Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 13 из 34
а как это заснул???
я очень восхищаюсь теми мамами, у которых двойни и более-это ж героини просто. с одной бывает крыша едет, а у них двойная нагрузка.
Culla
Alekta, в 12 недель один эмбрион перестал развиваться,

жалко.

а я как то мужу сказала, что мне кажется, следующие дети будут двойней-он чуть со стула не упал, потом сказал "башню снесу" и из роддома поедешь на трамвае. 🙂
Alekta
Culla
Alekta, в 12 недель один эмбрион перестал развиваться,

жалко.

а я как то мужу сказала, что мне кажется, следующие дети будут двойней-он чуть со стула не упал, потом сказал "башню снесу" и из роддома поедешь на трамвае. 🙂

шутник :knuppel2:
Culla, да челюсть щелкает...

правильно говорят, детки легко не даются...вот я иногда смотрю на дочку и то, что было больно и тяжело, такая ерунда и мелочь...ради нее можно и не такое пережить...
тетешечка, да, конечно, никуда бы не делся и встретил бы))) Он вообще верит, что если забрать жену из рд на хорошей машине, то и ребенок "путевый" будет. Пример приводит, что его отец на Волге забирал, а младшего брата, не получилось на машине забрать, ехали из рд на троллейбусе, вот и брательник такой беспутный сейчас.
Alekta, забавный муж))) и на чем он вас забирал?)))
Alekta, надо было на трамвае забирать...тогда бы шел по-жизни с строгом направлении...ну судя по логике))))
Eclipse
Alekta, надо было на трамвае забирать...тогда бы шел по-жизни с строгом направлении...ну судя по логике))))

:-D, ничего, может армия исправит, он 3 года бегал, а в прошлом году пошел, в письмах пишет-осознал, что жил неправильно :laugh: заодно и друганы его проверились на верность, только брат двоюродный прошел, остальные забыли про него, не звонят и не пишут, переженились все.

нас муж забирал на белой хонде аккорд :смеется:, я вся такая важная лежала на переднем сидении, только на видео видно, как смешно вываливаюсь из авто, когда домой приехали :2funny:
Alekta, на переднем сиденье? а дите где и с кем ехало?

нас муж на королле забрал. тоже белой. так я еле уселась из-за швов, на бочку сидела с дочкой на руках...
Eclipse, девчонки, прочитала Вас... Ты уже не кормишь совсем 🙁...?
двойня это прикольно конечно (в детстве хотела 2 двойни и старшего еще мальчика к ним 😉).... но вот условий-то на нее никаких (обычная коляска хоть как-то в лифт входит...)
у меня тоже кисти болят, а рд когда училась свою (тогда еще 3 кг) лялю держать, вывихнула себе ребро 🙂... ой мне тогда Надя моя тяжелой казалась, аж смешно сейчас (правда это наверное т.к. еще шов болел от КС)
тетешечка, я не могла даже сесть, пришлось переднее сидение опускать и ложиться)))  а дите ехала на заднем сидении на руках у свекрови, она влезла в машину, вырвала у мужа свою внучу и всю дорогу верещала-ах, ах, такие забытые воспоминания накатили :idiot2:

я такая злая! договорилась вчера с мужем, что он отвезет нас в поликлинику (нам сдать надо соскобы, кровь, на дисбак, мочу, экг забрать). Встаю утром, беру у дочи какашульки, а муж уже из дома выскакивает, я ему-ты куда? а мы?, а он-ой, опаздываюююю, на вокзале брат ждет и мы с ним по делам поедем. А то что я вчера просила его, это пофиг. пришлось на руках с дитем в 7,5кг бежать 3 км по пересеченной местности. Бегу, ног и рук не чую, хоть бы одно авто в нужную сторону поехало, я бы попросила подвезти до поворота на больницу. Прибежала и удивляюсь-чего так пусто и народу нет, оказывается лаборантка заболела и ни один анализ кроме дисбака не берут, и вообще на большинстве кабинетов записки висят, что мол до 15-18 числа они не работают. Это нормально вообще??
плакала наша путевка в бассейн! :tickedoff:
Посидела я на скамеечке, и обратно поплелась, иду ноги еле -еле передвигаю, спину не чую и живот, ощущение что не только молоко из груди бежит, но и протекла из за крит.дней. И снова машины, как назло, уже идут в сторону больницы, а в сторону дома только грузовики.
Сейчас вот сижу, злюсь. Муж приедет вечером-прибью наверное. :tickedoff: :knuppel2:
Привет всем? кто как спал?? моя сегодня впервые за всевремя встала в 2 часа и начала песни петь...кое-как ее утолкала спать, накормив неприлично большой порцией смеси.. так и то всю ночь кряхтела, стонала..столько раз за ночь и в таком кол-ве мы еще никогда не ели..

так ночью лежу и слышу как у соседей ребенок навзрыд плачет.. утром в 7 слышу опять плачет..

