Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 53 из 56
Отчитываемся 🙂
на наше счастье, зал на втором этаже был занят и всех гостей с нашего ДР пересилили на улицу на открытую веранду, так что, все прошло без приключений. типа просто погуляли  на улице 🙂
девочки, а у нас через 2 дня годовщина свадьбы...
подскажите какую-нибудь открытую веранду на свежем воздухе.
Кроме "Шафрана" ничего на ум не идет 🙁  моно и не далеко от города где-нибудь
постирала сегодня на руках три пеленки, пару бодиков и футболочку - вся мокрая.
мужу сказала - покупай любую машинку, лишь бы стирала.
а выбора чет совсем нет в магазинах, можно по инету заказать любую, но ждать надо, а ждать мы не можем. завтра еще поедет муж штурмовать магазины.

доча у меня - троглодит какой-то, кушает и кушает, остановиться не может, сегодня так насосалась, что вышло все фонтаном, и попробуй не дай.
такая смешная, укладывала сегодня ее долго, она спать не хочет, лежит в темноте, рассматривает силуэты, увидела люстру и мычит окает  типа рассказывает мне что увидела)))

сестра приехала с тайланда, привезла вагон вещей на след год (там дешевое все), наругала ее - не переносим сколько уже накуплено.
Ося,  на АМЗ где-то есть хорошая веранда. Постараюсь узнать тебе сегодня.
Глазик наш совсем отек, малышу даже открыть его трудно. Начали закладывать тетрациклин, капли не помогли нифига :sad:
МамаНасти,ой-ёй, лечите малышика скорее, глазик жалко.
МамаНасти
Глазик наш совсем отек, малышу даже открыть его трудно. Начали закладывать тетрациклин, капли не помогли нифига :sad:
у нас тоже после роддома глазик гноился неделю где то по могла только тетрациклиновая мазь.
Женьшень,так люблю твои сообщения читать, моришь)))).
marisabelca,ты прям герой от тополинки до ЕЦ жесть!!!! Мы в такую жару гуляем только после семи и то жарко.
МамаНасти, это наверное дагроцистит ? У нас было такое. Тольо кое как к 3 месяцам прошло((((
Наталина, дакриоцистит - непроходимость слезных канальцев. Возможно, но не обязательно.
Только диагнозы лучше бы врачи ставили...
Olga82,а мы в любое время суток гуляем...
Подсела я на сгущенку по банке в день сьедаю, так и ожиреть можно...вот седня не купила и мучаюсь теперь...так охота)))) придется есть мясо варенное..
натуничка,ты же лучше переносишь жару, я так ваще умираю просто от духоты.
Ося у нас тже годовщина была недавно, мы сдрузьями пошли на летнюю терассу в Мегеполисе, хорошо посидели.хоть там и простенько.
BoNa
МамаНасти,ой-ёй, лечите малышика скорее, глазик жалко.

лечим-лечим, сама без слез не могу на него смотреть  :cry:

Olga82

+1 🙂
МамаНасти, у нас глазик тоже гноился, капала Тобрекс. Первая баночка, что до что после как говорится. То ли бракованная была то ли что. А вот вторую купила, помогло с первого раза. о нам потом все равно пленочку продавливали - так как подтвердили дакриоцистит 🙁

Ириш, буду премногоблагодарна, если узнаешь.

rakel, а малышку куда девали???

натуничка, тоже попробовала сгущенку - нормально все! Вчера съела кусочек "Муравейника". Моему счастью не было предела - оказывается так по сладкому соскучилась 🙂
Как ваши кормления???
Olga82
:ой засмущали: ой, пасиба за признание, выйду на пенсию, засяду за мемуары...

Женьшень
Olga82
:ой засмущали: ой, пасиба за признание, выйду на пенсию, засяду за мемуары...

Ой, давай давай. нам по экземплярчику в качестве презента задари!
Девочки, я сгущенку уже давно ела и ни че у нас с неё нет и шоколад ем.
Наконец-то мы наладили сиськоедение (ттт)  :ура: теперь малыш ест и спит - красота :smitten:
Глаз наш вроде получше становится 🙂
натуничка
Olga82,а мы в любое время суток гуляем...
Подсела я на сгущенку по банке в день сьедаю, так и ожиреть можно...вот седня не купила и мучаюсь теперь...так охота)))) придется есть мясо варенное..
а в меня ваще пища не лезет, из-за жары наверное... Ем один раз в день, в основном - сыр, творог, кефир, аппетита нет. За Б. набрала около 12 кг, уже ушло больше 15 кг, только это меня не очень радует, т.к. уходит вода из организма и мышечная масса тает (у меня весы шибко умные показывают чем худею), а жирок увы весь при мне.

Малыш наш опять сегодня весь день из-за животика страдает, лекарства не помогают, грелки и тёплые пелёнки я применять не решаюсь, в такую жару это садизм... спасаемся висением на титьке 🙁
Женьшень,ну ,на меня жара не влияет я ее переношу лучше чем холод и аппетит не на шутку разыгрался...не вытерпила, сходили в магазин за сгущенкой.. ну да ладно...
блин , мы спим ...сейчас выспимся и будем гулять до часу или двух ночи....может сынульку растормошить?  :crazy2:
натуничка, не буди) пусть спит малыш.

