3 июня 2010, 16:22
Ksenya, не имеют права на работу вызывать. Просто у вас видимо бухгалтера и кадровики такие, что правильно оформить не могут. Вообще, пишите заявление о прекращении отпуска по уходу и выходите на больничный.
Кошелёчкина
Сейчас вас перечитывала, а малыши зашевелились, видимо привет передают )))
Сегодня на улице так душно и похоже из-за этого голова болит почти весь день.
Кошелёчкина
Еще и лифт вечером снова не работал, шли с дочей пешком, папа тащил велик. Шла и радовалась, что живу на 6 этаже, а не на 9. Быстро ходить уже не получается, тонус сразу появляется.
Кошелёчкина
Ur_su_la, как я хочу колясочную внизу, мечта просто.
КошелёчкинаКошелёчкина,как я тебя понимаю. :sad: Вчера ужасно погуляли - пух летит в глаза, в районе все дороги перекопали, техника тяжелая стоит - непройти-непроехать /Путин к нам на день металлурга приезжает/ - пришлось нам коляску постоянно перетаскивать через все эти горы стройматериалов, хорошо что еще мама пораньше с работы освободилась, а то бы я точно после такой прогулки с тонусом свалилась. :knuppel2:
Еще и лифт вечером снова не работал, шли с дочей пешком, папа тащил велик. Шла и радовалась, что живу на 6 этаже, а не на 9. Быстро ходить уже не получается, тонус сразу появляется.
Ирина.в каком если не сикрет?
Женечк@, с премией!!! Во, сколько радостей за раз! 🙂 Мне премии всякие не светят... Я работаю в банке, начальник не может проявить инициативу... Всё до копейки согласно штатному расписанию... Эх...
Ирина.
А на больничный ровно в 30 недель, да?