9 июля 2010, 09:18
Полинчик, с ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!!! Растите здоровенькими, на радость маме, папе и братишке!!!
Lesy
ты просто так сосредоточено читала, что видимо не замечала ничего вокруг. Я еще подумала "девушка к сессии наверное готовится". Я сидела с мужем на средней скамеечке, напротив кабинета "крови", на мне было ярко голубое платье, а муж был в белом...
Ur_su_la
LENOK74, мы тоже частично на Аришкину кроватку вешаем )) Хотя конечно. для ентого дела надо специальную подставку-вешалку, они продаются, очень удобно, мне кажется ))
lovinka
Ur_su_la, мы тебя уже включили в список😉
lovinka
Сижу и дума... делать беременную фотосессию без мужа или нет :sad: Так хотелось, но что-то я одна. Неправильно наверное это :-|
Ur_su_lalovinka
Сижу и дума... делать беременную фотосессию без мужа или нет :sad: Так хотелось, но что-то я одна. Неправильно наверное это :-|
Мужа в фотошопе потом добавишь )))
Judithа вы с мужем не схватки засекайте, а стимулируйте их. Совместите приятное с полезным :ой засмущали:
Который вечер собираемся в роддом. Муж до 12 машину не ставит. Схватки засекаем.
Judith
Который вечер собираемся в роддом. Муж до 12 машину не ставит. Схватки засекаем.
Решаем дождаться утра. А утром все проходит. :crazy2:
Похоже не судьба мне в 3-ку успеть..................
lovinkaКоординаты в личку кинь пожалуйста, я пока фотографа выбираю...
Ur_su_la, я делаю у фотографа Голубевой Ирины. Она может домой прийти или в студии. Всё время у нее заказываю Вот пойду на той неделе.
TatzПиши здесь!!!
А у кого 38 неделя идет??куда писать?совсем растерялась...
МашаСОльк@Ольк@,за прибавку не ругали? 😉
Была я вчера на приеми поправилась на 800гр за недели. Направили меня на УЗИ и на Доплер.