14 августа 2012, 17:33
ИРБИС, она по моему в центре планировании семьи была если это та Романенко
AntilopaЯ уже два раза пережила данную процедуру с длинным протоколом, но первый получился безрезультатно, а после второго я наконец-таки забеременела. Врач вела меня с первого дня и почти до 11-й недели, я ей очень благодарна, потому что после первого неудачного опыта я вообще потеряла уверенность и надежду на чудо...
Девочки, подскажите, возможно ли применение новых репродуктивных технологий, в том числе и ЭКО, для женщин, не страдающих бесплодием? Сестра не может забеременеть, но бесплодие не ставят, якобы все хорошо. Тут недавно услышали информацию о том, что в Москве есть хорошие клиники, занимающиеся ЭКО. Сестра хотела бы поучаствовать, но пока думает.
Mikka
Я уже два раза пережила данную процедуру с длинным протоколом, но первый получился безрезультатно, а после второго я наконец-таки забеременела. Врач вела меня с первого дня и почти до 11-й недели, я ей очень благодарна, потому что после первого неудачного опыта я вообще потеряла уверенность и надежду на чудо...
Francy
Да, что-то про ДНК вообще нет отзывов,
к кому там идти с проблемами, обследованию и лечению предположительно?
Большая Мамаименно с Татьяной Васильевной закончились мои многолетние хождения по врачам по бесплодию... Комильфо дорого, но в итоге оказалось дешевле, чем в Лотосах-Жемчужинах-ДНК, т.к. там назначалось куча ненужных обследований и консультаций др. специалистов... Рожали тоже с ней да и до сих пор с ней... Ничего плохого сказать про нее не могу, наоборот - рекомендую!!!
девоньки, а кто-нить может что сказать об Узловой Татьяне Васильевне? из Комильфо
Натуся
Девочки, порекомендуйте врача в Жемчужине на Комсомольском пр, если у кого был опыт