Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 36 из 39
Полинчик, с ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!!! Растите здоровенькими, на радость маме, папе и братишке!!!
lovinka, спасибо, так ломает меня что-то готовить, а гости уже к 17:30 придут. )))
у меня сейчас в голове первоочередная покупка - это шкаф :smitten:, лялька родиться, а вещи ложить некуда, так что как только шкаф купим, так можно будет и дальше думать.

Девочки можно вопрос немного не в тему? Куда вы складываете вещи когда с работы/улицы приходите? у нас сейчас все накидывается на маленькую кроватку, в которой Маша спала, а теперь она у нас как кладовка, :смеется: так как шкафа пока нет. Я просто думаю, не в шкаф же убирать вещи, которые уже носил и завтра одевать планируешь... :uglystupid2:. Просто порядк в доме хочется, вот я и задумалась. Как вы поступаете?
lovinka, я тоже хочу подгузы заказать
Lesy
ты просто так сосредоточено читала, что видимо не замечала ничего вокруг. Я еще подумала "девушка к сессии наверное готовится". Я сидела с мужем на средней скамеечке, напротив кабинета "крови", на мне было ярко голубое платье, а муж был в белом...

Вот голубое платье я запомнила, видимо, боковым зрением ухватила ))) А девушку в голубом не запомнила :-)
А читала я Мендельсона, педиатра американского, он так интересно пишет, что я увлеклась ))) А чего еще в очереди делать, мужа-то не было рядом )))
LENOK74, мы тоже частично на Аришкину кроватку вешаем )) Хотя конечно. для ентого дела надо специальную подставку-вешалку, они продаются, очень удобно, мне кажется ))
Ur_su_la
LENOK74, мы тоже частично на Аришкину кроватку вешаем )) Хотя конечно. для ентого дела надо специальную подставку-вешалку, они продаются, очень удобно, мне кажется ))

Да, это идеальный вариант, но мы пока на стул всё вешаем...
LENOK74,  я заказала шкаф перед родами большой в потолок. Туда всё у меня вошло и я счастлива просто. Иначе - всё время везде детские и не только вещи. Вот такой заказывала. Стараюсь всё убирать, но иногда просто на стул свешиваю :lol:
Шкаф_001.jpg
Ur_su_la,  мы тебя уже включили в список😉
Ur_su_la, вот я тоже на них присматриваюсь, надо в метро посмотреть, там точно видела!
Полинчик, вот и  я думаю, как бы опять не развешивать все на стул да на двери :lol:
lovinka, а где шкаф заказывали? я сейчас тоже выбираю где шкаф-купе заказать.
LENOK74, мама у меня брала в СДМ на ЧМЗ
lovinka
Ur_su_la,  мы тебя уже включили в список😉

ОК, спасибо )
LENOK74, заказывала в мебельном салоне ВМЕСТИМО. У них там скидки сейчас, и рассрочка на 6 месяцев беспроцентная. Сделали быстро, качество хорошее и подход профессиональный.
lovinka
Сижу и дума... делать беременную фотосессию без мужа или нет :sad: Так хотелось, но что-то я одна. Неправильно наверное это :-|

Мужа в фотошопе потом добавишь )))

МашаС, не переживай, нормально у тебя деть останется, они так быстро взрослеют после года, в 1 и 4 уже совсем не то, что в 1 и 2, поверь )))
lovinka, это в Копейске? или в Челябинске?
Ur_su_la
lovinka
Сижу и дума... делать беременную фотосессию без мужа или нет :sad: Так хотелось, но что-то я одна. Неправильно наверное это :-|

Мужа в фотошопе потом добавишь )))

Ur_su_la, :mrgreen: тоже думала об этом :смеется:
LENOK74 не знаю есть ли они в Копейске. надо спросить. 2 салона на северке точно есть. Ну туда по сути спроектировать выбрать 1 раз съездить и всё. Потом они сами приезжают все делают.
Девочки, а я в прошлую Б почти на фоталась, жалею... и те фотки, которые есть, не очень...
В эту Б надо обязательно успеть пофотографироваться, вдруг, последний раз....? И с дитятей хочу ))
А вы где фотосессию устраиваете?
Ur_su_la, я делаю у фотографа Голубевой Ирины. Она может домой прийти или в студии. Всё время у нее заказываю Вот пойду на той неделе.
lovinka, а можно контакты в личку?
А у кого 38 неделя идет??куда писать?совсем растерялась...
Девочки! Если не будет хватать, то можете расчитывать и на меня!!! :roll:

