28 октября 2009, 14:02
А я наблюдаюсь у Аксеновой в ДНК - хоть тут и противоречивые мнения о ней - мне нравится. И анализов лишних не назначает, и никто не "пририсовывает" ничего лишнего - если нет инфекции, то ее нет. А если есть, то она есть.
Масся
МегаСчастливая,Спасибки, сегодня была у Ворониной, ну на первый раз она мне понравилась, посмотрим дальше, надеюсь мы с ней подружимся так сказать на ближ.9 месяцев (оч. на это надесь).
Сегодня еще узнала что Карелину назначили врачем по планированию, пред. врач по планированию ушла в декрет.
Алёнка*
Привет девочки!!!
Выбор врача - дело важное и ответственное.
Про ЖК на чмз могу много что сказать.Была у многих врачей этой ЖК.Но больше всего мне понравилась Лукина
Patrizia
очень счастлива, что вела всю беременность в Аисте. Там я просто приходила и сдавала только то, что действительно надо. И прекрасно родила под их "шефством" в 10 роддоме (все врачи из этого роддома). Всем советую)
ИРБИСда, у нее очередь, но она всегда на встречу пойдет, если есть острая необходимость, она вообще большая молодец, думаю, что вы не пожалеете. Я у нее наблюдалась, когда она еще в Центре репродукции работала, сейчас в платном центре, но там я тоже у нее была.
Ксеньк@, спасибо)
Сегодня записалась к ней - меня аж на 20 сентября записали.