Девочки, трудоголизм, эта болезнь, и к сожалению неизлечимая. Сколько себя сама корила - хорош работать, иди домой, особенно когда беременная была. И как меня только муж терпит...
4 июня 2010, 18:20
Рушана, Это не исправить кому то же надо работать. А у меня первая беременность сорвалась, бухгалтерия ваще нервная работа я все время психовала, к тому же деньги всегда в сейфе большие оставались хоть инкассаторы и забирали, все равно после них приход большой был я переживала, потом меня нервировали мастера приемщики на ТО и бензином пахло... Видно это все наложилось гормоны и нервы рядышком ходят. И беременность не удалась. Во вторую уволилась и отходила без сохранений и спокойно я сделала выбор. Потому как скорая-работа-скорая меня не устраивало (((
4 июня 2010, 18:25
Yangorod , Ничего себе, ужас какой. Хорошо, что сейчас все хорошо. Обнадежь меня- газики у Вас прошли после 3-х месяцев?
4 июня 2010, 18:27
Рушана, неа... думаю пока не будет сидеть будет это дело, но уже не каждый вечер истерики и то ладною. Сей час болеет дак посмотрим как окончательно поправится будет ли концерты по вечерам давать.
4 июня 2010, 18:46
Что-то я напряглась - Василий пришел от бабушки с капризами, фингалом и бутылкой газировки.
Юль посмеялась над фразой даж настроение поднялось. Извини может те не смешно)) но мне фраза прсото очень понравилась. Пишешь как о большом МУЖИКЕ))))
4 июня 2010, 18:59
Yangorod, не, ты чо, я не целыми ночами не сплю ))) - отщипываю просто помаленьку от сна. целыми ночами - не наш метод совсем )). Рушана, а мы оба трудоголики, так что друг друга хорошо понимаем ))). почему мы при этом еще не сказочно богаты - не пойму ))) Наталина, ну я не настолько уж прям близко к сердцу это принимаю, чтоб не оценить комичности ситуации. Радует, что пока без сигареты в зубах и в бутылке только газировка!!! что он будет приносить от бабушки в 14 - страшно представить )))
4 июня 2010, 19:02
Yozhik , в 14 уже девочки пойдут....
4 июня 2010, 19:34
Рушана, девочки меня меньше всего пугают )
4 июня 2010, 19:41
Catarina, сладкие малыши
4 июня 2010, 19:45
Yozhik, да ладна ебе как сказала моя знакомая на фразу бабушки в ее 14 лет "И что из тебя вырастет" ответ "Все что могла уже выросло" дети такие какие они есть, я вообще обеими руками за генетику, а против нее не попрешь))))))))
4 июня 2010, 20:01
МишкаПанда, я не очень верю в генетику. впрочем, в воспитание я тоже не особо верю. а в васины 14 мне уже все будет фиолетово, я думаю. я и сейчас не бегаю по квартире, заламывая руки. просто, к сожалению, увидела "злонравия достойные плоды" - ленилась эту неделю, сплавляла бабушке ребенка - получите красавца. меня это расстраивает, потому что я люблю лениться без последствий.
5 июня 2010, 03:26
Рушана Yozhik , в 14 уже девочки пойдут....
может у кого в14 девочки, а у нас уже вовсю в гости приходят)))))))
5 июня 2010, 04:34
Yozhik, может меня заразите трудоголизмом🙂)) Лично я не создана для работы, я готова дома вечно сидеть(ну не лежать естественно, но далеко не уходить), у меня дома почему то куча дел находиться
5 июня 2010, 08:46
Yozhik,пасиб за поздралвение!!!
Не в 14-лет Васиных тебе фиолетово не будееет.Это я тебе как мама почти 18-летней дочки говорю)) Вспоминаю ее возраст,когда скажешь-нельзя и точка! А сейчас неее, меня еще переубедят,что можно!
по поводу возраста в точку.Нужно больше времени на все дела,что раньше делала в 5 минут,да и сна нужно больше.
5 июня 2010, 08:49
Yozhik, отщипывать еще куда ни шло )))
5 июня 2010, 09:00
tonkoglas, я тоже дома люблю сидеть. стандартные "трудовые будни" в офисе или еще где меня удручают количеством потерянного времени ) - хороший работник на работе обычно занят именно работой не больше половины времени, да еще дорога... мне аж прям больно становится ) а вообще нет ничего хорошего в трудоголизме ) - всего надо в меру, и отдыхать надо уметь, и дом вести, а я - если б не муж и дет - вообще бы не вылазила из работы, наверно, мне там комфортно )
ольга юрьевна, ну совсем фиолетово, конечно, никогда не будет. а переубеждать меня и сейчас пытаются )
сегодня играем с Васей в "я знаю пять..." (цветов, деревьев, рыб, предметов одежды и т.д.). Прошу его назвать пять столиц. Он говорит: Мадрид - раз, Лиссабон - два, Додома - три... Я: стоп-стоп-стоп, какая такая Додома? Чего ты придумываешь? Вася (характерным мечтательным тоном, которым он мне лечит разные фантастические истории про кита, который сто тысяч лет назад - когда еще даже дедушка не родился - был человеком и про маленьких человечков, которые в принтере разрисовывают листок специальными фломастерами ): Ну как же, Додома - это столица! В этой стране две столицы. Додома и еще одна, которую я не помню... Принимай Додому! Я: Нет, ты ее выдумал, нет таких стран с двумя столицами! Вася: Додома есть! Открываю Гугл, дабы посрамить дитя. Вбиваю "Додома". Гугл охотно выдает "Додома - столица Танзании, была недавно перенесена туда из города Дар Эс Салама, который фактически является второй столицей этой страны". В общем, двойка маме по географии. )))))))
5 июня 2010, 09:00
надо было Додому в перлы разместить, наверно )
5 июня 2010, 09:05
Yozhik, мдааа... я тоже не знаю такой Додомы... :смеется: откуда такие познания ? ))))
5 июня 2010, 09:08
Yozhik,ФСЕ!!!!!!!! я влюблена в малыша Васю :smitten: :smitten: :smitten: И чего мне не 3 года только :lol: Дайте ишо фоток хачу прямо))))
5 июня 2010, 09:41
Yangorod, я тоже не знала ))), теперь зато запомню. первый раз меня так уели. Наталина, ))) вот Вася с сестрой по разуму в зоопарке - полчаса не могли его оторвать от этого лотка
5 июня 2010, 10:57
Yozhik,ну мудрый Вася! ну молодец! а у нас наконец то есть фотка всей семьи только на ней степа сердитый
5 июня 2010, 12:26
Lemyr, чудесная семья!
