Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 26 из 36
Тетешечка, в новых форматах еще не делала т.к. я сегодня еще не сооружала ничего в проге,
Nataliya74, вчера была в магазине Мир колясок, там видела эти Мир детства... ерунда Наташ, правда что развалится с первого раза.

У меня Лева сейчас выкакал кусочек пенки (туристический коврик), вчера с ним возился, вот видимо и откусил)))))
тетешечка,только я там,как хрюша)))))))22 кг. за беременность набрала.Как вспомню себя тяжёлую,еле двигающуюся..)))))))))))))))))
KSS, мило получилось 🙂
OLSen,быстро выкакал,умничка!!А я всё от Элли полиэтилен жду(большой кусок),так второй день нет.
KSS, класс!!!!!
Девочки когда кто то напечатает, напишите что да как лучше и что бы качество хорошее было.Я бы хотела в формате 13на 18, 15 на 20 печатать, и парочку 20 на 30 что бы в рамку на стенку забабахать)
Nataliya74,у Кати  Лебедь трость геоби, поспрашивай какие достоинства-недостатки
KSS, ))))) получишь и ты свой кусочек полиэтилена))))
Вальцирия,надо будет баннер 3*6 ,обращайся,напечатаем))))))
Nataliya74,у нас Геоби)))фигня,честно, но за эти деньги лучше,чем мир детства.
OLSen, я поначалу пугалась когда Паша то бумагу выкакивал, то вату, то еще чего-нить. Меня мама успокоила, рассказав как сестра двоюродная таракана выкакала! )))))
Анютка_vik
OLSen, я поначалу пугалась когда Паша то бумагу выкакивал, то вату, то еще чего-нить. Меня мама успокоила, рассказав как сестра двоюродная таракана выкакала! )))))
:shock:
Анютка_vik

ужасть)
написала Ворониной, но у нее походу ток 6.6 кг -мовые. толку мне от этого мало)
Nataliya74,тетешечка, условия жизни тогда были тяжелые + куча родни кругом, а у 7нянек, как известно...
KSS
Вальцирия,надо будет баннер 3*6 ,обращайся,напечатаем))))))

KSS, Яяяяяяяя ХОЧУ!!!!!!!!!!!! чтобы в детской был така БОЛЬШАААААААЯ Маша!!!!!!!!!!
Анютка_vik,фуу))))))))))я как раз кушать села сюда)))))))))))))
У нас геоби. Трость как трость, а чего ждать то от трости? Моневренность  вот ее + ну и компактность.
и у нас трость, ну мне оч нраааааа
да мне вес главное. я с собой ее в казахстан попру..
Лебедь,картинку надо очень хорошего качества.И это несильно дешево получается.
KSS, а у вас что типография??
Nataliya74,там ещё козырек немаловажен.Я купила свою и взвыла сразу-козырёк маленький,вообще от солнца не закрывает,приходится самой тень создавать или пеленки вешать.
KSS
Nataliya74,там ещё козырек немаловажен.Я купила свою и взвыла сразу-козырёк маленький,вообще от солнца не закрывает,приходится самой тень создавать или пеленки вешать.

надо зонт)
Анютка_vik, про таракана жесть))))) у меня брат двоюродный собирал  в огороде каралацких жуков и говорил что это ягодки....
KSS, приятного аппетита
Вальцирия,муж работает дизайнером,у них свой цех.Цены дешевле,чем в агенствах других.---реклама почти получилась))))))Там стикеры у них для реклам,машин печатают,мне очень нравится.Всё хочу скорее ремонт дома затеять и стикеры заказать свои.
тетешечка,зонт порядка 1000 ещё.а я итак за 3,5 купила(не я,мама моя))).Проще было взять Капелку простую самую-весом даже легче,зато качество лучше.и складывается чуть больше,чем трость
KSS,ооо какие полезные знакомства))))будем иметь в виду)
KSS, козырек это да.......
KSS,а стикеры  на пленке прозрачной??
KSS
Анютка_vik,фуу))))))))))я как раз кушать села сюда)))))))))))))

приятного аппетита )))))))))))))

KSS, у нас на коляске капюшон полностью опускается. Поэтому как надо, так от солнца, ветра и т.д. он закрывает.

KSS
Вальцирия,муж работает дизайнером,у них свой цех.Цены дешевле,чем в агенствах других.---реклама почти получилась))))))Там стикеры у них для реклам,машин печатают,мне очень нравится.Всё хочу скорее ремонт дома затеять и стикеры заказать свои.

надо запомнить ))
Вальцирия, да. У нас временно старый хол-к стоит,я его "остатками" от производства (там кому-то машину обклеивали) бабочек налепила,теперь хотя бы глаз радует.Сфоткаю пойду)щас...
Анютка_vik,вот,поэтому я 100 раз пожалела,что не дождалась капелку.Торопилась,ужас как.Теперь ездим на своей старой зимней)))
Анютка_vik

ёёёёёёмае))))))) ужасссс!!!
Попробовала сейчас формат изменить. Ширину сделала максимальной, там 1600 дает, а на высоту поставила отношение 3:2, там получилось 1067 чтоли. Фотка большая получилась.
Вальцирия, пленка прозрачная почти на весь хол-к)))её не видно.
Хочу заказать такую Элли,только клеить бабушкам,мы ещё нескоро купим новый хол-к,похоже.
IMG_6924.JPG
KSS, классный холодильник получился!!!! У нас тоже рамочка в сердечках есть)))))
KSS, хол-к супер!!!!
Буду иметь ввиду :-)
Мне нужны стикеры бабочки и цветочки, а еще нужно фотку распечатать формата 2м на 1метр. Спроси у мужа 😉
KSS, супер холодильник!, я бы тоже хотела стикеров в детскую, правда когда она у нас освободиться(там сейчас брат живет)).Давай ориентируй по ценам, можно в личку, если тут стесняешься
а  унас в детской тоже стикеры висят... оч красиво. на одной стене стикеры простые (они потом отклеиваются и следов не оставляют. на другой в ряд мишки, которые светятся в темноте, типа пластмассовых. и месяц с планетами (эт тоже стикеры)
если найду фотку - покажу.
тетешечка,покажи конечно!
тетешечка, где брала???
Мы тоже хотим!!!!