Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 23 из 36
Прекрасница, которые не в упаковках...чтобы разные были...штуки 4-5...
Eclipse, ну прямо уж столько. всего 2)
тетешечка,Алиса красотка!
тетешечка, да? а я чет уже думала 4...
Eclipse, они там вроде по 30 руб с копейками, всего надо 8, давай наполовину
Прекрасница, давай...кинь в личку, какие тебе заказать..
katyska, спасибо)

Женя, на 4 оч много денег ушло бы
Девочки, вы спать собираетесь?
тетешечка, Алиса точно в стране чудес у тебя!!!
девочки внимание))))
581695_samoe-vazhnoe-dlya-roditelej.thumbnail.jpg
OLSen, я снач прочитала для Водителей))))))))))
ушла спать спок нок всем!!!
Тоже пойду, спокойной ночи!
Я уже захожу сюда, чтобы просто посмотреть сколько вы настрочили ))) 14стр!
Доброе утро!
всем привет!
смотрите что у меня получилось
леруня.jpg
Девочки, я сфоткала бандану, кот пристраиваю. Только качество фото ужасное, т.к. на тел. Посмотрите, может кому надо?

Галюнчик, красиво )))
Галюнчик,интересно!
всем доброе утро!
Похоже,что всех детки не отпускают от себя)))
Всем доброго утра!
Галюнчик, что-то новенькое 🙂
всем доброе утро!
Доча всю ночь не просыпаясь спала!!!!!
С 22-00 до 6-00, поела и до 8-30!
Сейчас сновы дрыхнет! Темпы нет!
Пузя
всем доброе утро!
Доча всю ночь не просыпаясь спала!!!!!
С 22-00 до 6-00, поела и до 8-30!
Сейчас сновы дрыхнет! Темпы нет!

здорово!! может на погоду? - или у вас давно так
Пузя, и ты наверно выспалась...
Это же надо-до 4х мес. Элли на руках-ничего делать было невозможно,теперь надо,чтобы рядом ползала.Даже кушать готовить не дает.Вот и ползаю голодная.Ловлю и голову охраняю.
Не могу спокойно смотреть на это фото))))))))
IMG_6875.JPG
Всем привет!!
я в читку пошла)
вчера увидела коллаж Наташи и Галюнчика - оч-оч здорово!!Ну у самой руки никак не доходят, сейчас сын спит, а я покалдую наверное.Вот вчера еще из закупки от  Стрекозу вышивку бисером  забрала, так теперь разрываюсь либо тут сидеть, либо коллажи делать либо вышивать ???
KSS,ну ка ешь немедленно!!! у тебя же  молока не будет и чем Элис кормить будешь?синей водицей из груди??

вот девочки у нас вчера вечером истерика случилась.Ребенка как подменили...ну все по порядку..
вечером пере уже самым сном ре в 10 вечера к нам заезжали свекр со свекрухой, привезли кой чего из солений.Конечно выспросили как мы в больничку сходили, как прививку перенесли? я ест-но- мы совершенно здоровы, прививку даже не заметили! а свекровь говорит что ее внук (родной) лежит в инфекционке, у него после прививки отечественной какая то инфекция прицепилась и теппература 2 дня 40 и ничем не сбивается(((((...ну они ушли а иы спать, так сын такую истерику закатил, ревел аж взахлеб!!!у нас такого вообще уже пол года не было! и спать хочет глаза закрывает и не спит, короче уложились мы в первом часу ночи, а не спал он с пол 6 вечера!Только когда святой водой умыли, молитву я почитала и усе сразу стихли и уснули))Капец короче полный(((
но с утра все хорошо)))
Соня меня от душа и пылесоса охранять/спасать стала, если слышит пылесос начинает орать, чтобы я его выключила, а когда я в душ иду приползает и орет перед ванной пока не выйду оттуда, и потом уползает и продолжает играть  😀

и еще новая игра сидеть в стульчике и бросать всё на пол, что бы ей поднимали обратно, вызывает дикий хохот  :lol:

KSS , на фотке Элис???
Вальцирия,вообще лишний раз нельзя хвалиться(я это уже давно поняла),а может это на свекров такая реакция?
asyad,да))Ей подарили мои родители лошадку,мы ездили смотреть.Заодно барашков поглядели.)))
Вальцирия, я раньше, когда Соняшка маленькая, тоже ее умывала после визитеров, причем сразу, даже не ждала капризов, а сейчас что-то перестала на это внимание обращать  :не знаю:
Вот ещё фото одно из моих любимых)))
IMG_6914.JPG
KSS, такая взрослая  🙂
Я тоже уже к вам как в гости захожу, погляжу сколь настрочили и ухожу ))))) привет!
KSS, прикольная фотка с барашками )))))
Nataliya74, ААА прикольная Кристя, и глазастая такая  :roll:
Nataliya74,Элис с открытым ртом смотрела))))))))))))))
про еду: мы каши едим на молоке 1:1 с водой мес 8 наверное,после этого коробочной кашей стал плеваться вообще ни ложки  не засунешь!ну я и не пытаюсь.Вчера не было молока и сварила манную на воде, ой еле еле съел  ложек 15 и все на этом.На молоке варю на двоих нам с ним, но мне не всегда достается полноценная порция))) Мы едим:кукурузную, гречневые хлопья, рисовую, манную один раз в неделю, овсянку, пять злаков, пять злаков с фруктами.
Nataliya74, приколистка))))))))