Дети74.ruархив форума

Хорошие гинекологи и клиники по планированию беременности.

153 сообщения · 100 442 просмотров · стр. 2 из 4
Очень хочется верить что в Жемчужине все изменилось. я там такого натерпелась, столько слез пролила, деньги рекой, результат БОЛЬШОЙ минус.
Лечились долго сначала у Долгушиной, потом у Ивановой Натальи Викторовны в "Репродуктивном здоровье".
Через определенное время родили ДОЧКУ!!!
СПАСИБО большое за наше счастье!
А в жемчужину под страхом смертной казни не пойду!!!
Если интересно, могу поделиться, но лучше не надо...очччень страшно
Санечка, в ГКБ№3 работает уже понравившаяся вам доктор Глушнева Светлана Владимировна ) Я наблюдаюсь как раз у нее  :😉
А вы были в мед. центре "Аист"? Я довольна
В медцентре Аист очень хороший и доброжелательный персонал. Шталь Мария Петровна мне очень нравится, рекомендую. С каждого приема у нее всегда уходила с радостью от своего материнства.
А я наблюдалась до беременности и всю беременность у Семенова Ю.А. Кто его знает, тот поймет, почему я довольна. И всем родственникам рекоммендую.
ManyashaKu, а роды он не принимает?
именно он у меня и принимал. Я ему очень благодарна. Наблюдалась у него до беременности, во, и, даже, до сих пор, если надо...
А что в 6-й жк вообще никто не наблюдается???
MaxiLove, я наблюдалась, у Кодоловой. Кроме того, что она меня направила на иммунограмму во время бер-ти (не понравилось ей, что у меня гемоглобин нормальный, а выгляжу неважно), у меня к ней претензий нет. + в Жемчужине на курсах Светлана Владимировна тоже понравилась, тоже в 6 жк работает.
Тан4ик, у меня Лукина, вот только имя и отчество до сих пор не узнала, засранка! про нее что-нибудь слышали???
MaxiLove, неа, не знаю такую
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь был в КГБ №15 по ул.  Доватора?  Хоть что-нибудь скажите про врачей. . . 
Заранее большое спасибо
Привет девочки!!!
Выбор врача  - дело важное и ответственное.
Про ЖК на чмз могу много что сказать.Была у многих врачей этой ЖК.Но больше всего мне понравилась Лукина :ура:.Я была поражена её добротой,заботой и человеческим отношением.Она вникла в нашу проблему(мы с мужем планируем беременность уже больше года).Я здала необходимые анализы...всё просто и понятно.Если честно,то я была приятно удивлена таким трепетным отношением ко мне и к нашей проблеме,ведь сейчас редко где встретишь в ЖК радушный приём.При этом параллельно мы сдавали часть анализов в ДНК клинике на Энгельса.ДНК клиника нам тоже нравится :рай:
Ещё хотелось бы добавить про ДНК:
у меня подруга наблюдается по беременности у Аксеновой.Ей очень нравится 🙂
Хотелось бы написать про "Жемчужину". Пришла туда по совету подруги, к ее врачу - Мутовкиной Анне Валентиновне. Пришла после долгого и бесперспективного лечения в ЖК на Воровского. Очень довольна этим врачом!! Заражает своим позитивом и энергией. В апреле планируем беременность, полностью пролечилась, жду только, когда кончатся три месяца, после прививки от краснухи)))
Девочки , а кто нибудь наблюдался в "Пардизе" у Востренковой Светланы Александровны?
