Дети74.ruархив форума

Хорошие гинекологи и клиники по планированию беременности.

153 сообщения · 100 442 просмотров · стр. 3 из 4
А я наблюдаюсь у Аксеновой в ДНК - хоть тут и противоречивые мнения о ней - мне нравится. И анализов лишних не назначает, и никто не "пририсовывает" ничего лишнего - если нет инфекции, то ее нет. А если есть, то она есть.
Масся
МегаСчастливая,Спасибки, сегодня была у Ворониной, ну на первый раз она мне понравилась, посмотрим дальше, надеюсь мы с ней подружимся так сказать на ближ.9 месяцев (оч. на это надесь).
Сегодня еще узнала что Карелину назначили врачем по планированию, пред. врач по планированию ушла в декрет.

Ну вот отписываюсь на свой пост. Походила я к Ворониной, скажу честно она меня разочаровала. Нет, она хороший специалист, но меня отталкнуло то что она назначила мне витамины попить стоимомтью почти 1500 -2000 руб. это самые обыкновенные БАДы.
Сейчас хожу к Карелиной, как мне изначально и посоветовали.
Мне нравится Сафронов Олег Владимирович, клиника "Дельфин". Лишних анализов не назначает, очень позитивный и приятный. Сильно мне помог. Сейчас хожу по необходимости к нему.
Ди, а не подскажешь сколько стоит у него ведение беременности, и как к нему записаться?
Девочки подскажите кто наблюдался у Каган В.В в Дельфине, сколько у нее стоит ведение беременности и роды??? и какие отзывы???
Масся,
Мне еще Макарук нравится, у в Вороновой я тоже разочеровалась, после ее странного ответа но мои вопросы
Lady_Che, позвоните в Дельфин и уточните стоимость ведения. Но один прием обходится почти в 1т.р., и это без осмотра... А роды - в трешке до сих пор проблема с инд.родами.. 🙁 А отзывов очень много по всему форуму разбросано, через поиск посмотрите.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь наблюдался у Куделиной Людмилы Григорьевны?
Мне Куделина Людмила Григорьевна если не жизнь, то уж здоровье точно спасла. Два раза. Последний раз, когда у меня была отслойка плодного яйца она во-первых, назначила своевременное лечение, во-вторых, поддержала морально. Так что спасибо ей огромное. Сейчас 30 недель беременности. Спасибо ей огромное.
И по поводу Ворониной Ю.С.Я бы не доверила ей ведение своей беременности. Исходя из длительного наблюдения за деятельностью данного врача в амбулатории (больнице то бишь), я сделала для себя не очень хорошие выводы.Если будет интересно напишу подробно. Она была моим лечащим врачом. Хотя как человек она очень тактична, вежлива. А вот врач Карелина Н.Ю. как специалист очень грамотна, позитивна и внимательна.Лишнего не назначит, это точно. В дорожной еще Клюшина, говорят, очень хороший доктор. Не сталкивалась с ней лично.
Девочки простите если пишу не в той темке))))))))) подумываем о малыше и перед "пробами" хочется подготовить как-то организм к этому, анализы может какие-нибудь сдать, подскажите куда обратиться можно)))
angel-girl, вам в темку по планированию беременности 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36530.0.html
Ося,спасибки)))
Девочки, скажите, а Окраинская Людмила Николаевна у кого-нибудь была при ведении? я наслышана о ней, где ее найти сейчас можно?
LinDay, я наблюдалась у нее не по Б, а до Б 🙂
очень хорошая и приятная женщина!
где она сейчас - не знаю
была на чмз в центре планирования!
LinDay,она на чмз в центре пранирования на Сталеваров
девочки, а подскажите в ЖК №9на Барбюса к Бугровой ходил кто-нибудь? и какие впечатления?
Polinka 85,я туда ходила кольцо ставить по невынашиванию. Раза три там была. Впечатления от врача хорошие. Лишнего не наговаривает, как это часто бывает.(только смотрит она больно, но это имхо). Врач из ж/д поликлиники сказала, которая меня наблюдала, что врачи ей доверяют, мол весьма компетентная тетенька.
Аркашина_мама, меня она посмотрела не больно было, неприятно, когда надавливала сильно. А в общем все нормально.
Ну тогда ладно, буду у нее пока наблюдаться)))
спасибо вам за отзыв
Алёнка*
Привет девочки!!!
Выбор врача  - дело важное и ответственное.
Про ЖК на чмз могу много что сказать.Была у многих врачей этой ЖК.Но больше всего мне понравилась Лукина