магнитная буря чтоли над домом..
Alekta, вечелое утро...я б прибила не дождавшись вечера))
Муж вчера на стенде в поликлинике вычитал что Гришу в его возрасте должен осознанно говорит Мама, папа, но ходить не должен.
Говорю сынок у нас в другое разиваться пошел.
Что ваши детки говорят уже?
Мой только Мама и всякие ма, но с такими интонациями, то требовательные, то обиженные.
Мария-Мирабелла,тож самое. когда кушать хочет требовательно так мамамамамама или нанананана....а так только мама, баба, папа + звуки кая кую, да, га и т.д
но осознанно только мама да вот это требование поесть..
Мария-Мирабелла, мы говорим мама, папа, баба, бам (упал), ааам (кушать) и еще кучу всяких звуков.
Alekta
тетешечка, да, конечно, никуда бы не делся и встретил бы))) Он вообще верит, что если забрать жену из рд на хорошей машине, то и ребенок "путевый" будет. Пример приводит, что его отец на Волге забирал, а младшего брата, не получилось на машине забрать, ехали из рд на троллейбусе, вот и брательник такой беспутный сейчас.

а мы из РД уехали в больницу на старенькой машине скорой помощи. И чего это значит??
Добрый день!Вот вообще ужас!Вчера в обед уходила от вас тут было 17 стр и никого в сети а сег 37!!!!!!!!!!!!!Вот куда вас прорвало! ушла читать......
Наташа, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!
Соня и Таня, с обновлением, оч красиво!!!
Мария-Мирабелла, Стёпа говорит мама, баба, папа (почему-то тихо-тихо :смеется🙂, бааахг (как-то так) - это бах, ням-ням (чаще) или ам, кх - это кис/кошка.
Вальцирия, и не говори! Они ночуют тут )))
Nataliya74, с победой!!! Чуть не забыла поздравить.
Всем здрасти!
А я вчера застряла на 9 странице)))
Маша вторую ночь не спит, вчера еще и днем поспала 2 раза по 30 мин. - взрыв мозга просто. Щас уложила, посмотрим скока проспит. Орет и все.
Мои мысли про второго ре: я  еще не решила как второго "делать" сначала выйти поработать или сразу не выходя, а еще лучше если бы он случайно получился)))НО, девочки, это точно до 2014 года потому что материнский капитал дальше кончится, а нам он НЕОБХОДИМ для погашения ипотеки!!!
Вальцирия, что значит "кончится". Его не всегда дают??
А я второго хочу родить, когда Паше 6лет будет. Чтобы  первый год жизни второго реб, Паша был целыми днями в ДС.
Анютка_vik
Вальцирия, что значит "кончится". Его не всегда дают??

Вот меня тоже слово "кончится" заинтересовало
Анютка_vik, "акция" по выдаче (оформлению в случае рождения больше 1 реб) маткап-ла закончится в 2014... если не раньше 🙁
а я сходила оформила губернаторское наконец-то...
tata_bogd, о целых 2 тысяси получила! Поздравляю!
Лебедь, неее, не получила, еще через 2 месяца сказали дадут....
всем доброе утро...или день..))))
мы тоже сегодня спали с криком и плачем, ужас какой-то просто...то ли зубы, ти лм погода...
у меня сына проснулся в отличном настроении: сейчас стоя в кроватке расшатывает ее (маятник) и визжит от удовольствия )))))))))))
tata_bogd, ну е мое, еще и 2 мясяца!
fyz, мне все так кажется это на погоду.
всем привет!!!
видать с мат. капиталом я пролетела, хотя и не удивительно в нашем -то государстве.... :uglystupid2:
насчет второго ре, я пока даже и не задумываюсь, мне пока сонямбы хватает  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Лебедь, может... хотя мы особо как-то раньше не реагировали, но сегодня было нечто... :crazy2:
Culla, у меня после РД  кисть одна болела мес 4, с утра встанешь, прям выкручивает к обеду полегче, потом само все прошло.
Почитала ваши рассуждения про бабушек-мам ээххх...нам вообще не на кого надеяться и планы строить.Мои родители в Казахстане, они еще оч молодые папе только 45, а маме и того меньше, они еще хотят денег заработать и нам помочь и что бы переехать в Че нужно иметь хорошую мат базу, они там живут в своем  доме благоустроенном и  привыкли к нормальному уровню жизни, сюда переезжать и сидеть в 2-х комнатной квартире они  не смогут а на дом здесь денег нету(((( Мама моя уже сейчас говорит что если нам нужно деньги зарабатывать, то хоть  завтра  сына можно  им привезти и оставить, но я так не смогу(((надеюсь жизнь на это не вынудит(...а свекрам мы  нафиг не нужны, они конечно внука любят но только когда мы в гости приходим) на большее думаю они не согласятся, к тому же у свекрухи свой родной внук есть ..
Таня уже все объяснила, что программа мат капитала принята до  2014 года!и нам полюбому нужно уложиться до этого времени!Т.к. второго то мы все равно хотим, а тут еще и такой бонус)
Мы вообще молчуны, говорим только всякую фигню да-да-да-та-та-та-ба-ба-ба-ка-ка-ка и т.д..Осознанно еще пока ничего, но это у нас в папку, он был тормоз в этом плане))
Вальцирия, соня тоже пока ничего не говорит, зато ползает за мной и орет всё время "ААААААААААААААА!"
уж лучше бы говорила что-нибудь  :idiot2:
Маша говорит тока дома при своих. В гостях молчит, ну иногда че нибудь выдаст. Говорит мама, папа, ба, дитя,бум, ав, куклу свою Дашку называет дата или дася, кошку (почемуто шепотом) кия или громко АААААА.
Про здоровье после родов: я вообще стала суперздоровая! ничего не болит, не по женски, ни голова, ни ж*па! а если и болит (наверное) то я внимания не обращаю)))