Апрельская, я наблюдаюсь в Парадизе у Летягиной! Но хочу сказать, что Светлана Александровна тоже просто чудо человек! Она замечательная женщина, я думаю, что вы не пожалеете о своем выборе 🙂
Ося,спасибо за ответ. Я у нее уже пол года наблюдаюсь, надемся что скоро все таки планирование перейдет в результат))
Оставлю тоже свой отзыв. Я наблюдалась в медицинском центре "Ирис" на северо-западе. Врачи там были уже знакомые мне (до беременности лет 6 к ним периодически приходила). Хочу отметить удивительно трепетное отношение к беременным, радушие и профессионализм. Готовность среагировать на все вопросы-волнения в любое время суток. Спасибо всему центру за здоровую дочку. А Евгении Ивановне Жук огромное-преогромное отдельное спасибо за все. :smitten:
Кстати в "Ирисе" и планирование беременности тоже есть в списке услуг. Знаю конкретные результаты :mrgreen:
Подскажите, пожалуйста! Мне 38 лет, и я очень хочу родить второго ребенка. И боюсь и сомневаюсь одновременно. Есть проблемы со здоровьем, не очень большие. В консультацию идти не хочу, там врач сразу начнет осуждать и отговаривать. Где найти клинику и врача хорошего, чтобы спокойно и профессионально обследовали, полечили, запланировали, и т.д.? Мне очень нужно, чтобы меня поддержали!!!
Поделитесь, кто еще в таком возрасте планировал беременность?!
я уже много врачей посетила, пока что реально для себя не нашла врача, а хочется 🙂
Девочки,я тоже долго искала врача по сердцу.Очень понравилась Альвианская Н.Е в Жемчужине на Комсомольском пр.2 и Браилко Ольга Владимировна в ЦПСиР на Сталеваров 58а :smitten:
Да, девочки - "своего " врача найти очень сложно. Я искала целых три года и слава богу нашла. Это Кирьянова Вера Ивановна в "ЛОТОСЕ". :-)
Мюмла, добрый день! Приглашаю тебя перейти в тему Планирование беременности в 35 лет. Как раз там обсуждаем вопросы поздних родов.
Мюмла, очень много женщин  в этом возрасте рожают первого ребенка, особенно за рубежом,
а для второго- вообще вполне нормальный возраст
Мюмла,я планирую.Мне 37.И тоже сомнения были.
Заюшка,что то вас там давно не видно.Как у вас дела?
ольга юрьевна, мы сейчас "отдыхаем" от ОК два месяца. Так сказала врач в Лотосе. Все посмотрела у меня, УЗИ тоже. Сказала - не вижу никаких проблем. Старайтесь через два месяца. Если уж не получится, приходите. Так что надеюсь на лучшее 🙂
Мюмла, подруга моей свекрови родила в конце июня дочу в 37 лет за 2,5 часа... планировала беременность в железнодорожной больнице у самого обычного гинеколога. Я тоже пошла к ней на учет отличная тетенька, думаю и в обычной ЖК можно найти понимающего специалиста в конце концов все мы люди!
Yangorod,а ты к этой жк относишься?
Отношусь к ЧМзовской, но туда не поеду далеко... Буду в первую дорожную у меня у мужа контракт с работы ну и я могу как член семьи.
Yangorod,это хорошо! Я много хорошего слышала про эту клинику!!!
Я всякое слышала, но гинеколог мне понравилась. Так что настроена позитивно 🙂 меня свекровь туда запихала можно сказать 🙂
Yangorod,ольга юрьевна, Здравствуйте, подскажите а к какому лучше врачу в железнодорожной  обратиться, мне посоветовали Карелину, но я еще туда неходила
Масся, я буду у Грудининой про остальных я не знаю...
Масся,мне больше всех нравиться Воронова Ю,С,,  плюсы в том что назвначает кучу анализов, правдо бывают платные. Я была у Корелиной 2 раза вроде все не плохо, но очереди у нее ограмадные она часто уходит куда то, бегает постоянно все сидят и жду ее
МегаСчастливая,Спасибки, сегодня была у Ворониной, ну на первый раз она мне понравилась, посмотрим дальше, надеюсь мы с ней подружимся так сказать на ближ.9 месяцев (оч. на это надесь).
Сегодня еще узнала что Карелину назначили врачем по планированию, пред. врач по планированию ушла в декрет.
Девочки ктонить был в больнице около роддома по Тимирязева "Медико генетическая клиника", уу меня там планирование будет, охоб отзывы услышать
МегаСчастливая, я первый раз слышу про эту клинику что-то...