Алёнка*, а не подскажете, как Лукину зовут? И как к ней попасть? Ведь там, наверно, прием по участкам?
Девочки, кто нибудь ходил на узи по беременности на Тимирязева, какие отзывы?
Mama_Marka, там все хорошие!
самый дорогой - Шумаков старший
Ося, выбираю между Гименеем,и Тимирязева, вот не знаю куда податься((
Mama_marka у меня подруга на Темирязева ходила на Узи,все очень понравилось!
Евгения Чарли, спасибо, я уже сходила на Тимирязева)))
ок)))а я вот прочитала тему и не могу ничего найти про ДНК клинику,только слышала,что хорошая,но на форуме ничего пока про нее не нашла!у меня просто бзик какой-то:хочу наблюдаться в частной клинике,но подруги разубеждают-говорят,что не факт,что там лучше,чем в обычной поликлинике!
Евгения Чарли, в ДНК хорошо, но дороговато (лично для меня) я сейчас наблюдаюсь по прописке у дядечки гинеколога, так вообще красота))) ни каких платных клиник не надо))) Единственное я всегда на все анализы платно хожу, кроме крови (ее у нас тоже хорошо берут, девочки молодцы) и на узи платно тоже, врач сопротивляется правда :-D
Романенко Оксана Александровна. Она сейчас в клинике "Репродуктивное здоровье" принимает. Лучше врача за свои 5 лет планирования, выкидыша, регресса, бесплодия я не встречала.
Евгения Чарли, выбирайте врача, а не клинику, в первую очередь 🙂 я планировала малыша в днк, забеременев встала на учет в жк и поняла, что там врач гораздо лучше, чем была в днк 🙂
девочки, я после внематочной беременности ни ногой в ДНК и никому не советую - там политика на выманивание денег с пациентов. С моими хорошими анализами мне все равно говорили, что надо сдать то, сдать это, обязательно у них, эндокринолога обязательно тоже у них и т.д. В итоге я ушла и очень счастлива, что вела всю беременность (бех их сумасшедших анализов по планированию) - в Аисте. Там я просто приходила и сдавала только то, что действительно надо. И прекрасно родила под их "шефством" в 10 роддоме (все врачи из этого роддома). Всем советую)
Patrizia
очень счастлива, что вела всю беременность в Аисте. Там я просто приходила и сдавала только то, что действительно надо. И прекрасно родила под их "шефством" в 10 роддоме (все врачи из этого роддома). Всем советую)

поддерживаю! тоже!
Patrizia,МаняшаКу, а Аист-это где?
berry, Худякова, 23
http://mc-aist.ru/
Надюля -мамуля, спасибо!
в Аисте еще раньше принимал Козлов-чудо доктор, но теперь его отправили в Копейский роддом, там все налаживать!
Девочки, про Романенко Оксану Александровну может что знает?
ИРБИС, рождением своей дочки я обязана ей) отличный доктор, просто золотой человек. Вам очень повезло, если вы попали к такому специалисту.
Ксеньк@, спасибо)
Сегодня записалась к ней - меня аж на 20 сентября записали.
ИРБИС
Ксеньк@, спасибо)
Сегодня записалась к ней - меня аж на 20 сентября записали.
да, у нее очередь, но она всегда на встречу пойдет, если есть острая необходимость, она вообще большая молодец, думаю, что вы не пожалеете. Я у нее наблюдалась, когда она еще в Центре репродукции работала, сейчас в платном центре, но там я тоже у нее была.
Да, что-то про ДНК вообще нет отзывов,
к кому там идти с проблемами, обследованию и лечению предположительно?