Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 21 из 36
Miss_mina, мы тоже 2 раза кашу едим.. ЕЛИ. 3 дня у нас только грудь в меню. ппц.
отметили мы зуб, выпила я малость чинзано 😉 (больше мама не дала, правда и сама много не выпила), но я спецом малолитражку купила 😉 чтобы не осталось...
спит Надя сегодня неспокойно, а алхимия мне надоела 🙁
ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ, а также Маслинка и Прекрасница, еще раз напоминаю, фишки в личку про детишек скидываем, не стесняемся 🙂
Miss_mina, есть новости какие про наши идейки (сегодня я вижу Ты в сети), как Саша?
tata_bogd, мы бодры, веселы!!! (это про Сашу)
а новости я думаю на годовасии озвучим, СУРПРИЗЗЗ будет))
ты впервые пьешь?
Culla, свой график - ничего плохого, к нам тоже по прикорму докапывались, ничего, мы на своей волне дотянули до 10 кг 😉 и теперь почти все едим... а врачей не поймешь (наша вот сегодня сказала, творог до года не вводить, а 2 месяца назад ее какая-то старая заменяла, сказала, что я дура, до сих пор ляле творог не даю 🙁)
Culla, уфф, а то я про кабачок с зеленью, сливочками и пр.про малышку подумала))))
забей на врача, слушай себя!! тем более, у вас хороший такой вес!
а какой участок у вас? прививки сама откладываешь?
Miss_mina, на новый год тоже выпила малость чинзано 🙂 (такую же)... мы ж сисю едим, еще сегодня день зуба и прививок (нурофен 1 раз дали на всякий)... а так бы побольше выпила 😉
Culla
Miss_mina, не, мы только начали вводить прикорм, пока только кабачок и едим, ну и маму еще. Вчера по этому поводу педиатор фыркала  (участковая куда-то делась, на замену была) на меня. Сказала, что пора уже сок и пюре фруктовые есть. Ну вот нафига?? Ребенок прекрасно поправляется, развивается в сооветствии с нормами, а когда увидела, что мы еще прививки не ставим, так вообще сделала такое лицо, что разговаривать со мной не о чем. А у меня свой график, что когда и как. Что в этом плохого?

так кабачок-то со сливками и сухариками))))))
я прикорм с 6 мес начала, с овощей. фрукт и соки имхо для желудка неподготовленного не есть гуд
тетешечка,я этим сегодня занималась уже))))) всмысле шрифты качала. Так они там все в перемешку... путаюсь теперь какой мой, а какой обычный))))) надо их обозвать по свойму)))))
Miss_mina, ой Кать, для меня теперь микроволновка закрыта, включаю только чтобы разогреть что-то... я же там рис спалила (((((( до сих пор вонь гари из нее (((((( замучалаь уже.... а каши я делаю в пароварке, очень удоюбно. в микроволновке когда практиковала, то на спец режиме, он у меня есть (сварить гречневую кашу, например такой), там время автоматом выставлялось. А вообще попробуй ставить по 3 минуты, проходит время перемешивай смотри на готовность, ставь опять.... потом приспособишься к времени готовки, т.к там все зависит от кол-ва... и воды не жалей, кстати молоко там кипеть будет...
tata_bogd, ну так и мы едим, я иногда нервы свои лечу после выноса мозга)))
Culla, ну, ляли у нас по-всякому, в основном в 10 ложимся, сегодня вот в 12 (разгуляй напал), а встаем в 9, 9.30, ну ооочень редко в 8.30
Culla, мы сок с 7 мес только пьем, пытались в 3 начать, вспучило жутко и понос был 🙁
Culla, у нас щас только 10 вечера, так что мы ложимся около 11... сегодня около 11... а так обычно в 8-9. встаем в 7-8
Culla, делай так как сама чувствуешь... я лично так поступаю)))))) мне в поликлинике месяцев с 3 говорили докармливать, а я начала только в 6... творога у нас в рационе еще нет, хотя тоже уже на уши с ним давненько на сели. Но все это индивидуально и у каждого свои причины ввода/неввода новых продуктов
Culla, а мне кажется, что врачи после 40 просто игнорируют курсы... типа мы и так умные 🙁
OLSen, ой, на плите лучше сварю))))))) а спец режим и у меня есть, только там все через край норовит, короче, буду по-старому)
OLSen, я кашу варила в пароварке себе, давно) в прошлом году. так и я, и муж сазали. что она к-т недоваренная что ли... хотя минут 20 пароварилась. сколько-то там злаков..
а шрифты - или переназови или вот тыкай на кажд. у меня та же проблема)
наколдовала.....
Eclipse, супер!!!
Culla, у меня знакомая в прошлом году родила. так руководствовалась старыми методами - СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ яблочный сок чуть ли не с рождения... читала свою детскую карту.  в общем, поразила она многих... довольно странно...

