Дети74.ruархив форума

Хорошие гинекологи и клиники по планированию беременности.

153 сообщения · 100 442 просмотров · стр. 4 из 4
ИРБИС, она по моему в центре планировании семьи была если это та Романенко
Yangorod, на 40 лет Победы, забыла как центр называется. Завтра в офисе посм в ежедневнике.
Центр называется Репродуктивное здоровье))))
Согласна с тем, что не от клиники завесит , а от врача. Знаю классного специалиста в Центре планирования на Сталеваров Ибатуллина Наталья (она зав леч отделения) - у нее беременеют кажется ВСЕ))) И вообще в это центре, сливки гинекологической общественности собрались, по-моему. Сама я планировала в обычной ЖК№5 у Смирнягина, но у меня особых проблем со здоровьем не было.
НикОлька, я планировала именно на Сталеваров, начинала у Романенко (она тогда там работала), заканчивала у Ибатуллиной, но как-то с Романенко мне комфортнее было, может это мое мнение. Но центр и правда отличный, они заточены на результат. И что немаловажно, практически все процедуры бесплатны для жителей Челябинска
девочки, кто наблюдался у Ермаковой Натальи Викторовны. она раньше в лотосе принимала, теперь ушла на Тополинку. поделитесь мнением.
Знаю классного специалиста в Центре планирования на Сталеваров Ибатуллина Наталья (она зав леч отделения) - у нее беременеют кажется ВСЕ

к сожалению, моя дочь "планирует" у нее 3 года, и результата нет.....
девоньки, а кто-нить может что сказать об Узловой Татьяне Васильевне? из Комильфо
Большая Мама, Узлова Т.В. зам главного врача в роддоме № 7 на Черкасской. Отличнейший врач и человек, смотрела меня перед родами (правда было это уже 5 лет назад), я рожала бесплатно, но отношение было изумительным. Муж звонил на ее телефон, узнать как я, а она потом мне это рассказывала, когда я уже в родовом отделении была))). Никогда ее не забуду). Единственное, когда в том году случился регресс и нужно было планировать, мне все же посоветовали обратиться в ЦПСиР к Ибатуллиной, т.к. Узлова все же больше по беременности и родам специализируется (но рожать к ней и только к ней 🙂).
Большая Мама, да, кстати, еще в том году узнавала, прием у нее в Комильфо очень уж не слабо стоит)))
кстати, именно Узлова имеет странность не приезжать на роды к девочкам которых она ведет. Моя подружка, имеющая очень влиятельного папу, так ее и не дождалась. Роды принимала дежурная бригада. и так случаев я знаю уже 3. хоть она и классный специалист, но после таких отзывыо перестала ее рассматривать на ведение беременности. Меньше всего хотелось бы в момент начала родов узнать что "я не приеду, ты и сама хорошо родишь"
очень хорошая и толковая тетка в КЕММЕ работает Яковлева - хороший и толковый специалист в своей области, к ней запись за месяц вперед.
teddy bear, да, первичный прием у нее стоит 2 тыщи, но мне надо конкретно по заберемениванию...
Большая Мама, пусть дочка сходит к Романенко Оксане Александровне, она в репродуктивном здоровье принимает, именно заберемениванием занимается, ЭКО в том числе. Уже писала выше, что прошла и Романенко, и Ибатуллину, не хочется сравнивать, неэтично как-то. Но я очень рекомендую Оксану Александровну.
Девочки, что Пестову из ДНК никто не рекомендует?, правда прием тоже у неё не слабо стоит...
Ксеньк@, а где находится Репродуктивное здоровье? пы.сы. ляльку она вам помогла родить?
находятся г. Челябинск,  ул. 40 лет Победы д. 29-в.
Тел. (351) 281-50-72, 281-50-79.
Ляльку мы с ней начинали планировать, родила уже с Ибатуллиной, т.к. Оксана Александровна ушла к тому времени из Центра репродуктивного здоровья, но львиную долю обследований прошла именно с Романенко, она ооочень хороший доктор, я много врачей поменяла, но ее не променяла бы ни на кого)) правда к ней запись за месяц.
Девочки,подскажите, а где сейчас найти Романенко Оксану Александровну?
AOВ, Оксана Александровна принимает в Репродуктивном здоровье
девочки, подскажите может, кто знает, где найти врача Артемову Светлану Вадимовну?, работала до этого в мед центре Вера, на Соне Кривой 50а
Очень рекомендую Дементьеву Татьяну Георгиевну. Она теперь в ЦПСиР на Сталеваров
Девочки, подскажите, возможно ли применение новых репродуктивных технологий, в том числе и ЭКО, для женщин, не страдающих бесплодием? Сестра не может забеременеть, но бесплодие не ставят, якобы все хорошо. Тут недавно услышали информацию о том, что в Москве есть хорошие клиники, занимающиеся ЭКО. Сестра хотела бы поучаствовать, но пока думает.
Antilopa
Девочки, подскажите, возможно ли применение новых репродуктивных технологий, в том числе и ЭКО, для женщин, не страдающих бесплодием? Сестра не может забеременеть, но бесплодие не ставят, якобы все хорошо. Тут недавно услышали информацию о том, что в Москве есть хорошие клиники, занимающиеся ЭКО. Сестра хотела бы поучаствовать, но пока думает.
Я уже два раза пережила данную процедуру с длинным протоколом, но первый получился безрезультатно, а после второго я наконец-таки забеременела. Врач вела меня с первого дня и почти до 11-й недели, я ей очень благодарна, потому что после первого неудачного опыта я вообще потеряла уверенность и надежду на чудо...
Mikka
Я уже два раза пережила данную процедуру с длинным протоколом, но первый получился безрезультатно, а после второго я наконец-таки забеременела. Врач вела меня с первого дня и почти до 11-й недели, я ей очень благодарна, потому что после первого неудачного опыта я вообще потеряла уверенность и надежду на чудо...