а мы ездили на Сугояк сегодня. Сонька нормально вроде перенесла, валялась на земле и по-моему была вполне довольна жизнью))))
я наелась сушей. ждем-с, как срегирует доча.
Женьшень,  я тоже вообще есть не могу. Только пью.

Мила всё время на титьке и меня это просто с ума сводит. При чем знаю , что не ест она, а просто тусит. Короче пытаюсь перевести ее на кормежку хотя бы раз в 2-3 часа. У меня Нина реально уже не здорово смотрит на это всё. В слинг в такую жару засовывать ее тоже не вижу смысла... В общем я тут приспосабливаюсь. Нина у меня почему то сразу ела раз в 3 часа...  Спит  мало пока, надеюсь наладиться.
lovinka, жара такая, вот детка и успокаивается единственным доступным ей способом. потерпи уж....
у нас вчера у папы было боевое крещение, я уехала на пианку, он остался с дочей. причем я предлагала вызвать бабушку, но он отказался.
приехала в 10 вечера - они оба спят. оказывается Соня устроила ему веселый вечер с "20-38 до 21-30": орала не переставая. как он ее утыркал, даже без молока - ума не приложу
МамаНасти, ВЫ за глазиком следите!!!! Спросите может вам массаж какой поможет, у знакомой у малыша тож глаз гноился, всеми мазями лечили...в итоге мази не помогли, хуже того..врач окулист сказала..типа вы почему массаж глазика не делали..так и пришлось делать малышу зондирование, т.к. запустили(((
всем привет..добралась до компа))) а так все на озерах с малышкой пропадаю))) там хоть прохладнее...
на след недели хотим покрестить Владусю...где, не могу выбрать! В голубой церкви на автовокзале крестят только при 1 крестной и мамы, ни папам, ни родне присутствовать нельзя, в красной же церкви на цирке которая..можно и родителям и бабушкам и друзьям присутствовать +2 крестных!!! Что выбрать? Сама доверяю больше голубой, но хочу, чтоб и родня присутствовала, хотя бы папа был и 2 крестных)))
Любимая, нас есть еще церкви, например в Ленинском, а красную, что возле цирка я вообще не переношу, если честно.
У нас тоже глазик слегка закисал еще с роддома потом дома уже количество выделений увеличилось. Нам прописали Тобрекс, но я была уверена, что у нас дакриоцистит и не стала капать, протирала своим молоком и чаем, но чаще молоком и делала массаж, просто пальцем от внутреннего уголка глаза к переносице и через 2 недели все прошло, надеюсь навсегдаю
Мы тоже сегодня ездили на Еловое, но я не купалась, сын все время висел на груди - не до купания, но зато молчал)))) Хоть свежего воздуха глотнули))))
Завтра будем пробовать арбуз, торт я уже ела .причем мирелевский и все ок.
marisabelca, седня второй раз поела арбуз..1-ый раз ничего, а сегодня появилась после трапезы сыпь неясная..толи аллергия, толи крапивница..буду наблюдать, а так после арбуза..малыши только какают и какают))))))))
marisabelca, что касается красной церкви, дык мне тож верующие люди многое негативное рассказывали про нее..например, что в этом здании никак не может быть церкви..в нем раньше людей расстреливали..там настоящий могильник..вот так!!
Любимая,я ничего такого не слышала, но церковь на рынке - это слишком
Qwayess,ничего у вас папа прям герой!!!!

Сегодня гуляем вечером, уже где то 10ый час и возле 97 лицея видим сидит мальчик лет 6ти в луже, обсолютно голый. Ни на что не реагирует , играет. Мальчик вышел из лужи когда только я предложила ему попить сока т.к. он из лужи начал пить воду(((Вышел , помогли одеться выпил сока и приехала долгожданная милиция. Жесть Ре явно чем то накормили,он был просто не в адекватном состоянии....Девочки, жудко...Одежда валялась возле лужи вполне приличная.

После этого я сказала мужу что детей буду в школу провожать до 11 класса и в институт тоже буду провожать.До сих пор в шоке.
Любимая,как фильм называется в осле где показано как купать и делать  массаж лялисам?
МамаНасти,поздравляю Вас с налаженным графиком!!!!

Мы водичку безумно полюбили, сейчас на улице только её и пьем.
Olga82,в смысле кто накормил то? жуть. бедный малыш(((((((((
Наталина
Olga82,в смысле кто накормил то? жуть. бедный малыш(((((((((
видимо под какими то таблетками и наркотиками я незнаю.
Olga82, наз-ся "Детский массаж. Первый год жизни" там массаж делают 2 месячной девочке Даше и 8-ми месячному мальчику вроде..меня интересовал массаж 2 месячный..посмотрите все от начала до конца...что касается купания..сама ищу видео..хотя собираюсь записаться в бассейн на Горького в Золотую рыбку))))
Это единственное из 3 видеороликов, которое мне понравилось)))
Любимая,спасибки, посмотрю!!!.