Хорошие гинекологи и клиники по планированию беременности.
153 сообщения · 100 442 просмотров · стр. 1 из 4
2 августа 2006, 09:38
Девочки, подскажите. Нужен нормальный врач для планирования беременности, может кто порекомендует из собственного опыта?
1 сентября 2007, 12:18
Привет! Интересно, прошел уже год.... ты смогла найти врача? Забеременеть? Родить? Видимо, да! Напиши, как это было. А если нет, то могу рассказать про моего доктора!
9 октября 2007, 05:08
Девочки,мамочки и будущие мамочки,посоветуйте хорошего гинеколога,опытного в решении проблем с зачатием. Клиник много,насчет платных у меня сомнения-не хочу чтоб драли деньги. Поделитесь личным опытом. Спасибо заранее,очень хочу малыша!
9 октября 2007, 05:17
На ЧМЗ на Сталеваров клинику открыли летом специализирующуюся на планировании семью. Может туда попробовать. Там прием бесплатный, а анализы сдаешь в своей больнице или платно.
9 октября 2007, 05:19
Да, соглашусь с nastik хорошая там клиника. Но врача посоветовать не могу.
9 октября 2007, 05:55
Девочки,там наблюдаются мои знакомые, на мой взгляд очень долго все тянется,обследование растянуто на полгода. Да и результата у них пока нет,вобщем отзывы не очень.
9 октября 2007, 06:37
Так бесплатно везде так не очень быстро!
9 октября 2007, 10:32
Новенькая!, незнаю, я б все же советовала найти в таком случае знакомого врача или хотя бы рекомендованного. У меня была грустная история с платными клиниками, больше я в них обращаться боюсь и не хочу. Хорошо что все закончилось хорошо.
9 октября 2007, 11:10
nastik, вот и я боюсь печальных последствий,ищу доктора,чтоб уж до результата довел!
19 октября 2007, 05:42
Новенькая! Любая районнная консультация имеет в своем активе хорошего гинеколога, только надо выяснить кто это и все, все тесты и анализы как обычно очень рано и в течении месяца, потом различные методики лечения и результат премерно через полгода, в калининском районе могу посоветовать гинекологию на калиниа 12, врач Савчук Наталья Александровна, спокойная и уравновешенная, не будет зря ругать и пугать, мне понравилась, наблюдалась у нее со 2-м ребенком
19 октября 2007, 11:23
Хочу порекомендовать обратиться в студенческую поликлинику. Я ходила к Ольге Владимировне (фамилию не помню к сожалению). Она ведет прием у студентов и одновременно в платном кабинете на 3 этаже. Я обратилась к ней в октябре 2006г. С мая с мужем пытались лялека сделать - никак не получалось. Она для начала направила на 10 сеансов физиолечения. Причем, это достаточно общий метод не конкретно под диагноз. Это было только начало, впереди меня ждало полноценное обследование. После курса физиолечения по причине работы я не смогла вовремя придти на прием, пришла уже в декабре. Распланировали курс лечения на январь, начинать надо было с УЗИ. Пришла в январе к ней на УЗИ, чтоб диагноз поставить (изначально она в октябре после УЗИ ставила спаечный процесс) - у меня беременность! 3 недельки. . . :😉 Вот и пришла обследоваться. Еще там же принимает Галина Тихоновна. Про нее слышала положительные отзывы, но сама не лечилась. Что еще понравилось, что она сама делает узи там же на этаже.
20 октября 2007, 09:16
В Ленинском районе есть консультация №9. Заведующая там - Дружкова Юлия Владимировна. Она высококлассный специалист, очень добрая, но в тоже вермя требовательная. С ней ничего не страшно - она вселяет веру! Я пришла к ней, после платного врача - к. м. н. И очень счастлива, что мне повстречалась Юлия Владимировна. Знаю точно, что в этой консультации есть спец. врач по планированию и вынашиванию. Поинтересуйтесь. Тел. консультации - 2515665. Успехов!!! :😉
21 октября 2007, 14:16
Я тоже наблюдалась в Центре планирования на ЧМЗ-на ул. Пети Калмыкова. Фамилия врача Серебренникова, как зовут забыла. Мы весь год что-то проверяли, что-то лечили. Дошли до проверки проходимости труб, и к этому моменту я забеременела. Она же мне вела первый триместр-у меня с гормонами было неправильно как-то, так она мне даже в праздники какие-то домой звонила, что пришли анализы последние и дозу можно уменьшать. Я была тронута. Кстати, туда меня направила моя гинеколог, очень классный и опытный врач. Но вопросы планирования, как она сказала, особая тема, ею должен специалист заниматься.
