2 июня 2010, 06:31
Наталина, 3ю прививку от гепатита В ставят в 6 месяцев.
tonkoglas
У меня сына захохотал вчера!!!🙂)))
А меня можете считать садистской мамой, но я все прививки всегда детям ставлю(в пределах разумного конечно), в нашей "развивающейся" стране никогда не знаешь откуда прилетит, в Екате уже случаи заражения местных детей полиомиелитом. Да и мы выросли вроде не ущербные(извините за выражение). Гепатит очень распространен, многие просто не знают что являются носителями и зная нашу систему здравоохранения лучше перестраховаться, чем потом корить себя
syclontonkoglas
У меня сына захохотал вчера!!!🙂)))
А меня можете считать садистской мамой, но я все прививки всегда детям ставлю(в пределах разумного конечно), в нашей "развивающейся" стране никогда не знаешь откуда прилетит, в Екате уже случаи заражения местных детей полиомиелитом. Да и мы выросли вроде не ущербные(извините за выражение). Гепатит очень распространен, многие просто не знают что являются носителями и зная нашу систему здравоохранения лучше перестраховаться, чем потом корить себя
ну во первых прививка не 100% защищает иначе не было бы болезней.. во вторых она действует ограниченное время.. например гепатит действует 5лет если не ошибаюсь, гепатит Б передается только через кровь-шприцы или половым путем.. где ж можно подхватить то гепатит в младенчестве? вот в подрастковом возрасте можно и поставить.. по полиомиелиту почитайте внимательно, официально уже признали что в Таджикистане нету вспышки полиомиелита- это была другая инфекция, да и прививка не защищает особо если неживой вакциной прививатся, а живая ЖКТ ре сильно травмирует и тоже не дает 100% гарантии.. вообще есть более страшные болезни от которых нет прививок и ничо- живем же))
но тут конеш выбор у каждого свой, кто-то перестраховывается, кто-то нет..
а т-т-т не дай бог заболеет ре, вам будет легче кого вы будете корить себя или врача? я в любом случае беру ответсвенность на себя.. вообщем сори))) эт мои рассуждения, просто сегодня пришла от врачей котрые ежемесячно долбят своими прививками, завели они меня сегодня
МишкаПанда
Myx@,Ося, я с вами, "ЗА" вакцинацию, правильную и с умом, просто все привитые не могут знать о страшных эпидемиях когда вакцин не было и от кори дети как мухи мерли, вот когда предельно допустимый порог непривитых превысится будет "веселуха"
МишкаПанда
Sonata*, все правильно пишите, я и пишу что с умом СВОИМ надо прививать, не надеяться на врачиков волшебных, и мне кажется это не оффтоп а обмен мнениями по насущному вопросу, а в теме "За и Против" такой прессинг что думать не получается