Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 35 из 38
Yozhik
Yangorod, http://stalic.livejournal.com/333061.html#cutid1
человек некую революцию в моем сознании произвел )))

Yozhik, глянула - слюнки потекли и желудок заурчал 😉
Ага тож хочуууууууууууу шошлов)))))))))))))))))))
Незабудка, и не говори
худеющим по ссылке не ходить!
Девочки, а нам шашлыки можно, если не очень острые? А ничего, что они жареные?
Извините если глупый вопрос  :ой засмущали:
Yozhik, поздно уже прошла))) красотища!!! и фотки классные
Юль Васе не надо футболочек недорогих за 80руб? они маломерят на размер точно.. тут в закупке распродажа http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=444
Natalin
Девочки, а нам шашлыки можно, если не очень острые? А ничего, что они жареные?
Извините если глупый вопрос  :ой засмущали:

я всё ем, шашлыки тоже кушала- нормально всё было.. главное если ре не аллергик, а если аллергик то потихоньку пробуй..
syclon, Ну с аллергией, вроде все понятно! Если она есть, то продукт ни ни, а если нет, то можно кушать))) А вот про жаренное я что-то никак не пойму, жаренное нельзя только пока животики мучают (а у нас вроде уже все прошло, ТТТ) или весь период ГВ???
Я курицу жареную на углях ела, вроде с животиком все ок, а вот на сковороде, да с маслом что-то боюсь! Объясните популярно непонятливой мне, пожалуйста))))
Natalin, повторюсь я ем всё.. ребенку не передаются жиры, они для мамы вредны 😉
Natalin,Я ВАЩЕ ЛУПЛЮ ВСЕ ЧЧТО К СТЕНКАМ НЕ ПРИБИТО))))))))))))))
ой и я тоже стала кушать почти все по немногу))))
Natalin, кюшай, дарагая!
молоко не жарится от этого по последним данным )))
другое дело, что жареное в принципе не самая здоровая еда, которую стоит позволять себе только по праздникам - в том числе и кормящим мамам, потому что их хрупкое здоровье особенно драгоценно. так что каждый день нарубаться жареным нинада! никому.

Оля, блин, ну по 80 рублев надо канеш ))
Ой, девочки, спасибо!!!!!! А то я уже слюнями захлебываюсь)))) Пойду в холодильник на разведку, УРА!!!!
Кузенька, Sonata*, спасибо!  :smitten:
Sonata*, мы поставили Пентаксим вчера. Пришли домой, немножко покапризничали, потом уснули и все ок. Температура не поднималась.  :mrgreen:
Yangorod, как к педиатру сходили? Все в порядке?
Yozhik
Yangorod, http://stalic.livejournal.com/333061.html#cutid1
человек некую революцию в моем сознании произвел )))

"благодарствую, порукоблудничал" (с). Пошла  в холодильник...
Тан4ик, гыы
ну раз я взялась пиарить Сталика, то рекомендую еще его книжку Казан-Мангал в качестве подарка мужьям, она реально вдохновляет на готовку, и не только мужчин )
Сталик очень крут - и готовит, и пишет, и фотографирует обалденно.
Yozhik, Блиииин фсеее так и сделаю! ))))) у меня слюни до полу!спасибо тебе Юля, отчитаюсь воскресенье ))))
Летняя,Да сходили мы плохо вес набрала она как и ожидалось... сказали кашу давать 180 грамм ХА-ХА мы 25 то еле едим. Сегодня вот 50 с трудом скормила. Потом смеси поела. Дала печенку вчера ой умораааа смолотила половину не ожидала от нее ни как! И сегодня уже давала погрызть ей нравится. Смело соки даю. Их пьет с удовольствием. В общем веду борьбу за граммы.
Yozhik, а где его книги продаются?
Yangorod
Чертик,Вы какое брали?  Я чет думаю как мариновать... ни кто ничего не подскажет? )))

