Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 31 из 36
fyz, с десяточкой вас!
Я фотку не увидела(((((((((((
tata_bogd,Nataliya74, коллажики как всегда на отлично!
на улице дождище полил, а мы еще не гуляли 🙁
мы тоже на улицу хотели и дождь... но у нас правда, так, маленько капает....
может вечером выйдем... мы вчера после 8 вышли, светло еще так... хорошо летом 🙂 (случайно Анютку с Павликом встретили, они шли из магазина 🙂)
фотку выложу, покрупнее сделаю и покажу, может сегодня сделают наш фотоаппарат...
только сейчас прочитала в теме про годовасие, что решили без подарков... ??????????? я пропустила все???
наш папашка тоже сегодня на работе
fyz
только сейчас прочитала в теме про годовасие, что решили без подарков... ??????????? я пропустила все???

че правда???
Лебедь, ну получается так...
а у нас температура, зеленые сопли и зубы вот-вот десну прорвут,  вот и не знаю то ли простыла, то ли на зубы такая реакция

fyz, я еще не чита просто.  А че ложечки дарить не будем чтоли?
Галюнчик, ну вот..........(((((( Бум надеяться на зубы!
Лебедь, нет наверно, я сама только прочитала, удивилась... думала, может я пропустила чего, не прочитала... почитай в темке, там про сюрприз говорится... ( тоже не плохо, интересно...)
Галюнчик, мы с нижними зубами оба раза болели с темпой, горлом ,соплями... верхних пока нет, но боюсь жутко... так что надеемся что и у вас, зубки вылезут и вссе, сразу все пройдет :рай:
Сейчас только разглядела прорезь на десне, но зуба еще не видно. С другой стороны смотреть не дает(((
Miss_mina, у вас сколько зубиков уже?
Прекрасница, ну вот этот 7-й побивается
Miss_mina, ну вы зубастики!!! а у нас только два нижних и все... :ура:
fyz, целее будут, Ань))))
У нас тоже только два...
а у нас 1 🙂
Всем привет!
Галюнчик, ой ой ой... зеленые сопли(((((( а темпа какая? продуло чтоли? Лечитесь!!!

У нас тоже пока 2 нижних, но зато верхние сразу 4 лезут  :uglystupid2:... уже вот вот должны пробиться, десна уже кажется порвалась.
Всем привет!
А у нас инета дома нет 🙁 Сейчас у мамы в гостях, хоть вышла почту проверить и к вам! А вы тут понаписали опять! Но читать пока времени нет 🙁
А почему подри отменили на годовасие? Зачем сюрпризы делать? 🙁 Я уже на ложечку настроилась 🙁
Девочки, подскажите, какие все-таки подгузы лучше гуны или мериес? Хочу заказать не знаю какие..
Вышла первый раз за 3 дня и нет никого 🙁
Что то никто опять не торопится с фотографиями!!!!! остался грубо говоря один день!!!! 🙁 Потом без обид! 🙁 Фото прислало 12 человек только + я... А это даже не половина!
Ложки дорого получаются, 500 рэ ложка и гравировка руб 300-400, мало кто согласен, поэтому и не будет подарков.
Aquarel, а дома что с Инетом?
Knopik, а если простую ложечку с гравировкой? Как ваши дела?
Прекрасница, все нормально, спасибо! Сейчас пойдем плавать и спать, потом к вам загляну, вчера у мамы ночевали, муж на рыбалке был
Прекрасница,За неуплату отключили, только почему то в конце месяца... :tickedoff: А мы все никак не можем дойти оплатить :crazy2:
мы купили трость геоби в дорогу, самую простую. решили, что вторую "капеллу"(по хар-кам) брать не стоит.

а еще набор ролл заказала душу порадовать.. жду))
Aquarel, в принципе что гун, что меррис - одна фигня, дело вкуса и фигуры (удобство зависит от полноты ляльки, величины попы и толщины ляжек 🙂)
tata_bogd,Спасибо!!! Ну Клим у нас стройный парень 🙂
Aquarel, вот, а мы плюшки, поэтому нам меррисы низко на попе получаются как-то 🙁, а гуны немного трут ляжки.....
Aquarel, по поводу фоток.... со стишками тоже мне каждый день приходится напоминать народу, присылают понемногу... (некоторые долго думают...😉)
Кать, Мисс_мина, сегодня лунтика смотрели. Очень понравилось и мне и Кристе 🙂
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny:
ну вот, а говорили - фиолетовое чудовище))))
Nataliya74 какая трость то? а цена? сфотай показать 🙂
Сушиииии Натали завидую тебе 🙂
Aquarel, кстати честно говоря, я рада что сюрприз... не придется мужу объяснять, зачем ляле 2 ложки серебряные 🙂
Aquarel,Я на днях вышлю у меня просто с инетом глюки, фотки не грузит.
Девоньку у кого детки на ИВ чем вы их под утро кормите? СМесью? Молочком детским или кефиром? А то наш врач ничего внятного по этому поводу не сказал