Прекрасница, вопрос слишком сложный, да и там они живут каждая у себя дома, а тут обе в 1.5-ке??? нафиг! уж лучш в сложных случаяхе я няню буду нанимать в сложных случаях... короче, пока не думаю, будет проблема - буду решать
1 июня 2010, 18:51
тетешечка, плохо(((
1 июня 2010, 18:51
Culla, здесь на млн. можно купить только трущебку какую-нить и в отдаленном районе...моя бабушка в такое не поедет...да и чтобы ежедневно забирать ребенка она должна жить по близости...
1 июня 2010, 18:53
Culla Девочки, а у кого руки болели от детей? Ну в смысле кисти рук. Обе кисти вывихнула с лялей, вот думаю, у кого-нибудь такое было?
у меня было и есть...более/менее помогло назначенное хирургом физиолечение...
1 июня 2010, 18:54
Eclipse, Женя, мы скоро напьемся с тобой похоже от перспектив)))))
1 июня 2010, 18:55
Culla, не переживай, деть быстро научиться, наша за 3 раза навострякалась)))
а я вот сижу и гружусь....уезжали сегодня с северка на чтз, и я глядя, на мамашек с колясками сидящих парами, подумала, что вот осенью переедем на северок снова на пмж, а гулять опять не с кем будет, народ плохо как то дружится. на первоозерном уже полгода живем, знаю всех мамашек с колясками, ходим тока поглядываем друг на друга и все, с одной только подружились, а они недавно переехали за 3 остановки от нас(((
1 июня 2010, 18:55
Miss_mina, а нас уже ждут с разговором...и если это делать, то нужно уже начинать...цепочка сложная, как раз к зиме может разрулится....
1 июня 2010, 18:56
Alekta, а что, 3 остановки - это так много?🙂
1 июня 2010, 18:57
Miss_mina, у меня коньяк есть, лимончик, шоколадка...приходи давай))) Alekta, нас тут бригада колясочников между прочим))))
1 июня 2010, 18:59
Culla, пока до пол-ки не дойдешь эластичным бинтом перевязывай...
1 июня 2010, 19:01
Eclipse, если только понюхать)))) мы ж титю едим... эх, напомнила ты мне о моем последнем распитии коньяка))) месяц закрыли и потом на работе выпили вечером тесной компанией, был 31-е октября 2008 года, недели 2 беременности)))) недавно вот с девочками вспоминали, что коньяк назывался Александр))))))))))
Culla, мы бывает собираемся на лыжной...вот как увидишь табор колясок - это мы)))
на лыжную и наташа, и катя, и женя ездят)
1 июня 2010, 19:02
Miss_mina, а ты не знала, что Б?
оговорюсь, что еще не знала о беременности))) а то подумаете - алкоголик))
Miss_mina, у меня Александр тоже имеется))) вот мне уже можно пить, но я боюсь...вынесет со стопки...потом мозги не соберу)))
1 июня 2010, 19:04
тетешечка, даже задержки еще не было, хотя мысли такие шевелились))
1 июня 2010, 19:05
Eclipse, представляешь картину - выпьем днем и упадем, дети там устроят Один дома)))))))))))
тетешечка, многовато 3 остановки, пока дойдешь, останется погулять 1-1,5 часа, потом обратно бежать надо. когда дождь проходит-дорога незаасфальтированная растекается и уже не пройдешь сосвсем((( каждый день в общем не походишь.
Eclipse, завидуююююю, может встретимся как-нибудь? на северке мы в основном сейчас по выходным, но сейчас лето, так что не каждый выходной свободны.
Culla, а вы тож на северке живете?
Miss_mina оговорюсь, что еще не знала о беременности))) а то подумаете - алкоголик))
у меня на двух неделях тоже коньячок был...и хорошо так...ДР всё таки...я тоже даже не подозревала о бер-ти...потом переживала сильно...