Yangorod, мы брали свинину, а что конкретно - хз) мама покупала  :не знаю: мариновать можно в уксусе, в майонезе или в минералке, еще не знаю как будем делать, скорее всего в майонезе
Yangorod, молодец! Тогда понемножку меню расширяйте, по 1 новому продукту в 5-7 дней. Обычно с 25-30 г начинают, доводят до 100 постепенно.
Yangorod, в Че не знаю где.
в лабиринте есть.
ух, цену глянула - дорогущая, канеш (
http://www.labirint.ru/books/105566/
Летняя,Ага кашу мусолим месяц уже ее едим ни как добавить не могем плюет она ее! Прямо пфу делает )0) пока зубы заговариваю ест! А так... сок вот сказала врач 10 гр на мес жизни т.е ей можно давать 50 гр сока в день! С каждым месяцем добавляется по 10гр... в нашем случае яблочный пьем.
Yangorod, а кашу любую не ест?
Что у меня с линейками сегодня?!
Yozhik, Вот это цена! Такую конечно только кому то в подарок если только...
Летняя, ну гречневую даю.Да ей все что не предложишь такое выражение делает если только не из бутылки... печеньку дала первые раз мосю скорчила а потом присосалась...
teddy, возможно кто-то отказался от массажа, вот она вас в это окошечко и записала )))
teddy, а вы где живете, может она сможет и к нам по дороге? нам тоже нужен массаж, мы до сих пор не переворачиваемся((( а бесплатный в поликлиннике сказали только в конце года очередь подойдет.. сколько стоит? если не сложно кинь телефончик
Аа, живем у Фокуса на северке.
Yangorod, в личку к тебе пошла, чтобы темку не засорять.
syclon, может быть вы просто очень крупные и ленивые, раз в 5 месяцев под 9 кг были. Пожет быть и массаж вам никакой не нужен.
Ты ее почаще сама перворачивай.
Нам в 1 месяц невролог сказала начинать переворачивать ребенка за ножку до 40 раз в день, но не для того чтобы он переворачивался к 3 месяцам, хотя и для этого тоже, а для того чтобы голову научился держать, а уж потом переворачиваться.
Короче, тебе ее надо переворачивать до 100 раз в день, и она у тебя за неделю научится сама переворачиваться.
Мы научились таким образом уже 3 месяцам вертелись вовсю.
Надо делать это каскадом на диване например, на живот - на спину-на живот и т.д. И так по 10 подходов в день до 100 раз.
teddy, мы переворачиваемся на живот, а с живота никак.. полежит пару минут и орет, прям реально орет как будто её режут(( чтоб перевернула.. она ж даже на ручки не опирается, просто колбасой лежит и лодочку делает пока не устанет, потом ор начинается..
syclon, нужен массажик. У моей подруги девочка родилась 4500 и 55. Счас им 3 месяца. После недели массажа научилась крутиться, теперь вошкается полночи. Подруга собирается начинать опять пеленать, только уже простыню придется использовать 🙂
Yozhik,ммммм какая вкусная ссылка))))

А я на пятницу записалась в министерство соц отношений..вот осталась одна справочка и куча копий.
ольга юрьевна, ой, я так люблю еду )))
одна справочка - это хорошо. брезжит свет в конце тоннеля.

мы обойдемся без массажа, наверно, пока. мы никуда не торопимся

звонила мужикам своим в степь, они там довольные до жути, отдыхается им хорошо. а нам тоже отлично. потихоньку прибрали полдома, выспались.
Yozhik,еще не свет в конце тонннеля ..меня пока какой то специалист только примет,а там еще неизвестно.Но я настроена по- боевому.
ольга юрьевна, Желаю удачи в Пт!!!! Надеюсь справедливость восторжествует и у тебя все получится!
Natalin, 🙂 спасибо.
Эх, а мы так и не переворачиваемся 🙁 Прошли 10 сеансов массажа в Утесе, а результата нетю...
Еще и истерит у меня Катюха поманеньку. Опять взяла моду ночью каждые 2-3 часа есть. ну может она и не есть хочет, но мне проще ей грудь дать, чем прыгать вокруг нее. Вчера она вообще полдня на руках провела. посмотрим, что будет сегодня. погода то не изменилась
ольга юрьевна, удачи! бум держать кулачки за тебя!
Кузенька,спасибо))
Мы тоже не поворачиваемся.Можем верхнюю часть  туловища повернуть и с бока на спинку.А на животик нет еще,может мы пухлики...
Кузенька,Катюшу с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!