Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 28 из 36
тетешечка, tata_bogd интригует,да))))))
tata_bogd, эх, а ждать-то долго еще, чтобы почитать..

ксс, да...!!!
KSS, тут вроде http://montes***sori74.ru
НАПИСАНО (про прошлый семинар), что он без детей 2 дня по 3-3,5 часа, первый день (сб) - теория, 2-й день (вс) практика цена 300 р за оба дня 🙂
Miss_mina,спасибо))
Miss_mina,заодно (если вместе в группу попадем)верну вам штанишки.Выручили нас они вообще!!!Уже стают маленькие.
KSS,зачем вернуть-то? ))))))))
tata_bogd, ООООАААААУУУУУ! наш любимый цвет!!! красотень!
тетешечка, я бы взяла, но мы 73 см 🙂
tata_bogd, и мы, наверно, 73)
но носим куртки на год - рукава заворачиваю и отлично.
но мы в СПб)
тетешечка, нее, вчера нам пришла ветровка на 74, еще даже длинноваты рукава, а вот штаны на 12-18 (Ne*xt) спокойно носим 🙂, не длинные даже
tata_bogd, а чего некст тоже сз была
тож отправила фотки) участвовать так везде )
тетешечка, нее, это интернет витрина называется европейская одежда для детей (июльская орг 🙂)
tata_bogd, посмотрю. и как там цены? мы недавно Алисе штанишки там с курточкой купили (как раз та ветровка, про кот ты спрашивала на аве вконтакте), по 600 с чем-то кажд вещь
Nataliya74, чудо! ты скоро профи будешь :mrgreen:
Nataliya74,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nataliya74, забавные фотки.
а мы до сих пор не спим. хотя полчаса назад так орали в желании спать, подремали 5 минут и снова заорали. теперь вот лежит и веревочки развязывает у бортика.
Culla, у меня соня тоже с рождения спит только в одной позе, причем кроватку свою воспринимает местом ТОЛЬКО для сна, она в ней даже не садится :lol: , проснется и кричит, что бы вытащили  🙂
Culla,asyad, а мы во сне кучу поз поменяем, то в одной стороне кровати, то в другой... поперек и вдоль....
А мы кроваткой вообще не пользуемся, просто стоит и все
Что-то у меня Доска не грузится, у всех нормально она работает?
мы свою кровать тоже воспринимаем как место только для сна, если днем положишь, то в ор, по утрам проснулась и сигнализирует, чтоб мы к себе ее взяли в кровать и тогда мы с мужем, пока один спит, второй с ней играет, потом меняемся и так часов до 10-11.
как манеж нам кровать маловата уже-ноги вечно торчат наружу, а вот позы уже третья с рождения-сначала на спине, потом на животе, а теперь только на левом боку.
мы тока тока вырубились, покачавшись на мамином животе и глядя сериал универ)))
Culla, старшие спали, а младшую я в роддоме с собой положила, да и сейчас мне так удобней, не надо ночью вставать
Мария-Мирабелла, у меня вчера не работала, я как Оля написала сделала, теперь работает
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27720.15.html
asyad, спасибо, сейчас попробую.
что-то скучно
Nataliya74,коллажи у тебя супер, со встречи в клубе интересно придумала!!!!
katyska, ага только Тосика было сложно выбрать и  Павлика. и еще 1 место оставалось.пришлось себя   :ой засмущали:
Nataliya74,ну Павлика то понятно почему,а Тося вроде позировала?
Culla, мы тоже не смотрим при ней телек, хотя сейчас интереса поубавилось, но иногда хочется хоть что то посмотреть. когда засыпает смотрим легкие фильмы, а когда мы гуляем папа наш ужасы смотрит и стрелялки.
katyska, Тоси было так много, почти как Маши, что сложно было определиться)
случайно пришла идея и написалась Полинка Галюнчика 🙂 (кстати в основном пишется, когда усыпляемся 🙂)