А подскажите  :idiot2: в шипитильном вопросике :ой засмущали: Чем вы лечите геморрой  :смеется:. До Б я пользовалась Релиф. А там есть противовопоказания - Б. А сейчас чем спасаться?? И к врачу мне только в понедельник :-|
Конфета80, я, кроме Релифа, ничего эффективней не знаю, мне кажется из медикаментов ничего не разрешат. Скорей всего посоветуют только в питание корректировки внести :sad:
Наталина, Савчук меня отправляла на консилиум в связи с заболеванием сердца. Приехали две черепахи-тортиллы проветрится, уселись с заведующей чаю попили, поболтали, девочек всех конвейером пропустили. Перечислили все мои диагнозы и велели беречься. Цирк. ЗАведка во все это шоу даже не вмешивалась. Так что буду надеяться, что и не познакомлюсь с ней ближе.
Полинчик, с именинницей! Пусть доча растет красивой, здоровой и радует папу и маму!
Который вечер собираемся в роддом. Муж до 12 машину не ставит. Схватки засекаем.
Решаем дождаться утра. А утром все проходит.  :crazy2:
Похоже не судьба мне в 3-ку успеть..................
Judith,у тебя тренировочные схватки что ли?
У меня с Андрюшой тоже были.
Похоже, что да, но сколько уж можно то!?!
Я с Сашей 2 месяца "тренировалась" пока меня муж в роддом не сдал. Там за 5 часов родила.
Сейчас опять грозится. Надоела я ему!
Judith, может уже в выходные родишь ))))
Вещи на базу собрала, хожу не знаю чем заняться и только сейчас вспомнила, что хотела в обед голову помыть. Муж уже приехать должен )))) придется с мокрой головой в машине ехать. Память меня подвела сегодня
Judith,
Judith
Который вечер собираемся в роддом. Муж до 12 машину не ставит. Схватки засекаем.
а вы с мужем не схватки засекайте, а стимулируйте их. Совместите приятное с полезным  :ой засмущали:

Кошелёчкина, хорошо отдохнуть!
Конфета80, после родов лечила свечами - облепиховое масло. Его можно и при БЕ и при кормлении грудью. Нормально помогает. Ими вылечивалась!
Judith
Решаем дождаться утра. А утром все проходит.  :crazy2:
Похоже не судьба мне в 3-ку успеть..................

Спасибочки за совет 🙂
А у тебя есть на примете другой то РД? Вдруг в 3-ку не попадете???

lovinka читала, что многие их используют, спасибочки 🙂
Конфета80, есть, но ничего не подписано.
В моем подъезде живет главврач одного из роддомов. Мы с мужем шутим, что пойдем к нему домой стучаться, если что.
lovinka
Ur_su_la, я делаю у фотографа Голубевой Ирины. Она может домой прийти или в студии. Всё время у нее заказываю Вот пойду на той неделе.
Координаты в личку кинь пожалуйста, я пока фотографа выбираю...

Tatz
А у кого 38 неделя идет??куда писать?совсем растерялась...
Пиши здесь!!!
Полинчик, с именинницей! Пусть растет послушной, здоровенькой и радует маму с папой!!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
МашаС
Ольк@
Была я вчера на приеми поправилась на 800гр за недели. Направили меня на УЗИ и на Доплер.
Ольк@,за прибавку не ругали? 😉

МашаС, нет не ругали, хотя моя в отпуске я к другой ходила
Полинчик, с днем рождения доченьки!!!!
Ksenya, Lovinka, Женечк@, Ава, Ur_su_laПолинчик

Девочки, набралась таки видимо группа наша на подгузы. Пишите пож. кому какой размер. Будем сводить и отписываться. Всем нужны подгузы NEWBORN (от 2 до 5) или кому-то S(4-8кг)? Можете еще посмотреть салфетки, если кому то надо. Желательно в личку или здесь в теме. Лучше и туда и сюда😉
Еще раз ссылка - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61277.0.html
Я хочу вот такие ТРУСИКИ

Размер M (6-10 кг)                      56 шт сколько они стоят я не поняла? Там доставка бесплатная да?