кстати, я прочтала, что мне сок яблочный дали через 2 недели после рождения) ппц
Eclipse, ооой,прелесть какая))) я тоже обожаю лапки наши фоткать))
только в центральной попробуй контраст или что подправить. а то на ходу мутная получилась  :ой засмущали:
сегодня получила рубашку себе с закупки скандинавии (инет витрина), когда заказывала - ошиблась размером (заказала 36 вместо 3😎 думала не налезет и придется пристраивать, так в итоге одела, застегнула и еще место осталось пара тройка миллиметров 🙂
Culla, в питере щас
Eclipse, красотень!
там в редакторе резкость есть
тетешечка, да нам всем так... мне в месяц сок, в 3 кашей манной кормили. Они раньше спешили к году уже полный рацион, т.к. на работу выходили, декрет только до года был((
Miss_mina, )))) ты вари на плите и пробуй в микроволновке, возьми тарелку с краями повыше))))
тетешечка, я кашу там варю минут 35-40 и все оки доки))))) сама тоже помогаю есть Левочке)))))
Со шрифтам ща будет так: Это самый лучший, Посмотри какой клевый)))))) думаю на такие названия я обращу внимание))))))
Eclipse, с началом начал!!! Молодец!!!
Miss_mina, пасибки...
Nataliya74, ну их надо как-то по цвету сровнять..и по резкости...но уже не могу...у меня скан на вирусы идет - бук грузит...
Eclipse, сладкие лапочки 🙂
Кстати, о моей жадности.. в плов морковку не терла,а крошила ножом на мелкие кубики. Ею ребенок сегодня и покакал..видимо пока не может переварить..
Eclipse, такие топотушки!
Culla,а я из-за этой неправильно напечатанной цифры сначала после заказа ночью проснулась и пошла пристрой печатать, а потом решила, пусть придет - померю... в итоге сегодня удалила пристрой 🙂 (или я дошла совсем или большемерит этот HM)
тетешечка,а вы почему на тите 3 дня? зубы? Ксюха тож уже 3 дня не ест ничего кроме тити.
Мы сегодня взвесились 10,4 кг, руки скоро отвалятся :crazy2:
Culla, ты же в 3 поликлинике получается?
Miss_mina, манная каша это ПИК кормежки был))))) меня папа пытается убедить эту кашу ввести))))
tata_bogd, лично мое мнение что никакие курсы не сделают из нерадивого доктора, хорошего каким бы возраст его не был. Я считаю что врачом дано быть от Бога и таких людей ох как мало.
девочки у всех такие здоровские коллажи!!!!!

а мы сегодня коляски подо дождем обновляли  :lol: в самый ливень попали, но всё гуд Соня осталась сухая
ходили аж до АП, до володарского, туда за час прогулялись, а обратно из-за дождя 2 часа топали  🙂

купила Соне на доп. ужин уже йогурт "тёма", еле- еле она его выпила, не пьет категорически ни кефир, ни ряженку, ни молоко......

тата_богд, анюта_вик, вам не кажется что нам пора объединяться????? да и Соне можно присоединяться  😉
на с/з уже такая тусовка собирается  :shock:

а я сегодня жилет из детского на 164 получила...как раз и на каких таких детей рассчитано))...зато теперь можно спокойно из детского заказывать...
у меня Надя сегодня морщилась от сока (обычно с удовольствием пьет) - видимо там где зуб лезет десны разъедает кислота соковая 🙁 ну и титьку всю изжевала, даже пупок пососать успела (подумала что титя третья 🙂)
asyad, я не против объединения, только у нас леса нет 🙁
asyad, у какая :smitten: сразу видно наш человек - по одежке мона вычислить)))
еще я узнала, что соне срочно нужны красные брючки, если кто в СЗ увидит маякните мне  😉
asyad, какие вы милахи!!! с обновкой и обмывкой)))))
тетешечка, да уж... со шрифтами не все так просто((((( они не дают себе переименовать))))))
Eclipse, ну я для того и фотку вставила, если кто увидит, не проходите мимо  😉