Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 14 из 34
asyad, ))
Старший тож не особо то разговорчив был в этом возрасте, к полутора все больше на своем разговаривал, ну и всякие понятные дай мама папа, после 2 начал предложениями нормально говорить. Сейчас иногда поговорить нам с подругой по Скайпу не дает, у него монолог льется))
Лебедь, ты забыла она еще кач-кач говорит на качельки))))
У меня коленки второй день ноют, это наверное оттого что лифт у нас до сих пор не работает и Гришу на себе приходится на 8 таскать. Что сделать с коленками? может намазать чем нибудь?))
Вальцирия, точно! тока не кач-кач, а ка-ка (но подрузомевается кач-кач!)
Мария-Мирабелла, траксивазином нужно намазать, или капустный лист побить и примотать.
Сын начинает орать так  обиженно когда  ему говоришь  "нельзя"
Вальцирия, о, спасибо, попробую.
А у меня обиженно орет, когда пытается меня укусить, а я ему серьезно говорю больно.
Вальцирия

такая же фигня
Вальцирия

я на соню "ругаюсь", когда она в коридор уползает и начинает там обувь свою перебирать, говорю нельзя и пальцем "ругаюсь", она теперь меня передразнивает, начинает в ответ головой мотать и рукой трясти   :lol:
у вас уже и говорят? а мы должны вроде уже слоги говорить, но пока звуки-аааааа,ээээ, уууу , бу  -слоги крайне редко произносим, пару раз были ма ма слоги))))  зато когда я ей песни пою, она рки мне в рот тащит, или за губы тянет.
с материнским мы видимо тоже пролетели, если бы я когда-нибудь решилась, то только когда Ксюнику будет 5-6, и то если случайно опять получится)))
Всем привет!
Мы сегодня опять спали всю ночь, красота!!!!!!!!!
Alekta, понимаю) у меня муж вообще не понимал, зачем нас надо в поликлинику возить на машине - пешком же можно дойти...

такси бы вызвала.

всем привет
у нас дождина с самого утра. сидим дома...
Вальцирия, мне кажется, что это большой плюс, что у тебя родители живут в собственном доме. пусть и в Казахстане. можно на лето Николушку привозить зато! когда постарше станет!
Мария-Мирабелла, у меня Алиса говорит "дизь-дизь"😉)) когда злится... и тсь-тсь-тсь приговаривает. агу, ууу, ааа. ни мама, ни тем более папа, у нас в лексиконе нет)
Всем привет!!!
Я наконец то прочитала вас!!! Аж с 20стр! Прям героем себя чувствую! 🙂)))
Сижу вот переживаю... У нас сегодня зондирование в 15.00... Скоро уже поедем 🙁
Aquarel, удачи! не переживай - я читала, что все оч быстро проходит и для малыша безболезненно
ты получила мое письмо? с фотками...
Aquarel, удачи!!!
Блин, что-то вы с мат капиталом расстроили меня... это что же, надо уже заняться деланием 2го))))))))))
тетешечка, Спасибо! Да,быстро и обезболят. Но он наверно плакать будет, вот за это переживаю..
Фотки получила!!! Вот зондирование сделаем и я смогу коллажом заняться! А то мысли у меня ... что совсем не до него мне! 🙁
Mrs.LeDi Спасибо!
Aquarel, не переживай, куда деваться - ведь надо и для его же блага!!!
ну и тут еще почитать можно
http://www.finogid.ru/personalinvestments/97-mother-capital-2010
тетешечка, ждать такси не было времени, оставалось 30 минут до того как лаборатория закроется, я и подумала что быстрее на руках тащить, чем в коляске. у нас поликлиника в таком дебильном месте-на машине ехать 15 минут полукругом, этим же маршрутом пешком-минут за 40-45 ходила, а если напрямую, то только пешком минут за 15 можно налегке добежать, с коляской дольше-там куча кочек, горок-вспотеешь в общем пока преодолеешь.

мы гулять пошли, на улице чудесно, только тополиный пух-ahhhh? у меня нос опять чесаться будет(((
Miss_mina,Стараюсь!!! Конечно для блага, сама об это стараюсь думать!!
Потом напишу вам что да как..
Все, мы поехали!!!
тетешечка, подскажи, в Меге хорошие отделы СэндА и ХэндМ? Мама в командировку собирается в Питер, я ее уговариваю съездить в Мегу Дыбенко, чтобы она мелким всяких нужностей привезла.
Мария-Мирабелла,ой, я что-то не слышала о таких отделах даже.. тут 2 меге - на севере и на юге. на юге - мега дыбенко, я там не была. на севере - мега парнас. там была - есть fox, next. для детей там хорошие вещи очень. в нексте подороже, чем в фокс. в фокс обычно хорошие скидки - сейчас сезон должен вот-вот начаться, если уже не начался...
вот посмотри магазины какие есть

мега парнас
http://www.megamall.ru/malls/peterburg/parnas/shops/index.wbp

мега дыбенко
http://www.megamall.ru/malls/peterburg/dybenko/shops/index.wbp
тетешечка, вот теперь знаешь)) C&A очень хорошие для деток вещички и бодики у них очень качественные, комплектами для мелких много вещей продается, еще колготки их и носки для деток лублу)) А H&M и для деток есть (Китти) и для взрослых. На ДО с этих фирм из-за границы заказывают.
Уговариваю маму съездить, а она заладила, что директрисса ее не поедет туда, что она любит в магазины на Невском ходить, а маме неудобно ее бросать одну.
тетешечка, Тебя снова не узнать...
девчонки, у какого какие пласт окна стоят... про профиль КБЕ что-нибудь знаете? (KBE)
Мария-Мирабелла, аааа, такие я знаю)))) просто по-русски аббревиатуры не поняла) эти отедлы есть в Меге Дыбенко только... еще там есть зара бейби - очень хорошенькое там все, но недешевое. мы там туфли Алисе купили...
тетешечка, ага, Зара тож понравилось, в Чехии видела.
tata_bogd, ага) я вчера же писала, что не нравится мне мое обновление) решила снова поменять.

у нас пласт окна в Че.  но что-то по поводу профиля сказать ничего не могу
Мария-Мирабелла, на Невском как раз оооочень большая Зара, в начале Невского. а до Меги Дыбенко беспл маршрутка ходит прямо от метро.. так что доехать просто.
Глянула у нас Веко, но на наши вообще ориентироваться не стоит, у нас их массово на дом лепили. в результате тяп-пяп все.
тетешечка, все маме передала, надеюсь она решится))
Мария-Мирабелла, пусть скажет, что в Меге круче чем на Невском! 🙂
tata_bogd, так я ей об этом же)) Говорю скажи там несколько этажей всяких нужностей-вещностей))
про окна, я бы сейчас заказала те, что удобно открываются для мытья, у меня окно из 3 частей, открывается средняя, мыть окна страшно, поэтому протираю только серединную часть.
Мария-Мирабелла,мы хотим сделать все 3 створки открывающимися 🙂
tata_bogd, а окна у вас сильно большие? мне нравится когда из 2 створок открывающихся делают, обзор лучше. Еще лучше сразу ручки с замком от деток заказывать.
Мария-Мирабелла, у нас одно такое большое окно, его на 3 створки, а те, которые с балконной дверью - они меньше, их с 2 или с 1 створкой будем делать (они разные)
Мария-Мирабелла, а что за замки такие???