Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 24 из 36
а у меня она есть перестала прикорм.прямо кричит,не хочет.только молоко и водичку.а на попе сыпь ужасная..
а мы сег опять истерили по поводу человечьей каши((( уже на молоке с водой, соль, сахар, как себе короче сварила гречку, нет и все, при чем не давится, нормально, но не нравится ему, уже и фрукт пюре туда намешала - фигвам. мин 40 мы ее ели, больше половины съели, на моих нервах, на коленях у мамы, капец, не буду больше варить, пусть ест коробочные, раз так хочет
KSS
Вот ещё фото одно из моих любимых)))

о, в этой шапочке я ее видела 🙂
KSS, фока класс!!!!Элис  такая взросленькая выглядит!
Nataliya74,смотрела  без звука, ну здорово!у вас причисон я смотрю прям отрос уже))
asyad,а мы вроде пылесоса не боимся, а наоборот хотим потрогать и мамке помочь))а про бросать игрухи и дико ржать при этом это у нас давно практикуется, заливается прям от этого занятия))
Вальцирия, ага чет третий день какая-то лохматая))
Knopik, это просто период такой, я вот тоже то вообще только читаю и не появляюсь, а потом вроде ничего каждый день здесь))а у вас сейчас и переезд!!ужас, вот как вспомню как мы переезжали прям в дрожь бросает!но у нас пожиток то толком не было и не было маленького ребенка!!
Nataliya74
Вальцирия, ага чет третий день какая-то лохматая))
:2funny: :2funny:а мы как будто лысые вообще волос не растет, у нас все спрашиваюч что мы его побрили :coolsmiley:
Приветик. я тока тока сползла с дивана и то потому что папа уехал и дочь стала пинать маму))))
про еду-мы прикорм стали вводить с 5 мес-в виде яблочного пюре, ели его неделю а потом перестали, выплевывали, потом выяснили недели через 2 что нам нравятся фрутоняня и малышам-они кислее. сейчас уже едим кабачок от хайнца-он такого зеленого цвета, 2 раза в неделю тыкву, яблочное пюре и грушу. из каш пока только гречку-до вчерашнего дня Ксюня ела с радостью ее, успевай только закидывать, а вот вчера вместо хайнцевской гречки, дали малютку и тут у нас энтузиазм пропал.
про сок-сок давала неделю, а потом прочитав умную статью отменила его, решили в год давать, а пока пьем водичку, титю, и чаи бабушкино лукошко.

про пылесос-мы его тоже боимся-у нас дикие глаза при звуке, а потом орем))) поэтому пылесосим когда ребенка нет дома или музыку погромче делаем.

KSS, девчушка симпапулька!

а про умывания после гостей-я ее всегда на ночь умываю, и заметила, что, если посторонние ахают над ней-мы потом такие шоу устраиваем-видимо глазливая очень она у нас(((
Alekta,Culla, какие вы синхронные))сразу видно - дети одного возраста)
спасибо,девочки за комплименты)))
Мы тоже лысые-прилысые...
Nataliya74,это мы как раз одевались к вам идти на встречу,но вышли на улицу,а там жарища-быстро переоделись.Вот и примета сработала-нельзя возвращаться!
Я поняла:Элис питается бумажками  и корбками!,Снова отгрызла картон!!!Ужас!
Miss_mina
tata_bogd, мы бодры, веселы!!! (это про Сашу)
а новости я думаю на годовасии озвучим, СУРПРИЗЗЗ будет))
ты впервые пьешь?
эээээээээ я чет не поняла это что за интрига??? думаю о самом хорошем :ой засмущали: :лялька плачет:
А мы из каш едим только рис и овсянку с фруктами, гречку не ест ни в какую, ни взрослую, ни коробочную..да я и сама ее не ем, видимо Аринка тоже не любит...
KSS, Nataliya74, девульки красавишны!
Miss_mina,детки быстро к баночному привыкают.
asyad, у меня Алиса тоже бросает все на пол и смотрит вслед)))) потом ждет, когда поднимут (так жалобно смотрит) и опять кидает)))

всем привет. мы утром поели кашу! ура!

Галюнчик, отличное произведение искусства!

