Дети74.ruархив форума

Живот подтягивается за неделю

156 сообщений · 53 023 просмотров · стр. 2 из 4
а мне кажется что такой массаж на животе небезопасен для здоровья...
а по поводу перечисленных болезней - а все обследовались на их отсутствие? У меня много подруг у которых миому матки, например и песок-камни в почках обнаруживали случайно. Как бы чего не спровоцировать. На ногах-попе я тож наверно попробую. А вот живот - боююююююююсь. А хочется талию
Купила я стеклянные банки, пока до дома добралась целой осталась 1 баночка :cry:, они таакие хрупкие!!! :tickedoff: :shock:
Сегодня ко мне пришла массажистка, делать антицеллюлитный массаж. Она медик по образованию. Я у нее спросила, делает ли она массаж банками. Говорит, делает, НО: на животе категорически нельзя.  :twisted: На попе, бедрах -пожалуйста! И кстати, она делает обычной майонезной банкой, поджигает ее (помните, в детстве банки ставили  😉. Говорит, эффект намного лучше, чем от массажной банки , и площадь захвата больше. Но это можно делать (любые банки) после "разогрева" кожи, т.е. после 3-4 дней обычного ручного массажа, да и перед каждым "баночным" сеансом тоже необходим ручной массаж.
angel111А хочется талию
легко! ежедневно по 10 минут крути гимнастический обруЧь
сорри офффффф
ТыкваЧел
angel111А хочется талию
легко! ежедневно по 10 минут крути гимнастический обруЧь
сорри офффффф

Что значит офф!?
Совсем не офф!
ПРо подтягивание живота ведь темка!🙂
кто знает почему нелязя внутреннюю часть бедра массировать,и что теперь делать с массажем животика,а на боках можно делать массаж
может кто-нибудь покупал обруч, который сгибается,его еще рекламируют.я его смотрела стоит он 2,5тыс. но че-то мне так давило...зеленое такое🙂короче у кого-нибудь есть опыт может быть
Ace
может кто-нибудь покупал обруч, который сгибается,его еще рекламируют.я его смотрела стоит он 2,5тыс. но че-то мне так давило...зеленое такое🙂короче у кого-нибудь есть опыт может быть

У меня подруга купила. Тяжелый (это плюс), гнется, неудобно крутить (это минус). И дома как-то тяжело одной заниматься, быстро надоедает.
Ace
кто знает почему нелязя внутреннюю часть бедра массировать,и что теперь делать с массажем животика,а на боках можно делать массаж

вроде бы с тем, что там кровоток нельзя тревожить, вены, артерии и всё такое.
Мне кажется Жим флекстор ерунда, тяжелый к нему привыкать надо. Я купила в Спортмастере массажный(изнутри насадки и датчик электронный) Торнео, ст-ть 999руб. По первоначалу синячки и болезненные ощущения были, после третье кручения привыкла. Только крутить надо каждый день не менее 10 минут.
Счастливая мама
Мне кажется Жим флекстор ерунда, тяжелый к нему привыкать надо. Я купила в Спортмастере массажный(изнутри насадки и датчик электронный) Торнео, ст-ть 999руб. По первоначалу синячки и болезненные ощущения были, после третье кручения привыкла. Только крутить надо каждый день не менее 10 минут.

И как, есть прогресс?
Растяжки однозначно на пузе меньше стали, датчик показывает -2мм :lol: кручу по 10-15 мин около недели
Счастливая мама
Растяжки однозначно на пузе меньше стали, датчик показывает -2мм :lol: кручу по 10-15 мин около недели

а как на счет похудения,а то у меня бока лишнии
Счастливая мама

а что за датчик,что значит 2мм, что именно он показывает
На обруче есть датчик с батарейками, показывает сжигаемые калории,время и прогресс пользователя в уменьшении миллиметров. Думаю на лишнее в боках он тоже повлияет, синяки у меня как раз на боках и были.
Купила себе обруч с пупырышками и датчиком,чем больше крутишь тем больнее🙁у меня муж попробовал на своем пузике покрутить, тоже сказал что больно.Кстати банками кто-нибудь занимается,или все уже давно забыли?
Я перестала, т.к. у меня с одной стороный живот связка порвалась.
Теперь хочу такой же обруч! 😀
Ace
Купила себе обруч с пупырышками и датчиком,чем больше крутишь тем больнее🙁у меня муж попробовал на своем пузике покрутить, тоже сказал что больно.Кстати банками кто-нибудь занимается,или все уже давно забыли?
Асе, где купили обруч? Сколько стоит?
Foksik

Ой, как страшно звучит! Это банки такой результат дали???
Я взяла в спорт мастере 999р. стоит,сегодня так накрутила, что синячки появились,но мне нравится крутить. У меня мууж видел,как он сказал,точно такой же только без датчика в торговом,стоит 600 или чуть больше,правдивость информации не известна 😉 😉
bookmark
Foksik