25 января 2008, 10:34
По клинеке Лотос, но про планирование. Сейчас пытаюсь забеременнить, сначало обратилась к ним-не понравилось. Оборудование все новьё, а в отношение нет заинтересованности кроме денег. Мурыжили несколько месяцев типа попей это и приходите завтра. Вообщем пошла в другую клинику, там сразу же попытались вникнуть в мою проблемму определили анализы, курс лечения, что за чем. Врач сама заинтерисована в том чтобы я забеременела. Сказала. что не отстанет от меня пока я не заберем. Посмотрим в марте жду первых результатов.
25 января 2008, 10:45
Настюшенька, а в какую клинику в итоге пошла?
25 января 2008, 11:32
Пошла в Жемчужину. Там конечно с техникой не так как в Лотосе. Один комп на всю больницу я даже сночала немного опешила. Но после первой консльтации осталась очень довольна. Мы с врачем просидели час разобрали все мои прошлые анализы спланировали, что дальше делать. Для сравнения на первой консультаци в лотосе я была всего 15 мин. и это с учетом осмотра на кресле. Я не делаю рекламу или антирекламу кому какой врач попадется, каждый пусть решает сам, но отзывы о той или иной клинике я считаю оставлять надо, ведь у каждого свой опыт.
6 февраля 2008, 07:14
Ну вот, сама начала тему, а отписываюсь только сейчас :roll: В общем, в результате своих тогдашних исканий пошла сначала в ЖК по месту жит-ва на ЧМЗ на Липецкой. Там не не понравилось: приходить в определенное время (с работы было проблематично), никаких объяснений (тита надо сдать анализ, сдавай, а зачем, для чего, не вдавайся в подробности), ну и вообще как-то уныло там. Решила пойти в Жемчужину, мне там нравилось, тем более было рядом с работой, все очень вежливые, все объясняют и как-то радеют, мне нравилось, но ходила туда не долго, в начале в самом. Просто нашла врача через знакомых в роддоме, она меня и наблюдала всю беременность, и роды потом принимала, очень удобно, когда врач о тебе уже все знает. Все прошло просто супер, сильно довольна, что именно так наблюдалась. Если решусь на второго, буду по той же схеме наблюдаться.
6 февраля 2008, 11:50
Замечательный специалист и чеовек Летягнина Надежда Пертровна. Она ведет прием в ЖК на ЧТЗ (на Котина) и в "Парадизе" на пр.Ленина
6 февраля 2008, 13:52
О! А я готова расхвалить Каган Виолетту Валериановну и Казимирову Наталью Викторовну. Им огромное спасибо. Работают в "Дельфине" и в роддоме на северо-западе. Ведут беременных и роды принимают. Казимирова хороший спец по грудному вскармливанию. Если бы не ее консультации, я бы уверенно сейчас так себя не чувствовала
9 июня 2008, 08:17
А в эту Жемчужину надо по записи приходить??? если да,то есть у кого-нибудь телефончик? а то мы в этом месяце маленького планируем, и хочется проконсультироваться!!!
9 июня 2008, 08:31
MaxiLove, у них сайт есть papamama.ru, там можно все телефоны найти
9 июня 2008, 08:41
В Центре на ЧМЗ доктор Окраинская - мне ее в минздраве порекомендовали! Я была у нее на приеме - другие советовали лапароскопию, она сказала, на ЭКО шансов больше, так я и решилась... И теперь у меня сыночек! 🙂 А предварительное обследование проходила в "Лотосе" врач 0 пестова Татьяна ивановна, она на бесплодии специализируется. Мне тоже понравилась...
9 июня 2008, 08:41
Натуся, спасибо!!!
