Дети74.ruархив форума

Живот подтягивается за неделю

156 сообщений · 53 023 просмотров · стр. 4 из 4
Остров, и мне🙂))
Марри, мне осталось получить зарплату 🙂
Остров, давай попробуем - чем черт не шутит🙂)) Видишь, я ж еще на гВ, мне толком ничего не подходит из средств похудения.
Марри, а давай 🙂 после 3 сентября 🙂 (будет з/п)
А потом отпишитесь о впечатлениях - мы с подругой тоже очень заинтересовались.
Остров, давай🙂
Знакомый мужа такой анализ делал, и правда похудел. Муж теперь тож хочет сделать.
ой, увидела темку и прочитала от и до :uglystupid2:, у меня есть баночка про которую пишут, вот хочу попробовать,  😀, а про анализ чего то мама меня разубедила, она говорит что у нее есть много знакомых кому это не помогло :embarassed: :idiot2:
У мамы знакомые,а у меня я сама и еще человек 20,которых я лично знаю. Так вот,работает в 100% этот анализ.А не помогает тем,кто нарушает.Есть у меня знакомые,кто на первом списке нарушают.Ну не могут они без конфет и без прожков.Сначала говорят,что худеют,потом что что то не помогает ,потои признаются,что едят всякую фигню.Не надо себя обмнывать.А то смешно получается.Сидят обе на этом списке.Обе сослуживицы.Одна сидит-не нарушает,другая ей говорит,типа пойдем отойдем конфетпоедим пока девченки не видят.(а девченки в курсе их диеты),ну что ,это ли не самообман.А потом такие говорят,что не помогло.Попробуйте и сами убедитесь.Главное,потом напишите-интересно же,да и хочется порадоваться за других (а я это умею).Поэтому и написала вам об этом анализе.У меня другого интерса нет,кроме как просто порадоваться.Сходите,сделайте анализ и поддежите меня в объяснении другим.Давайте все станем стройными.(правда,кто этого хочет,а не будет под подушку прятать коробку конфет)Конфеты то жеможно будет,но по позже.
Лапот, расскажи поподробнее про состояние кожи. У меня проблем с весом нет, но после родов кожа какая-то не такая стала, упругости не хватает, что ли...
Если это про анализ-расскажу.Только все мои рассказы уж больно похлжи на сказку.Но слушайте,а говорю быль.Моей старшей дочери 22 года.И в 22 года состояние кожи наверное по фиг (мое).Так моя дочь пошла на этот аналз только из за того,что говорит,что кожа моя стала обалденная. И я говорю перестали руки сохнуть.И кстати,вспомнила один козырь,начала я заметила это у себя,а потом все девченки стали это говорить.Муж стал смотреть по ругому.Влюбленными глазами,стал все время гладить.И даже несколько раз принес завтрак в постель.Отношения у нас хорошие,хотя мы с 1997 года вместе. А моя подруга 8 августа за муж вышла.Хотя ни с мужем уже лет10-11 вместе.Так предложение сделал.Девченки говорят,что наступило опять состояние влюленности.
Лапот, и правда как сказкааа....)
Ладно...бум пробовать ;-)
Давайте,потом отпишитесь,давайте добровсем девченкам сделаем.Проверите на себе-увидите,что это круто.Может другие потянутся.Хочется,что бы все стройные были.(я ведь тренер по фгурному катанию по образаванию).
Ну девочки, я записалась на понед-к 15 🙂, процесс завязвлся 🙂
Остров, как здОрово!!! Отпишись потом обязательно!!!
Приветики! У меня двое детишек! И от животика я избавилась!!!!!И бочка ушли! Все с той же горчицей!Беру ложку горчицы, ложку меда и немного маслица!Смешиваю, пленку сверху и на полчаса!Не более! Затем смываю и смазываю маской собственного изготовления (пророщенная пшеница+медик) такой талии, как сейчас, у меня не было никогда!!!!А веть уверенно шла к 48 размеру! Сейчас вес 56 кг!!!!И я счастлива! Правда, с целлюлитом измучилась!Но сейчас осталось совсем немного!Поскольку слишком ленива для массажей и зарядки, то действую на него чаще все изнутри!После 30 и "руля", такое ощущение что он полез на пятки. . . . . . Вот бы еще попку сделать, как у школьницы. . . . . . Кстати, у меня и морщинки исчезли!
Лорушка, а что за пленка? и как долго это делать или до результата?
Привет! Обычная пищевая пленка или пакет. . . . . . Делайте через день(с горчицей) И обязательно кремом или маслицем после!!!!Результат будет виден уже через 5 процедур!!!! :roll:
Остров, как там ваша диета? Анализ сделали? А кто нибудь еще делал анализ? Марри, вроде собиралась?
Подруга у меня сделала. Дали три списка - запрещенных продуктов, разрешенных и нейтральных.
Anisa, темка есть отдельная питание по гемокоду, там все делятся своими результатами http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14013.0.html
syclon, спасибо, уже смотрю))))
Что-то темку не могу про гемокод найти...хотела почитать про результаты людей, кто решился..
удалили что ли?
Ani, аха удалили((
syclon
Ani, аха удалили((

а почему? сочли за рекламу?
Ну да...попахивало рекламой
Остров, расскажите, как прошел Ваш процесс похудения? Есть результаты? Тоже сейчас решаю то лив Борменталь... То ли к Мороз...)))
Я сдавала анализ. Сидела на первом списке 4 недели и скинула 8 кг, только вот их не видно в объемах. Просто легкость появилась в теле. Сейчас добавила тренировки, посмотрим, что дальше будет))))
Aunt Kitty, извиняюсь, а вы еще на ГВ или уже нет?
Aunt Kitty, ничего себе!!! Скажите а в том списке, который нельзя, наверное все что больше любишь?? 🙂 у меня вот подруги ходили у них потом все вернулось, когда опять все есть стали ... Надо силу воли хорошую
а одна подруга кодировалась по Смелову... Довольна... Только че то страшно кодироваться... Фиг знает какие могут быть последствия
Teluri,Я не на ГВ, но это разрешено при ГВ. Так как кровь сдавала, когда дочке 3х месяцев не было, а на список села, спустя год.))))
Девочки, я сдала, похудела на 4 кг, но как только сорвалась, набрала 8, но сорвалась я уже через 2 недели :-D
Alinakostina
Девочки, я сдала, похудела на 4 кг, но как только сорвалась, набрала 8, но сорвалась я уже через 2 недели :-D

т.е. получается ты похудела за 2 недели на 4 кг - это же плохо так быстро худеть.
Alinakostina, фигасе! ну нафик енто похудение😉
Оо спасибо, а то я уже начала готовится к походу по врачам.
А вы посмотрите фильм "Что съесть,чтобы похудеть", документальный...там рассказывают врачи про то как надо правильно питаться. И что диета ни к чему не приведёт,какая бы она ни была.Главное правильное питание,движение и разгрузочные дни делать.