Ой, как страшно звучит! Это банки такой результат дали???
Смотреть еще хуже :shock: 😀
Ага они, но я сразу перестала делать, как девчонки написали, что нельзя.
Ну, мне сказали, что можно подкорректировать массажем профессиональным и спортом, да мазями всякими. Короче нужно пресс начинать качать, а дальше посмотрим :lol: :roll:
Асе, спасибо за информацию!
Я так поняла, что у тебя такой же как и Счастливой мамы.
Вот... была сегодня в Бананемаме - надо было зайти в Спортмастер :lol:
Теперь когда еще там окажусь :-|
Я уже по пол часа в день кручу(тот,который массажный),болезненности никакой,даже легко как-то стало.
Живот подтянулся однозначно,но я еще в тренажерный хожу,может все вместе повлияло.
Я узнала, что по Молодгвардейцев есть аквааэробика.Там один день среди недели(не помню какой)с 18,19 часов и сб.,время тоже не помню,но с утра.Может быть запишусь на фитнес,где-то около теоремы находится,три остановки от меня.А где на лошадях катаются?
Я тут увидела перчатки по телеку рекламируют одеваешь на руки и на перчатках датчики какие-то,включаешь их и они массируют.Сказали,что ими хорошо убирается двойной подбородок,внутренняя сторона бедра и т.д. и.т.п,программа причем наша шла,врачи тоже наши рассказывали про эти перчатки
Счастливая мама
Я уже по пол часа в день кручу(тот,который массажный),болезненности никакой,даже легко как-то стало.
Живот подтянулся однозначно,но я еще в тренажерный хожу,может все вместе повлияло.

а синяки есть,мне кажется чем больше я кручу,тем больше у меня синячков,но все равно очень давольна обручем
Lulu
Остров, давай мы тебе всем сайтом организуем волшебный пендель и ты нам пообещаешь узнать на этой неделе и начать ходить на следующей 🙂

Да я всеми ... руками ЗА!!!
А я купила сегодня обруч!!!
Класс!!!
Ничего не скажешь!
Что обруч полезен - это давно известно!
(в инструкции написано при малейших недомаганиях обратиться к врачу)

Покрутила от силы 4,20 минут :embarassed: :crazy2:
Только у меня показывает сброшенных милимметров 0 :2funny:
Не могу, больно, мне больноооо! 😀

Ща, опять крутить пойду! :mrgreen:

ЗЫ. Только бы лень-матушка не вернулась :knuppel2:, а шла бы куда подальше.......... :2funny:
Вот так всегда.  :sad: Только какой-нибудь тренажер или диск с тренировками купишь, так сразу лень-матушка возвращается.  😀
Я вчера 30 мин. крутила,муж смотрит на меня улыбается,зовет сразу супружеский долг исполнять.У меня датчик показал сброженных миллиметров 0,1,зато ккал.60 с чем-то и то приятно  😘 😘
Анюська
Вот так всегда.  :sad: Только какой-нибудь тренажер или диск с тренировками купишь, так сразу лень-матушка возвращается.  😀
Неее, у меня пока не вернулась лень-матушка 😀
Сегодня,  что-то больно было делать 🙂, но я все равно в несколько заходов делала.
Макс сидит, смотрит, хохочет 😀 :roll:
Кто нибудь еще делает массаж банками? Сама делаю уже месяц. На бедрах.Кожа и вправду  стала заметно ровнее, на ощупь шелковистее - но до победы еще далеко - делаю по минут 7-10 на каждую ногу. Или дольше надо? Но каждый день иногда не получается. Интересно, а эффект сохраняется? А на животе боюсь пробовать - шов после кесарево? А кто-нибудь пробовал? :coolsmiley:
Греюля читай выше посты Фоксика-она на животе пробовала..
Нюсик
Греюля читай выше посты Фоксика-она на животе пробовала..
:2funny:
Да, не советовала бы этого делать.
Хотя сейчас втираю масло от растяжек, и стала замечать что не только растяжки становятся менее заметней, но и вот это место становится ровнее, видимо нужен долгый и упорный массаж, может просто у меня связка растянулась :-|.
Может, конечно дело и в эластичности кожи, чего у меня наверняка маловато, но все же не рискнула бы на вашем месте.
Вот бедра, там да, можно и даже нужно. 🙂
Девочки, читаю, читаю написанное... И чем больше читаю, тем больше запутываюсь: кому-то банки помогают, кому-то чудо-обручи, кому-то фитнесс. А я слышала в фитнесс клубе, нам инструктор-опытная тетёнька, грамотная, сообщила, что эти самые "Жим флексторы" покупать нельзя! :shock: Потому что когда мы - женщины его крутим, у нас все наши женские органы опускаются, смещаются куда-то... в общем, она сказала, что после таких сомнительных тренировок мы стремительно теряем своё женское здоровье. Поэтому лучше обыкновенная гимнастика, фитнесс, бег и т.д. А для себя я решила: пойду на фитнесс, для начала 3 раза в неделю (если меньше, то эффекта почти незаметно. Для "ленивых" девушек советую начать с занятий на фитболах. Это такие огромные мячи. Так прикольно на них прыгать! И польза :mrgreen🙂. Плюс к фитнессу куплю эти самые банки - буду ими бедра массажировать и попу. И обруч - если увижу в СпортМастере - присмотрюсь внимательно, прислушаюсь к своей интуиции. Если она мне подскажет, что надо - куплю. В общем, надо браться за себя основательно!  :knuppel2:
Foksik
Вот бедра, там да, можно и даже нужно. 🙂

Значит, после банок бедра действительно уменьшаются в размере? Мне это сейчас актуально стало  :lol:  А насколько быстро?
Эх, еще б для борьбы с животом найти действенный метод в домашних условиях... Пробовала качать пресс, так после пятого наклона кто-нить из детей непременно отвлекает
Я тут тоже начала пресс качать,как только начинаю, Маша начинает на шее висуть,или садится за моей спиной 🙂А когда ноги вверх поднимаю,за ноги хватает 😀
Моя дочка начинает надо мной смеяться, когда я пытаюсь качать пресс... Так смеется, что качать уже не хочется...)))
Девчонки, откопала старую темку.

Кто из вас пользовался этим баночным методом? Помогает? И где их можно купить сегодня? Может, кто где видел?
Хочу еще раз поднять темку.
Откапала ее, причем ранье не читала,а тут тож захотелось баночек прикупить)))