Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 29 из 36
Nataliya74,с детства фоткаться любят :-D
еще пришла идея и заказала круг свимтрейнер 😉
что все снова алхимичат что ли....
Culla, типа пятница и мужьям не на работу...😉
tata_bogd, моему на работу )
Culla, нее) я всегда тут, если не пишу.то читаю))
tata_bogd
еще пришла идея и заказала круг свимтрейнер 😉
эт что за крокодиЛ?
fyz, Сонечку с десяточкой!
Прекрасница, спасибо!!!! так приятно с начала суток... :smitten:
fyz,  с десяточкой!

как ушки ваши?
fyz, а уже пора? ну раз пора, то и от нас - С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
:ой засмущали:
ЯГОДНЫЙ КОЛЛАЖИК.jpg
fyz, С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

katyska,Nataliya74, спасибо,
ушки наши нормуль, модничаем, пока еще в тех ходим сережках, в гвоздиках... Соня ,по-моему, и не догадывается что она при них...
tata_bogd, спасибки
ягодка прелестная.... :mrgreen:
fyz, вроде ты фото в сережках обещала показать, или я его пропустила?
сижу читаю, волосы дыбом стоят девчонки... нашла на ночь глядя темку (был человек и нет человека...)... последнее про то, как один м***к ехал с бешеной скоростью и врезался в машину, погибли мама и маленький ребенок....простите (на ночь глядя жути нагоняю 🙁)
Прекрасница, да у меня горе! фотик глючит! какая-то ерунда с ним, на фото получаются белые полосы и все! уже все настройки проверила, ничего не пойму, надо в ремонт куда-то показать...  :cry:
fyz, с 10!!! :пятачок с шариком:
сейчас найду фотку, где видно...хоть чуток...
Mrs.LeDi, спасибо...
tata_bogd
последнее про то, как один м***к ехал с бешеной скоростью и врезался в машину, погибли мама и маленький ребенок....простите (на ночь глядя жути нагоняю 🙁)
ну это видимо про аварию 28 мая на копейском шоссе, только там не "м..к" был,а не справился с управлением из_за грозы..
Nataliya74, когда едешь 60 км/ч, трудно не справиться с управлением, думаю, а при грозе и ночью быстрее ехать и не стоит, так что, он виноват все равно, так жалко малыша и маму... бедные 🙁
tata_bogd
Nataliya74, когда едешь 60 км/ч, трудно не справиться с управлением, думаю, а при грозе и ночью быстрее ехать и не стоит, так что, он виноват все равно, так жалко малыша и маму... бедные 🙁

не буду спорить..как мой муж говорит"от встречки никто не застрахован, хоть на месте стой"
бывают нелепые смерти, в которых легче обвинить, чем понять..
2 годика... остальное не важно 🙁 :cry:... простите, девчонки, я спать....к своему солнышку  :лялька плачет:
ну вот и спасают ли автокресла??
fyz, с 10-ю месяцами! вы стали еще на месяц старше)))

у меня страница открыта, но что то не читается-пока дочь спит  и есть время до 01.00 надо и поесть и киношку глянуть и позвонить подружке и что-то поделать еще.
Nataliya74, спасают от небольших аварий
Nataliya74, если ими в мире пользуются, значит все-таки лучше без них, чем с ними, и я лучше все сделаю (поставлю) чем не поставлю, а потом себе не прощу...(не хочу об этом)... чинзано допила, поэтому реву и не останавливаюсь ... вчера вот в поликлинику на такси ехали, а у них нет кресел, а в люльку мы уже не войдем, да и не будем лежать, так я ее на коленки посадила и всю дорогу думала....
fyz, модница доча (кстати я сережки в стишке упомянула 😉)
fyz,красотка!!! даже и не скажешь, что недавно прокололи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tata_bogd, 😉 😉 😉
Nataliya74, ты коляску то купила? я на ДО смотрела сегодня,меня девочка знакомая попросила глянуть, там есть трости разные...
fyz, какие глаза красивущиееее!!!
tata_bogd, думаю. в курсе, что мысли материальны?

Я не говорю,что мне малыша не жаль. Очень даже жаль, сама читала новости и ком в горле, но не дело кого-то сразу называть"м..к".

для начала на трассе установлена скорость и далеко не 60. далее: просто так люди на встречку не выезжают..
я еще могу осудить(хотя не судите да не ....),когда ночью стриттрейсеры гоняют не глядя , а тут чистая случайность. как говорится судьба.

fyz
Nataliya74, ты коляску то купила? я на ДО смотрела сегодня,меня девочка знакомая попросила глянуть, там есть трости разные...
нет не купила и ниче на ДО не видела нормального,подписана на новые темы. да и с мужем разругались почти из-за этого.. гнем цену на коляску каждый в свою сторону..
Nataliya74, на какую сумму ориентируешься? там я видела инглезину ( у нас и у Кати с САшей такая, нам очень нравится) правда она синяя, еще там есть L&K, у нас во дворе девочка на такой, она легкая очень, компактная, она ее на 4 этаж сварачивает и на плече заносит...как зонтик
fyz, ууу, я-то денег не жалею, а муж мне сегодня загнул что 1500 - это много  :uglystupid2:

хотя.. с другой стороны, если я возьму норм трость, она и весить будет немало, а это та же моя капелла. мне же вес нужен)) в общем. поедем завтра искать что еть в магазинах..
Nataliya74, ну да, нормальные весят... я буквально сегодня поднимала и считала сколько же я таскаю каждый день на себе :lol:, спина, вернее, спросила меня сегодня.. :crazy2: