Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 4 из 39
Ksenya, не имеют права на работу вызывать. Просто у вас видимо бухгалтера и кадровики такие, что правильно оформить не могут. Вообще, пишите заявление о прекращении отпуска по уходу и выходите на больничный.
Ksenya, с 30 недельками. Выходите с малышом на финишную прямую. Про неделю работы чушь какая-то
Сейчас вас перечитывала, а малыши зашевелились, видимо привет передают )))
Сегодня на улице так душно и похоже из-за этого голова болит почти весь день.
Еще и лифт вечером снова не работал, шли с дочей пешком, папа тащил велик. Шла и радовалась, что живу на 6 этаже, а не на 9. Быстро ходить уже не получается, тонус сразу появляется.
Кошелёчкина
Сейчас вас перечитывала, а малыши зашевелились, видимо привет передают )))
Сегодня на улице так душно и похоже из-за этого голова болит почти весь день.

мне сегодня в таких случаях посоветовали репей прикладывать к голове, говорят, очень помогает )) Я сама мигренями страдаю
Кошелёчкина
Еще и лифт вечером снова не работал, шли с дочей пешком, папа тащил велик. Шла и радовалась, что живу на 6 этаже, а не на 9. Быстро ходить уже не получается, тонус сразу появляется.

А мы на 9-ом, и лифт периодически тоже ломается.. Сейчас-то ладно, пока с дочей налегке поднимусь, а вот как потом с двумя с коляской - не представляю... Сделать бы внизу колясочную...
Ну посомтрим.. поднимется или нет... у меня скоро УЗИ 🙂 Мне делали УЗИ где-то в 28-29 недель - смотрели плаценту. Врач и сказала, которая смотрела, мол может.... но на чуть чуть (я поняла матка растет и плацента может из-за нее подняться). :roll:
Я сегодня встала в 6:30, к 7 пришла в поликлинику, там уже очередь человек 10, к 7:30 уже человек 70 было  :shock:
Взяла талоны к 5-ти специалистам, сейчас сына сдам сестре мужа и вперед на амбразуру. Думаю, как бы без очереди просочиться.
Конфета80, давайте силой мысли плаценту поднимать, может получится... 😉
Ur_su_la, как я хочу колясочную внизу, мечта просто.
Кошелёчкина
Ur_su_la, как я хочу колясочную внизу, мечта просто.

+1)))
С ужасом думаю как буду таскать коляску на свой 5 этаж...
Уже в голове бродят мысли оставлять коляску внизу, только места там у нас очень мало, мешать соседям будет (это еще не считая того, что украсть могут).
Привет, девочки... Прочитала сейчас всё - напугали вы меня так с плацентой. Я вообще не парилась - писала выше, у меня на 1 скрининге и с Ваней низкая была (правда, сейчас Блинов написал не "низкая", а прям "предлежание хориона"😉... А теперь так страшно, хоть бы уж поднялась 🙂 Кошелёчкина,Tiny, - ага, у нас лифт не работал первые 7 месяцев после родов. Я на 6 этаж и с 6-го коляску носила... Поэтому выбирали самую-пресамую легкую. Она с коробом в районе 7 кг весила... И гулять выходили по времени, чтоб окончание прогулки к папиному обеду или окончанию работы приходилось...
А на больничный ровно в 30 недель, да?
Ирина., ровно в 30 недель =)
А у меня паника наступает. Ремонт в полном разгаре, я боюсь ничего не успеть - делаем то детскую-спальню. Но почитала как Ксюша вон ремонтом назанималась и ее рожать отправляют и теперь боюсь. У нас с ней сроки одинаковые.
А наш папа остается с нами до осеннего призыва =)))))))) Чему я уже все равно безумно рада!
Aksinia, Поздравляю! Может до осени что придумаете😉
Конфета80,спокойствие и только спокойствие 🙂 !!!
я вчера тоже отвезла справку и больничный на работу!!!
Мне дали премию!Так неожиданно!Инициатива исходила от начальника!Я безумно рада! Так приятно.  Это,как мне объяснила наш бухгалтер,денежки, которые я теряю из-за того, что ЗП у нас не вся "белая", а только половина!
А ещё мы вчера привезли коляску 🙂. Сразу собрали ...посмотрели...покатали по дому и разобрали.
Сегодня были на приеме. Прибавка 0кг 🙂. Вот как им верить? В прошлый раз 1,7 кг за 2недели. Выписали опять бесплатные витамины. А я ещё те, которые в прошлый раз выписали, не начинала пить.
Ksenya,с выходом в декрет тебя!!!!
Aksinia, как здорово!!!! Папочка сможет увидеть малыша и помочь хотя бы первое время! Ну а главное -поддержать тебя во время и после родов!!! 🙂
Женечк@, везёт - про витамины. Мне чот вторую беременность вообще не хотят выписывать... Подруге в 3-ке и элевит по 100 шт. 3 раза за беременность, и железо, и йод. А мне грит моя: "максимум 300 руб. на беременную, и то после 30 нед. типа на витрум 1 раз можешь рассчитывать, и всё"... Я спрашиваю, финансирование штоль у всех разное, а она "везде так"... Не берусь с ней спорить, бесполезно...
Aksinia, классно! А у меня в этом отношении уже паника - Ваню не знаю - устроим ли в садик, муж работает с утра до ночи, с кем Ванюша будет, пока я в роддоме... 🙁 Мои все в Златоусте... Да и он вообще ни с кем ни на сколько не остается - истерит. Дикий. Еще бы Б нормально протекала, не уложили бы раньше...
Мне выписали витамины Витрум, йод и железо в итоге на 1000р и сказали, что это всё.
Женечк@, с премией!!! Во, сколько радостей за раз! 🙂 Мне премии всякие не светят... Я работаю в банке, начальник не может проявить инициативу... Всё до копейки согласно штатному расписанию... Эх...
Кошелёчкина
Кошелёчкина,как я тебя понимаю.  :sad:  Вчера ужасно погуляли - пух летит в глаза, в районе все дороги перекопали, техника тяжелая стоит - непройти-непроехать /Путин к нам на день металлурга приезжает/ - пришлось нам коляску постоянно перетаскивать через все эти горы стройматериалов, хорошо что еще мама пораньше с работы освободилась, а то бы я точно после такой прогулки с тонусом свалилась. :knuppel2:
Женечк@, спасибо!
Сегодня муж будет разбираться с моим нач-ком отдела кадров, чтобы мне на работу не выходить. Я сама даже звонить туда не хочу - лишние нервы! :ой ой:
А мы вчера в садик документы отдали, с августа можно будет ходить! :ура:
Сегодня на прием!!! :рай:
Надеялась, что папа с Андрюхой посидит, а у нас на работе поминки.  :cry: Придется маму попросить чтоб пораньше освободилась. Вот так всегда - как на прием идти - целая история! :sad:
Ирина.
Женечк@, с премией!!! Во, сколько радостей за раз! 🙂 Мне премии всякие не светят... Я работаю в банке, начальник не может проявить инициативу... Всё до копейки согласно штатному расписанию... Эх...
в каком если не сикрет?
Наконец пришли теплые деньки, у меня все перестает болеть, так хорошо на душе становится!
Девочки а вам предлагали в этом году в санаторий съездить. Сейчас в Смолино, а летом попозже вроде и Карагайский бор будет. Мне предложили, а я отказалась, куда сынка то девать. А так бы отдохнула. Знакомая ездила на смолино, ей очень там понравилось
Ksenya, нам тоже сегодня совершенно неожиданно позвонили из садика, сказали место есть, до 8-го нужно дать ответ. А мы скорей всего переезжать будем, сделка у нас только на 11-е. Что делать, ума не приложу. Думаю, начать комиссию проходить, а потом путевки поменять просто.
Жане, мне пока не предлагали, а так и дочь некуда деть и перед санаторием нужно в больничке полежать, а совсем не хочется.
Я сегодня себя тоже хорошо чувствую, ничего не болит, даже бардак домашний почти разгребла.
Кошелёчкина,мне без больничке предложили, хотя я всех подробностей не узнавала.
Это замечательная погода на нас действует :smitten:
Ирина.
А на больничный ровно в 30 недель, да?