1 июня 2010, 19:06
Alekta, а с тобой рядом Наталья74 живет - на Виктории
1 июня 2010, 19:06
Miss_mina, а я в Алисин месяц скурила целую пачку. ужасть. тоже не знала, что беременна... кровь на хгч сдала с утра, была уверена, что этого со мной не может так быстро случится...
1 июня 2010, 19:08
Alekta, конечно встретимся...только мы в основном на неделе гуляем...
1 июня 2010, 19:08
тетешечка, потом поди волосы рвала на себе)))
1 июня 2010, 19:10
Culla, надо брать с обой красные гвоздИки))))) или газету Правда
1 июня 2010, 19:10
тетешечка, мне вот тоже казалось, что со мной это так просто не случится...думала, что запланируем и поедем в центр на чмз...ан нет...муж сказал, муж сделал)))
1 июня 2010, 19:11
Culla, я бывает мужу говорю-родила и стала больной, отваливается то спина, то головные боли участилилсь, то по женск. части после разрезания промежности проблемы(((( второго я просто боюсь рожать, какие еще будут последствия??
Miss_mina, я не зная о б-и тож пила недели 2, сплошные праздники были, дни рождения, св.валентины, 8 марта и т.п. правда не напиваясь, что-то не давало пить больше 2-3 бокалов вина, видимо ляля подсознание мое пихала.
1 июня 2010, 19:12
Culla, надо предложить опознавательный знак на коляску вешать. :2funny:
1 июня 2010, 19:13
мы сег спали один раз всего с 13 до 16, второй раз я уже не дала, так улегся в 21.20, хотела до 24.00 посидеть и бай.... опять сижу)))))
1 июня 2010, 19:14
а это так всегда. меня вырубало просто, думала как бы до дома доехать, дите оформить на сон и бухнуться самой, а вот тож сижу)))
1 июня 2010, 19:15
Alekta, вот и я по запчастям...родила и давай разваливаться)))
1 июня 2010, 19:16
Culla, у нас cam трехколеска зеленого цвета...
1 июня 2010, 19:16
Miss_mina тетешечка, потом поди волосы рвала на себе)))
да... думала...
1 июня 2010, 19:18
Мне тут историю рассказали... муж с женой решили воспользоваться услугами суррогатной матери, для верности сразу двоих параллельно. и обе забеременели. ДВОЙНЯШКАМИ. теперь у них 4 детей))))))) эта пара вроде в Челябинвесте работает... во им счастья привалило))))
1 июня 2010, 19:19
Culla, у нас прогулка Ингезина Зиппи серая с желто-синим
1 июня 2010, 19:19
девочки, а меня все пугали, что родишь и начнешь разваливаться. пока держусь))))))))
1 июня 2010, 19:20
Culla Eclipse, у меня Перега тоже зеленая, к морской волне ближе, а была белая.
была белая, стала зеленая?)))))))))))
1 июня 2010, 19:22
Culla, здорово наверное, тем олее они так хотели детей, просто я не представляю 4 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ОДНОГО ВОЗРАСТА ОДНОВРЕМЕННО...
Culla, значит надо договорится о "большой встрече" с девочками)))) у меня на 2 мес б-ти стало жутко болеть то ли спина, то ли поясница-как будто нерв защемляло, лежала, не могла ходить, больно было, если сгибалась, звала на помощь чтоб разогнули))) обошла 3 неврологов, одна к.м.н. даже "обещала" , что чем больше срок, тем хуже будет, вплоть до госпитализации, а как настал 4-ый месяц-все прошло, я до 9мес. бегала и прыгала, марафоны устраивала, только недели за 3 до родов тяжко стало, больше влежку была. Eclipse, обидно что до родов была как конь здорова, болячек не знала, а сейчас ужасть просто! но + есть-осмелела, могу за себя постоять, раньше больше мямля была в этом смысле.
Culla, я тоже за спину переживала...но всю беременность ходила на ура...не могу сказать, что глобально разваливаюсь...но то тут то там - достало уже... завтра пойду на прием к челюстно-лицевому хирургу... Miss_mina, да уж столько счастья и в раз...короче от счастья с ума не сойти бы)))