я вот про коллажи подумала. видели, сколько они весят. если большого формата печатать, качество нормальным будет, как думаете?
Прекрасница, а мы как раз гречки навернула с утра)
Вальцирия
Miss_mina
tata_bogd, мы бодры, веселы!!! (это про Сашу)
а новости я думаю на годовасии озвучим, СУРПРИЗЗЗ будет))
ты впервые пьешь?
эээээээээ я чет не поняла это что за интрига??? думаю о самом хорошем :ой засмущали: :лялька плачет:

это я про идеи с поздравлялками, развлекалками. Наверное, это мы в широкую общественность выносить не будем :смеется:
Eclipse, Женя твой коллаж я кончно не застала! шифровщица блин..  
Miss_mina, правильно!!а то опять найдуться протестующие, жаждущие голосования!!!только, девочки я не о еом то конкретно, а обо всей нашей "бабей своре"😉))
Вальцирия
Miss_mina, правильно!!а то опять найдуться протестующие, жаждущие голосования!!!только, девочки я не о еом то конкретно, а обо всей нашей "бабей своре"😉))

+1000000  :2funny: :2funny: :2funny:
KSS, а рубашку в клеточку где покупала? у нас такая же есть)))
фотки в коллаж сделай)

Алиса сегодня утром сказала ДЗЮ))))))))
я уложила свою спать.. положила на кровать уже спящую и тут запашок такой...как я раньше не унюхала, что ре покакал.. :idiot2:интересно,сколько проспит.. :idiot2:
Culla, спасибо) сама не нарадуюсь)
Nataliya74, я так однажды положила без памперса алису, думала - написает, проснется. фиг там. написала и спала!
тетешечка, мы тоже днем часто без памперса спим...
девочки, смотрите, что нас в следующем году ждет
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,88196.0.html
Nataliya74, мне не жалко, я проголосовала  😉
asyad, да ну... я думала, там ноги куда-то поставить можно.. а так, как все равно черепаха. по цвету оч понра))))
тетешечка, Сонь по поводу печати, мне кажется нормалmyjt качество будет. Тем более там формт можно менять, вчера как раз с мужем на эту тему говорили и решили что качество будет лучше если сразу делать в том формате, в котором будешь печатать
Nataliya74, Кристя балдежная!!!
тетешечка, то что педалей нет, это конечно "-", но может до сл. лета модифицируют  😉
Nataliya74, и мне не жалко. только я жму на "голосовать" и ничего не происходит...
тетешечка, значит прголосовалось)) обнови страницу)) спасибо, кто проголосовал))
OLSen, ну вот про формат ты говоришь там, где написано 4 к 4, 3 к 4 и т.п.?
Nataliya74, не-а. пишут, что на сервере ведутся технические работы.

я че-то в конкурсы эти не верю...
asyad, класс!!
Nataliya74, у меня не голосуется что-то ((

Девочки, мы стали все доставать из кармашков на кроватке. Триндец, все соски по кв валяются и прицепки на них. А еще масла всякие.
по поводу того, что нас ждет в сл году вот посмотрите)
http://vkontakte.ru/video389413_140017568
это сын моей подружки)))
Всем привет!
KSS, Nataliya74, Красотки!!!!!!!
Вальцирия, м ы с тобой уже обсуждали, что не надо хорошего про ре говорить. А тут еще и свекрухе! Бедный Коля и твои нервы!
Галя , так клево у тебя вышло!!!!!! Как сделала научи?!

Девочки , вопрос про коллажи (а то как говорит мой муж, что я блондинка в душе): он же квадратный, как размер изменить.... А тоя села печатать , а у меня блин сверху-снизу так много обрезается!
Nataliya74, сижу, тоже жму-жму ГОЛОСОВАТЬ, ниче не выходит! Ладно хоть ты пояснила, а то уж нервничать начала! 🙂
Culla,Alekta,привет, вэлком))
Все наконец-то прочитала
тетешечка,так почему я не вижу Алисиной фоты, что тоже уже удалила, только обсуждения  застала((((
KSS,фотка с барашками просто супер!!!!!
Прекрасница,а мы днем всегда без памперса спим и никогда не писием)
тетешечка,OLSen,объясните про печать, ведь они какието квадратные получаются и маленькие???
тетешечка, у тебя Алиса Костю ДЗУ наверное имела в виду)))))))))))0000
Nataliya74,проголосовала)
Лебедь, справа написано размер, нажимаешь, там выпадающий список и написано задать отношение высоты и ширины.
потом напиши, сколько поставила. какого формата напечатать хочешь?