Девочки, вы живы? Кошмар, +38 показывает.
нас сегодня в парк пригласили, так я думала, как пирожок на пекле испекусь - сидели на детской площадке там - ни тенечка, ничего.
ААААААА, я на дидимос зла! Он линяет! Где престиж фирмы, где качество?
5 июня 2010, 12:49
Астрочка,спасибо)) а жара это жесть ладно хоть дома нормально, гулять на долго нас не хватило, ждем вечера и прохлады повторим попытку
5 июня 2010, 14:04
мы с 17 до 20 погуляли...в теньке.Дома то тоже жарко,а на улке ветерок хоть..
5 июня 2010, 14:06
а мы весь день дома нам нельзя гулять хотя я сей час бы погуляла хорошо там. Я в баньке помылась, папу домой загнала с лавочки он приехал помогать дом делать... у нас масштабные работы на солнцепеке бедные мужики... проводим канализацию, воду, отопление... делали под веранду фундамент...
5 июня 2010, 14:08
Lemyr, клевые!
5 июня 2010, 14:17
Lemyr, он не сердитый а задумчивый просто )))
5 июня 2010, 14:18
Ой а можно я с какахами нашими вклинюсь? Девочки подскажите а в связи с жарой может у ребенка кал измениться? Просто не знаю отчего он такой стал, ела все как обычно. Сегодня с утра он со слизью, а к вечеру еще и пенный какой то и жиже чем обычно. Больше ничего ребенка не тревожит. Вот не знаю что делать, может смекту дать?
5 июня 2010, 14:46
Zeta,может к педиатру сходить на всякий пожарный может флора нарушилась... у меня тоже что то 3 раза сходила и жидковато с белыми комочками... Может быть ьакое от Виферона свечек?
5 июня 2010, 14:52
Yangorod, у нас как раз на след.неделе прием по случаю 2-х месяцев, так что у педиатра спрошу обязательно. Я боюсь как бы ничего серьезного, жидко и в такую жару, как бы обезвоживания не было. К тому же мы бифидумбактерин пьем, так что вряд ли с флорой проблемы.
5 июня 2010, 14:52
Zeta, ну чет сомневаюсь я, что погода влияет на кал. Понаблюдай, ребенка еше что-то беспокоит? Yangorod, консы по ГВ говорят, что белые комочки - вариант нормы. (у сына тож были)
5 июня 2010, 14:59
Астрочка, в том то и дело что больше ничего не беспокоит
5 июня 2010, 15:01
Yangorod,к осени то вьедите? Yozhik, 🙂 Zetaу нас тоже такое было и даже не раз я смекту давала когда жарко было но я на еду грешу ем уже все почти
5 июня 2010, 15:08
Астрочка, у нас смешанное сейчас нервяк дак ваще молока мало... когда она плачет у меня сердце разрывается... у меня сей час грудь меньше чем вообще до беременности была... ((( Zeta, может воды дать немножко? Мы хоть не гуляем дома сидим, но воду даю пьет с жадностью. Сей час вот покушала 150гр ТТТ и попила воды попозжа....к тому же видно что жарко ей. Lemyr, не знаю не знаю... я на это надеюсь! Да хоть к зиме то бы войти....
5 июня 2010, 15:13
Yangorod, начала сегодня давать водичку хоть мы ее и не любим жутко.
5 июня 2010, 15:18
Zeta, а как даешь с ложки?
5 июня 2010, 16:26
Lemyr, :mrgreen:
5 июня 2010, 16:30
Yozhik, н-да... это что ж он читает и смотрит! Даже я таких вещей не знаю!!! Молодец мама!
5 июня 2010, 16:37
Ося, ну вот это про Додому он почерпнул из компьютерной игры по географии, так что я собой не сильно горжусь - предпочитаю, чтоб он пока больше узнавал от нас или из книг на крайняк. а к компу у меня смешанное отношение - знаю, что это просто инструмент и пускай ребенок им владеет, сам по себе компьютер не вреднее книжек. с другой стороны, затягивает виртуальщина эта - и ребенка, и маму: красота ж, дите само себя занимает. У меня Вася периодически заявляет - я молодец, сам могу играть (это не про комп)! сам себя развлекаю! тебе не мешаю 🙁 Стыдно так перед ним. вроде стараюсь с ним всякими интересными вещами почаще заниматься, а реально сил и времени не всегда хватает.
5 июня 2010, 16:46
Yangorod Zeta, а как даешь с ложки?
да, с ложечки. Бутылками мы пока стараемся не пользоваться.