Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 26 из 34
Анютка_vik, ну наверно не приехала. в списказ нет ее
Nataliya74, не поняла. Таня сказала, что видела ее в списках. А ты про какие списки говоришь?
Knopik, какие вы молодцы с Тосей! Поздравляю!
Прекрасница
Mrs.LeDi, а врач что вам говорит? А то вы так часто болеете

Прекрасница, вроде не чаще других болеем, особенно если учесть, что зубы режутся и старший брат в садик ходит всего год только (адаптация, однако)
🙂
Анютка_vik, список тех, кому вручили подарок. в теме конкурса 6 человек
Knopik, вас с Тосей с победой!!!

Пузя, с показом!!!
Mrs.LeDi, Спасибо!
Пузя, понравилось? Может на постоянной основе начнешь демонстрировать одежду))?
девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Мария-Мирабелла, только если стать лицом какого-нибудщь бренда :-) гы гы
Оч понравилось :-)!
Пузя, ты впервые участвовала в показе?)
Culla, посмотрим, проверим, если что - избавимся)))
Пузя, ))
тетешечка, я непрофессиональная модель :2funny: :2funny: :2funny:
Пузя
тетешечка, я непрофессиональная модель :2funny: :2funny: :2funny:

это после родов хобби?)
расскажи попробнее - интересно. я в "детстве" тоже этим занималась)
Всем привет!
Павлика и Эльдарчика с датками!!!

Женя!!!с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!
Докладываюсь на счет конкурса.
С  утра посмотрела а у меня в личке сообщение что мы с числе тех из кого будут победителей выбирать.Я как бешеная давай собираться ре кормить кашей, вызвала такси с автокреслом на 11 часов, а они сцуки такие приехали почти в пол 12((((Я  Тане звонила спрашивала есть ли там мы в списках, она сказала что - да!Я приехала конечно же когда вся раздача закончилась, подошла к Аиде, она сказала что  они нам на ДР приедут и привезут шарики))ну фиг знает..сыну купила гусеницу каталку деревянную)он пркрасно поползал-походил поиграл в игровом комплексе от дети74, и еще нам всякой дрибедени надавали хаггисы-трусы пару штук, сок БЛ, пробники всякие..

Пузя с показом!!!Молодца!!!
Вальцирия, я тоже виноватая, что Надя приз не получила 🙁((( (вообще получила сообщение в 12 дня, когда комп включила, и проснулась полдвенадцатого... Надя как никогда выспаться дала 🙂
в итоге пошли полпервого гулять, зашли сделали гравировку на ложку в доме быта и купила ей ветрилку за моральный ущерб. а себе кило клубники 🙂
Пузя, может карьеру пора делать на подиуме 🙂 ??? ну или на фотоподиуме 😉
Вальцирия, хоть вы и не успели, мы вас все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!
tata_bogd, у тебя Надюшка такая яркая, да глазастая, что у вас ещё мнооого наград будет 🙂
Галюнчик, спасибо 🙂 (мож нам в модели пойти 😉)... интересно какой приз у Тоси? 🙂
Галюнчик, спасибо большое!! У тебя Полинка уже бегает?
Там еще сег Аня тоже была , но они раньше ушли я никого из наших не видела, но с форума был народ
Тося выиграла слинг!
tata_bogd, красота)
тетешечка, 🙂 15 р за символ, итого 390 р 🙂 (буква г вроде - бонусом 😉... я ее не заказывала)
Culla, у нас 2 зуба, ветряк уже три прокуса имеет, на секунду дала поиграть 🙂
tata_bogd, здорово  :mrgreen: это простая ложечка или серебряная ? ск-ко стоит гравировка?
Вальцирия , пока не бегаем, а ходим осторожно - руки в стороны, ноги тоже - для равновесия :смеется:  , но комнату пройти может
tata_bogd, уже увидела твой ответ про стоимость 🙂
Галюнчик, ложка серебряная, тетя моя подарила (поэтому не стали писать, от кого конкретно 😉)
Галюнчик, молодец Полинка... кстати по Вашим фоткам было очень трудно определить возраст, прическа такая 😉 взрослая...
tata_bogd, красотень!
Девочки такси с автокреслом стоит 165 рублей!, 50 руб за кресло, была неприятно удивлена ценой, короче туда обратно съезить, прилично выходит, и это еще с учетом того что нам не далеко(
tata_bogd, прелесть!
Вальцирия, какое такси?
Пузя,а Тебе приз дали за показ? (одежду, которую Ты показывала, например 😉)
Вальцирия, так они еще и опоздали...
Этомы сегодня на празднике

а это мы сами стоим))
Пузя,такси Командир, они просто сказали что с автокреслом нужно сильно заранее заказывать, а не за 40 мин как я
tata_bogd,нет:-( Предложили 30%
Вальцирия,Альянс не берет доп.плату за .кресло
Вальцирия,Пузя, запомню эти 2 названия на всякий... последний раз ездила Лидером, у них кресел нет 🙁