Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 30 из 36
fyz, такие глазки у дочи красивые!
Mrs.LeDi

вот-вот! и язабыла,что пошла смотреть сережки!)) ну оч красивые!
Nataliya74
Mrs.LeDi

вот-вот! и язабыла,что пошла смотреть сережки!)) ну оч красивые!

спасибо спасибо....  :ой засмущали: :smitten:
Аня, Сонечку поздравляем с 10 месяцами! глазки, вроде, у нее твои)))

Наболтали тут без меня)

Наташа, классный коллаж. я что-то такие тематические не делаю. у меня все по событиям. надо попробовать)

А мы в магаз ходили за продуктами, заодно купили Алисе игрушек. Домик сортер, магнитную доску и  рюкзачок с посудкой. Домик сделан в белоруссии. Оч хороший.
fyz, вы давно прокололи? как сейчас ушки? Соня не дергает за сережки?
тетешечка, спасибо...
глаза у нас свекрови, Соня вообще на нее очень похожа, ... хотя многие говорят что мои, но форма другая, ( а свекровь говорит, что не очень видит сходства у них) я покажу вам фотку завтра бабушки и внучки, посмотрите
тетешечка, прокололи 9 мая, она их не замечает даже
меня в выхи не будет, Тане Кнопику передайте название нового тома)
Номер тома 28, детки наши солнца просят🙂
fyz
везет же..а наша пря уши теребит. говорят муж в детстве их трубочкой сворачивал и засовывал во внутрь))) буду ждать сознательного возраста,чтоб не повторилось)
ой, пошла я спать... ведь у нас подъем в 7, а я сижу :uglystupid2:
Nataliya74
fyz
везет же..а наша пря уши теребит. говорят муж в детстве их трубочкой сворачивал и засовывал во внутрь))) буду ждать сознательного возраста,чтоб не повторилось)

Nataliya74,  :смеется:
fyz
ой, пошла я спать... ведь у нас подъем в 7, а я сижу :uglystupid2:

fyz, Соня тоже ранняя пташка? У нас Стёпа такой...
Nataliya74
fyz

трубочкой это классно! 😉 ну мы тоже трогаем, но как-то не создает это проблем...
Mrs.LeDi,ну правда.. сравнивали даже ушки наши с ушками сестренки ее на 1,5 мес старше. наши мягенькие такие..так и просятся потеребить))когда родилась я ей расправляла их постоянно, как тряпочка были.сейчас хоть хрящики ..
Mrs.LeDi, да ваще... только глаза откроет, сразу на ноги и впляс, прыгает, смотрит на меня, мычит там, возмущается, что не сразу я соскочила...у нас когда до 9 сон, это праздник для меня!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
спокойной ночи всем, запоздала я сегодня, а Олеся только вышла))
приятных снов!
Nataliya74, у Стёпы тож слегка топорщатся - пока малипусем был, все время хотелось приклеить ))))

fyz, вчера проспал до половины 11,дак я в шрке была - нам с Димой просто уже нечего делать было (обычно в 6:30-7:00 встает)
Mrs.LeDi, НЕЕ,У НАС НЕ ТОПОРЩИЛИСЬ А ПРОСТО  ВОТ КАК САЛФЕТОЧКУ БЕРЕШЬ, ОНА МЯГКАЯ, ГНЕТСЯ В ЛЮБЫЕ СТОРОНЫ... кРИСТЯ КАК ПОСПИТ, У НЕЕ УХО ВСЕ В КУЧУ СМЯТОЕ, Я ЕЙ РАСПРАВЛЯЛА)))
Nataliya74, все то ты заметила)))) соскучилась по вам)))) Наташ красивые коллажики, приятно было увидеть наш общий!
fyz, с наступившими 10-ю месяцами!!! 😉
Тетешечка, комнатка красивая у Алисоньки!!!
tata_bogd, Тань ты такие темки на ночь глядя не читай, да и вообще не стоит их читать... горя в мире много, но и счастья тоже!!! Надо жить позитивом и не думать о плохом!   А по поводу аварий.... сейчас столько много глупых, нелепых и страшных аварий с летальным исходом((((( оч печально....ладно не будем о грустном!
Nataliya74, в кучу смятое ухо)))))))) любопытно!))))))
OLSen
Nataliya74, все то ты заметила)))) соскучилась по вам)))) Наташ красивые коллажики, приятно было увидеть наш общий!

я вообще такая замечательная пошла спать))

и вот сейчас дошло! спокойной ночи деткам вашим! ведь когда им спокойно и мамы спят))
OLSen
Nataliya74, в кучу смятое ухо)))))))) любопытно!))))))
покажу при встрече на примере листика)
я ушло..
Nataliya74, ты уже минут 10 уходишь наша замечательная))))) иди уже и я пошла)))))
Всем привет!
fyz,
ты фотки показывала? Я пропустила? Еще раз с праздничком! :рай:
fyz, Сонечку с десяткой!!!!!!!!!
всем доброе утро!

fyz, нашу тезку Сонечку с 10-ю месяцами!!!

а фотку я тоже пропустила
Привет всем! мы сегодня с утра пытаемся стоять без рук. встает, отпускает руки , секунду стоит и на попу падает 🙂
всем привет, сидели сейчас с Надей на паласе, по телеку фильм про Мэри Поппинс смотрели, приятно детство вспомнить, а Надя ползала, слушала как в фильме поют и как я подпеваю...а под конец 2 серии насосалась тити и уснула 🙂
Аня, Сонечку с десяточкой!!!!
OLSen, я пошла спать и не уснула, пока не нагнулась сильно сильно до дна кроватки, не обняла и не поцеловала свое Солнышко..., потом вытащила ее спящую, покормила, положила обратно и только тогда уснула 🙂
Блин, а у нас папка заболел((((((((Мы тут аксолином все обмазались, дирената в нос закапали и сидим(Вот зараза такой до 3 ночи спать не давал сидел в комп игру играл, и я мучалась не спала, а теперь  болеет и спит себе спокойно!!!!злости не хватает!!ну ему я это конечно не говорю, а то он у меня всегда виноватый когдаболеет. Вот ждешь выходных как манны небесной, а тут такое..не только с сыном одной вазюкаться а еще и с мужем!!блин, меня всегда выбешивает когда он болеет, хотя бывает это и крайне-крайне редко, вот такая я эгоистка(
tata_bogd,коллаж такой прикольный у тебя)оригинальный!
Вальцирия, выговорилась?))  :2funny:
наш вообще на работе
Nataliya74,  наш тоже  :-|
Вальцирия, спасибо...я тоже нервная, когда наш папка болеет и тоже обидно, но все будет хорошо... мы мамки сильнее по определению 🙂
Nataliya74,Mrs.LeDi,эээх ..лучше бы он на работе был!
И наш тоже работает 🙂
Аня, Снечку с 10кой!
Knopik, привет! Как ваши дела?
привет всем всем...
Miss_mina,Вальцирия,asyad,[b]Knopik[/b, девочки, спасибо :smitten: