Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 20 из 36
Eclipse, на каком молоке?

кстати, я читала статью по педагогическому прикорму. там  пишут, что сначала длжна мама поесть, потом ребенка накормить.
Пузя, пожалуйста)
тетешечка, ууу, так мы на слюни и крики изойдем, у меня кусок в горло не лезет))
Miss_mina, а вы как едите? по режиму?
тетешечка, человечью еду да, а титю как попросит
Miss_mina, человечью еду))))))))))))))))))))
Девочки, можно и мы к вам в темку?
меня Натальей кличут, а дочь-Ксенечка)))
Alekta, добро пожаловать)
где живете? где родились. рассказывай
Пузя, да какой тут рецепт - сварила жидковатую кашу в молоке...каша 5 злаков которая...добавила св.масло и банан и все взбила блендером...ничего такая каша, еще и сама с удовольствием навернула)))
тетешечка, на коровьем 3,2...
Alekta
Девочки, можно и мы к вам в темку?
меня Натальей кличут, а дочь-Ксенечка)))

вооот)) кличут - от слова звать)) я тут эксперимент на работе проводила. абсолютно все сказали, что кличка - погоняло))))))))))))))

Eclipse, а давно молоко ввела?
Nataliya74, а в чем суть эксперимента-то?
тетешечка, в том что кличка - это имя животного, ну и кличут - т.е. зовут . я сказала им что кличка моего кота Персик. так сначала одна хи-хи, потом другой. думали что кличка - это погоняло на их жаргоне)
Culla
тетешечка, ну очень приятно возобновить знакомство

взаимно 😉
тетешечка
Eclipse, а давно молоко ввела?

сегодня)))
Nataliya74, у клички 2 значения) имя дом животного и прозвище.  
Nataliya74
Miss_mina
Nataliya74, бегай-бегай))) сройняжечка будешь  :смеется:
наручники только в секс-шопе куплю кристе.чтоб помягче были)

Наташ пока не купила могу одолжить  :coolsmiley: :2funny:
А на лыжку тебе не в напряг бегать мне кажется  :2funny: :2funny: :2funny:

Всем новеньким привет и добро пожаловать! ))))))
Culla, я тоже в тройке рожала, тоже КС )))
Мы  живем на 2 района-северок у Виктории, и чтз на Первоозерном (рядом пр.Комарова, так что там в основном гуляем). Рожала в 7-ке 18.11.09., а наблюдалась на Красного Урала))
Miss_mina, Кать сегодня похоже каша на ура прошла 🙂 поздравляю!
Alekta, добро пожаловать 🙂
Alekta,оооооооо....у кого наблюдалсь? где у Виктории?))
Culla, Мицкая - молодая.
а ОН у нас своё ест, готовлю ему, кормлю, потом сама сажусь, так еще и ко мне залезет)))
OLSen, да ради нормальной прогулки грех жаловаться))
Miss_mina, ск саша щас весит?
тетешечка, стыдно сказать - 7700 прибавка правда +450
Nataliya74, ну вот, и на твоей улице праздник))))
тетешечка, Сонь у меня в проге проблема со шрифтом((((( чет не понимаю почему но не пишутся буквы красивыми, пишет стандартно, а цифры красивенькие получаются. Не знаешь как исправить ситуацию?
Nataliya74, на Виктории у шк. 115 дом. а вообще нам рядом все и рбт и теорема и г.Виктория. а на лыжку я по выходным днем попадаю, хотя всю беременность там провела)))
Miss_mina, вари ему кашку, как Женя эклипс))) на молочке, да с маслицем)))))))
Alekta
Nataliya74, на Виктории у шк. 115 дом. а вообще нам рядом все и рбт и теорема и г.Виктория. а на лыжку я по выходным днем попадаю, хотя всю беременность там провела)))

вот супер)) спросила,получила ответ, а нифига не поняла))) ну треугольник расположения поняла))

а еще поняла, что как погода наладится, надо забег на лыжку делать опять))только лифт я заранее проверю)
OLSen, знаю)
просто шрифт, кот ты выбираешь, кириллицу не поддерживает.
или поменяй шрифт или скачай любой другой. в яндексе набери скачать шрифты. сохрани на раю стол, потом его скопируй (в главном меню - панель управления - шрифты)
OLSen, ага, наконец-то))) завтра гречневую попробую!! а ты в микроволновке варишь? поделись как, а то утром у меня не оч получилось, доваривала на плите
Пойду спать, завтра опять день беготни....
Nataliya74, у вас лифт тож не работает часто? у нас на чтз здесь тоже проблема-можно подняться, а через 5 минут и до вечера следующего дня уже пешком))) бывает и на руках выходим гулять)))

а вы где живете?

Девочки, ну вы и строчите-читать не успеваешь))
Culla, ага, мы маловесные)))) а вы уже так все кушаете?
Alekta

Девочки, ну вы и строчите-читать не успеваешь))

строчим, как Анки пулеметчицы)))
Alekta, я на Комс 41 (дом администрации Курч р-на).
лифт вроде как чаще работает,чем нет..но вот вчера мне "повезло" выкатить коляску и переть пешком))
девочки, да что вы с лифтом, у нас в Че ваще лифта нет. 5й эт пешочком...

Алиса вообще бодра и весела, сна ни в одном глазу, а я хотела поесть на ночь еще)))) но, видно, не судьба.
тетешечка, Соня, мы кашу едим дважды в день, на весе че-т не отражается. а с молочком надо попробовать сварить, сег просто с маслом ел, сеачала кривился, потом ничего так. но я хлопья варила, не измельчала в блендере
тетешечка
Алиса вообще бодра и весела, сна ни в одном глазу, а я хотела поесть на ночь еще)))) но, видно, не судьба.

та же фигня