9 июня 2008, 08:43
ФУ! Не в "лотосе", а в "ДНК" ! А про "Лотос" есть неприятная история.... при всей их аппаратуре подруге поставили внематочную беременность... отправили в больницу на операцию, хорошо, что там решилми препроверить - ьоказалась НОРМАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!
9 июня 2008, 09:16
Мне посоветовали за консультацией врача обратиться в Частную врачебную практику, может кто-нибудь что-нибудь знает про нее????
9 июня 2008, 10:03
MaxiLove, у меня там подруга работала, и сама к ним на узи ходила. Там есть очень хорошая врач Артемова Светлана Вадимовна, он как врач и как человек, очень человечная🙂
10 июня 2008, 03:39
Anisa, это хорошо! а то я на среду записалась туда!!!!
10 июня 2008, 15:16
MaxiLove, ну она там не единственный врач, об остальных ничего не знаю, поэтому узнавай к кому пойдешь🙂
10 июня 2008, 16:04
я в восторге от Житковой Г Ю. принимает она в обычной жк на чтз по проспекту Ленина! оч добрый, понимающии и опытный врач! и очередей к ней почти нет! и объясняет все! оч мне помогла, когда я о пороке Никитоса узнала! и куда идти и к кому обращаться.
10 июня 2008, 17:55
у меня положительные впечатления от Глушневой Светланы Владимировны, работает в Жемчужине, я попала к ней по совету знакомых на сроке недель 9, и до победного она была со мной и выходные и праздники!!! Если долго не звоню сама начинала звонить 🙂
10 июня 2008, 17:56
а может кто-то посоветует гинеколога для ведения беременности в ГКБ №3)))))
10 июня 2008, 17:58
Санечка, а Жемчужина по какому адресу? На доватора?
10 июня 2008, 18:00
Юль, нет по-моему на Комсомольском проспекте, 2. может конечно она сейчас на Доватора , ну вроде там оставалась...
10 июня 2008, 18:25
Санечка спасибо! Просто хочу к хорошему сходить, а Доватора близко, вот я было и обрадовалась!!!
10 июня 2008, 18:27
julia.79, собралась за вторым? ))))если надо могу узнать на Доватора у меня подруга наблюдалась)))
10 июня 2008, 18:33
Да нет! Все последствия появления первого иправляю :-)))))
11 июня 2008, 10:46
Санечка, я там наблюдалась у Ростовщиковой Татьяны Николаевны, она и роды принимала, она мне знакомая, мою маму вела по беременности. Она очень внимательная, всех всегда помнит, и опыту ей не занимать. Вот только на роды с ней специально не договориться,денег она не берет за индивидуальные, а мне хоть и знакомая хорошая, все равно не согласилась приезжать, сказала "я 1, 3 мая дежурю, давай, рожай 1 го🙂))" (срок она мне с 5 по 12 ставила!!!!🙂))) Ну ничего не оставалось делать, 1 мая и родила (хи-хи) в ее смену.
11 июня 2008, 16:19
Anisa, :mrgreen: (а как сделали что пришлось 1-го родить, вызывали? это так для любопытства 😉
17 июля 2008, 12:56
у меня с мужем долго не получается ляля, пошла сначало в консультацию "на разведку" на кр. Урала, у меня была хорошая врачь - Волкова И.И., все мне рассказывала, обьясняла,что и зачем, а потом уволилась. направили "к любой другой", та меня как напугала! Взяла мою карточку и со скоростью звука всю пролистала, приговаривая"а это у вас тут что? а это? ничего не понятна! А это что ли графики? первый раз вижу такие! и они неправильные!" Потом написала мне сдавать какой-то анализ и хитрыми такими глазами спрашивает "а вы согласны?" тут я вообще струсила, схватила свою карточку и убежала. Потом перерыла весь интернет - остановилась на ДНК (по отзывам). Понравилось сразу. Врачь Воробьева Татьяна Ивановна. Все почитала, опять со мной обсудила, всю программу лечения со мной расписала.... теперь лечимся... Конечно денежка уходит! Ну да был-бы толк...
17 июля 2008, 13:00
Санечка, а ничего!!! Сам, видимо, так захотел!!! Ну и папа его сильно уговаривал🙂