Мне даже предложили пораньше 🙂 на несколько дней 🙂

Сегодня мимо проезжала по Свободе с пр.Ленина и заглянула в Мир детских колясок. Выбор у них понравился + цена. Там есть и кроватки и бортики (большое кол-во) и прогулочные коляски - это я вам все говорю 🙂 мне то только коляску надо 🙂 От них же магазин возле зоопарка. Как деньги перечислят за больничный, так поедем покупать  :рай:
А я тут неделю почти сосвем не гуляла: сын приболел и трещина на большом пальце на ноге(сын стул тяжеленный на сустав уронил), так вот была сегодня на приеме-прибавка 1200гр. за неделю!!!полный капец, такими темпами опять сердце начнет болеть :лялька плачет:
VictoryDay, не расстраивайтесь, такая прибавка логична, если вы всю неделю дома сидели. Потом наверстаете, точнее наоборот... 🙂 Не болейте!
Abramovna, спасибо)))
да, уж...надо двигаться, двигаться и еще раз двигаться!!!
сижу сейчас в очереди в жк. Такая тоска...
Я вчера в очереди в ЖК почти не сидела, а вот в кабинета застряла надолго, что-то врач долго так копалась, устала я там сидеть у неё.
Привет девочки! а мы решили на дачу наконец переехать) Сегодня была у терапевта - динамика оч положительная, все ок). пневонии удалось избежать (ттт), только вот тахикардия сильная, выписала магний в6, больше сказала не видит оснований копаться в сердце))). Погода и впрям классная! дети сегодня на даче весь день плещутся в воде ( в тазике), играют в песке - красотища, на солнышке!
и даже малышик в пузе немного дал о себе знать, а то два дня ни ответа ни привета, я волнуюсь же...
на выходные 36 обещают))), в городе конечно жесть будет, все на природу!!!
Lenka 76, хорошо, что всё хорошо )))
Надо тоже на природу выбираться в выходные, дома духота.
Lenka 76, здорово!!!! По белому вам завидую. Тоже куда-нибудь охота выбраться. У меня Ванюха обожает копаться в песке, плескаться в тазике, для него прям лафа. :рай:
А я сейчас поеду в парикмахерскую - на стрижку записалась. :ура: Довольнючая...
Lenka 76, сегодня уже жесть в городе, невыносимо жарко, с дочей гуляли, она постоянно пила... Завтра к мамуле поедем за город на выходные, муж с моим отцом будут двери устанавливать, ура, наконец-то можно будет ванну нормально принимать, не в холоде ))
А к нам сегодня в гости придут друзья, которые еще о моей Б и не знают... а у них уже 2 неудачные беременности и возраст за 30... причем последняя беременность трагически закончилась, была оперирована на 29 неделях, малышку не смогли спасти... Я всё их чувства щадила, не говорила ничего, а тут они в гости напросились, а мы так ничего и не сказали... Вот сегодня сами увидят, я прям не знаю...
Ur_su_la, увидят и за вас порадуются.  😉 На то они и друзья. Не переживайте! Вечно скрывать все равно не получится.