщения как шифровка какая-то... :2funny:
тетешечка, еще чего-нибудь подскажи интересное 😉?
тетешечка
Галюнчик, стекло+песок

а у меня они не соединяются  :-|

ещё хочу сделать машину  :uglystupid2: ведь есть же колесо, телега, металл - надо как-то все это соединить  :смеется:
Девочкииииииииииии как делаете коллажики????????????
Маслинка, все алхимичат))))))
мне скинь пустое письмо на мыло sone4kin@mail.ru
Маслинка, программку тетешечка скидывала
Маслинка, нам Соня тетешечка прогу дала 🙂 вот и делаем все)))))

Девочки алихимики... ну засосало вас))))) я вчера зашла потыкала и ушла... как хорошо что не втянулась )))))))))
Анютка_vik, ооооо Ань дак а цены то там ваще смешные, сейчас подкорректирую заказ в сторону плюса и отправлю тебе
OLSen, а ты нам свой коллажик еще и не показала :knuppel2:
тетешечка,Спасибо :smitten:
я накорявила вчера, сохранила суток не то... поэтому не довольна результатом
OLSen, а мне нра :smitten:
OLSen, красиво!
OLSen, здорово! Сегодня еще весь вечер впереди, можно и коллажей наделать и в алхимию поиграть
Miss_mina, тетешечка,Прекрасница, спасибо девочки 🙂 Тань ну ее алхимию... мне бы заказ шариков оформить бы)))))))
тетешечка,Что то мне пришло какое то непонятное письмо,которое говорит,что я рассылаю якобы спам,программы от тебя никакой нет :не знаю:, :-|.А я уж обрадовалась
ну и мы покрасуемся
pagekj.jpg
katyska,здорово :mrgreen:красавицы!
katyska, Ксюха на тебя похожа!!!!  :mrgreen:
Miss_mina, нее, ты папу не видела, Ксюшка вылитый он!
Я 100 элементов получила
Miss_mina,ну хоть кто-то сказал, что на меня!!!!  :mrgreen:
Маслинка, Пасиб!
katyska, классные фотки!
А как в алхимию в контакте играть
Прекрасница,давай тоже свой выкладывай!!!
katyska, я еще не делала, как только так сразу покажу!
Culla, а как малышку зовут? я может пропустила...где рождались?
У меня комп тупить стал,может отключится сам по себе,делается синий экран и какие то буквы и цифры белые,приходится перезагружать,так нет нет мышка виснет,снова перезагружаю.Короче похоже мы спамов нахватали :cry:,надо чистить его.Наверное скоро вас покину на неопределённый промежуток времени :-|.
вылазьте, алхимики..достало чет уже..зря я вам кинула ссылку)) теперь даже почитать нечего))
Маслинка, а какой код ошибки выдает?? Кога экран синий во второй половине экрана (где-то снизу) написано куча нулей, а в коцне 2-3 цифры. Вот надо посмотреть какие цифры.
Маслинка
Наверное скоро вас покину на неопределённый промежуток времени :-|.

да лан те)) переустановить винду 40 минут 🙂 ну если конечно нет желания углубиться в изучение проблемы синего экрана "смерти".. так он называется)
Анютка_vik,не обращала внимание,вот затупит снова,гляну
Nataliya74,
Nataliya74
Маслинка
Наверное скоро вас покину на неопределённый промежуток времени :-|.
проблемы синего экрана "смерти".. так он называется)
ничего се название
говорят ведь всё полететь может,я имею ввиду фотки в компе,а переустановить я в этом дерево
ну все-то уж не полетит если не лежит на диске Ц. я сама все рвусь фото на диски записать и забываю
Говорят надо всё важное на диск D скидывать он не полетит,только вот этим же заняться надо и это не 5 минут,а времени особо нет
Маслинка, зато 1 разок посидеть и все в порядке на долгое время)
Маслинка, sone4kin@yandex.ru попробуй. в письме что-то написать надо. тогда не будет считаться спамом
Nataliya74, я как раз фотки собираюсь в инет закачать. в фотофайл... а то не дай Б ноут крякнет
тетешечка, увидела коллажики, можно и нам обнаглев прогу попросить у вас?
ДЕВОЧКИ, 3Й РАЗ ПИШУ УЖЕ!!! КОМУ ПРОГА НУЖНА - ПИСЬМО МНЕ НА МЫЛО Я ОТВЕЧУ ПРОГОЙ

sone4kin@mail.ru или yandex.ru
вот я такая умничка - сама скачала. сама установила, сама обновила, сама изучила...ну прям не нахвалюсь