Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 27 из 34
tata_bogd, без кресел нельзя!!!!!!!!Ай яй яй!!!!!!!!
Пузя, а я что сделаю... (не свое же туда тащить вместе с лялей, оно ой тяжелое...)

Вальцирия, Коле тут на вид года полтора 🙂 совсем уже большой мальчик!
Вальцирия, я от твоего Коляна балдею!!!!!!!!
Culla,спс
Вальцирия
Докладываюсь на счет конкурса.
С  утра посмотрела а у меня в личке сообщение что мы с числе тех из кого будут победителей выбирать.Я как бешеная давай собираться ре кормить кашей, вызвала такси с автокреслом на 11 часов, а они сцуки такие приехали почти в пол 12((((Я  Тане звонила спрашивала есть ли там мы в списках, она сказала что - да!Я приехала конечно же когда вся раздача закончилась, подошла к Аиде, она сказала что  они нам на ДР приедут и привезут шарики))ну фиг знает..сыну купила гусеницу каталку деревянную)он пркрасно поползал-походил поиграл в игровом комплексе от дети74, и еще нам всякой дрибедени надавали хаггисы-трусы пару штук, сок БЛ, пробники всякие..

Пузя с показом!!!Молодца!!!

мне тоже про шарики на ДР сказали.
Всем привет!!!
Анютка_vik,Павлика с 10 месяцами!!!!
Knopik Поздравляю с победой!!!
linka С днем рождения!
Culla,Прикольный стул у вас! Веселенький такой!!! 🙂
tata_bogd,Ложечка классная!!!  :smitten:
Вальцирия,Коля такой очаровашка!!!!!!  :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
установила в контакте приложение двойники, загрузила Надину фотку и оказалось. что она похзожа на Ф Бондарчука 🙂)))
а другая фотка - на Галустьяна 🙂
Aquarel, спс

а мы ходили погулять - встретила своего друга детства... спрашиваю - чего не позвонил. он - да вот ехал мимо, думаю, тебя увижу....

вчерашнюю клубнику (по 100 р) сегодня по 130 продают

пошли снова гулять
тетешечка, а у нас 250 🙂
tata_bogd,А где у нас клубнику продают?? Я вообще ниразу не видела 🙁
Aquarel, у нас на остановке павильон Овощи, я там видела
Всем привет, мы совсем в переезде, теперь я у мамы буду тусить, пока наш дом на сдадут.... На конкурсе нам слинг подарили, я его еще не опробовала, времени нет. Всем спс за поздравления!
Павлентия с 10 м! Видела ведт вас сегодня, но у меня мозг в декрете! ))))))
Линка, Женя с ДР!!!! Щас муж кроватку привезет, ТОсю купать и спать, потом к вам загляну
Knopik, когда сдают дом?
Mrs.LeDi, Лен, обещали 30 июня, а в июле что уже можно будет въехать.... я сегодня уже заплатила за новую квартиру
Ясно, Танюш 🙂 а где будет дом?
Mrs.LeDi, Новороссийская 130 б
Knopik,соседями практически будем :mrgreen:
katyska, ага )))
Knopik, а у мамы инет есть, а в новом доме? 🙂
А у меня открылось!!! Тося звезда!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nataliya74,у меня открывается
блин(( хочу Тосю посмотреть.. унас что-то вообще.. компы тормозят, нтв раабботает черз раз..
зато клава работает на ура как хочет....
Nataliya74,Тося там в самом конце будет! До этого даже смотреть нечего.. я даже заскучала.. А потом Тося под занавес!  :рай:
Aquarel, там вначале вроде еще в игровой зоне Аня с Павликом, хотя я не уверена, они там боком 🙂
Aquarel,как Клим себя чувствует?
Вальцирия, парнишка какой классный! Особенно на фотке с шарами!
katyska,Спасибо! Хорошо! 🙂 Сегодня ездили на прием, сказали, что все хорошо, но наблюдать, и если что то не понравился приехать показаться 10 числа 🙂 А вообще сказали, что все хорошо прозондировалось у нас и у остальных деток в тот день тоже 🙂
Aquarel,хорошо, что все отлично!!!!!
Да, да, в начале там Аня с Павликом!
tata_bogd, и у мамы есть и (надеюсь) в новом доме инет будет )))))))
Aquarel, ну прям уж звезда, там 5 сек нас и видно ))))
А вообще оч странно, Паша набрал гораздо больше голосов, но почему-то им ничего не подарили и в список не внесли, а мы, Вальцирия и Таня (Богд) были
Knopik, совсем не странно. это расценивалось как агитация)) поэтому я тоже не пошла туда)) пусть простят админы, но это дибилизм.. у меня было 4 голоса сагитировано, остальные просто знали что я участвую и Кристю в лицо.
я посмотрела ютуб!)) и Павлика и Тосю увидела)))
Спасибо девульки за комплименты сыну :smitten: :smitten:
Nataliya74, ну и оч странно, если ре набрал много голосов, значит агитация?????? Я вообще никому про конкурс не говорила, только здесь все наши знали, у Ани так же, к тому же, из 3х фоток Ани только одна набрала столько голосов, если бы это была агитация, то за все ее фотки тогда бы одинаково голосовали, я так думаю..... ХЗ, короче
Nataliya74,я тоже Павлика вначале увидела и Аню
Knopik, а вы получается у мамы жить будете, на ДМ, на Барбюса отменяется?