Оказывается, я совсем неподкованная в этом вопросе... раньше считала, что врач который осуществляет протоколы ЭКО, он же и курирует всю беременность вплоть до самих родов. Искренне рада за вас! А вы в  нашем городе наблюдались у врача?
Нет, в первый раз наблюдалась в питерском центре, как раз тут и было безрезультативно. Называть я ничего не буду, дабы не заниматься антирекламой)) Потом уже поехала в Московский ПМЦ, клиника частная, платная, все по европейскому стандарту! До сих пор благодарна своему врачу Бондаренко Виктории, очень чуткий врач, вела меня от самой подсадки эмбриона и вплоть до одиннадцатой недели беременности
Тут конечно вопрос в деньгах не стоит, если хочешь чтобы ребеночек родился и родился здоровым, то на таких вещах не будешь экономить. У меня родители в Москве живут, я сначала тогда сдам анализы в ПМЦ, а там уже буду надеяться на положительные результаты ЭКО. Спасибо за поддержку!
Francy
Да, что-то про ДНК вообще нет отзывов,
к кому там идти с проблемами, обследованию и лечению предположительно?

Может и не актуально уже, но все равно напишу. Я после трех лет наблюдения в днк решила туда не возвращаться. Была у двух врачей. Обе опытные, одна даже знакомая моей мамы и как бы особое отношение.... Но! Чтобы долго не расписывать- возможно очень серьезное лечение. Мне не объясняя нюансов, без подтвержденного диагноза назначают гормональное лечение. Причем , как я потом узнала, - самым некачественным препаратом с кучей побочек, выписывают кучу ненужных дополнительных препаратов. При этом взяли аспират из матки для диагностики во время приема кок. Как мне потом рассказали- он ничего не покажет, т.к. эндометрий очень тонкий на коках. Ну и во время этой процедуры началось кровотечение и медсестра просто не нашла укол кровоостанавливающий. Его не было! Если б оно было из матки- могла б коньки откинуть там. Ну и еще важный момент- я уехала из города и мне предложили оплатить дистанционное консультирование 700 р. Это чтоб доктор по телефону мне рассказал результаты процедуры и дал рекомендации. Вот тут я серьезно задумалась... Хорошо, мне посоветовали др врача в лотосе. Я сходила. мне без какого либо раздражения или еще чего то рассказывали и разжевывали мою ситуацию 1,5 часа. Хоть на прием только час отводится. В итоге мне рекомендовали сначала подтвердить  диагноз, а только потом приступать к лечению. Что в днк мне даже не предложили. Ну и посоветовали не росс препарат а французский, с меньшим количеством побочек. В лотосе- доктор Чернова Татьяна Ивановна.
Кстати, в лотосе такой платной услуги нет, как дистанционное консультирование. Врач "бесплатно" дала мне визитку и сказала что могу звонить в рабочее время.
Большая Мама
девоньки, а кто-нить может что сказать об Узловой Татьяне Васильевне? из Комильфо
именно с Татьяной Васильевной закончились мои многолетние хождения по врачам по бесплодию... Комильфо дорого, но в итоге оказалось дешевле, чем в Лотосах-Жемчужинах-ДНК, т.к. там назначалось куча ненужных обследований и консультаций др. специалистов... Рожали тоже с ней да и до сих пор с ней... Ничего плохого сказать про нее не могу, наоборот - рекомендую!!!
Девочки, порекомендуйте врача в Жемчужине на Комсомольском пр, если у кого был опыт
Натуся
Девочки, порекомендуйте врача в Жемчужине на Комсомольском пр, если у кого был опыт

Мутовкина Анна Валентиновна, хороший врач и человек, планировала и вела беременность у нее, до этого лет 5 потеряла с другими врачами...
Лёлище, спасибо
Здравствуйте девочки может кто ответит . У меня много вопросов по теме эко  платно в Жемчужине  ходила на прием к репродуктологу  Мязина Е.В хотелось бы узнать про клинику и врачей поделитесь кто что знает очень страшно но очень надо . В браке 10 лет а детей нет 😒 вот и хотим попробовать !