Остров, давай попробуем - чем черт не шутит🙂)) Видишь, я ж еще на гВ, мне толком ничего не подходит из средств похудения.
27 августа 2008, 10:56
Марри, а давай 🙂 после 3 сентября 🙂 (будет з/п)
27 августа 2008, 11:01
А потом отпишитесь о впечатлениях - мы с подругой тоже очень заинтересовались.
27 августа 2008, 11:05
Остров, давай🙂
27 августа 2008, 15:33
Знакомый мужа такой анализ делал, и правда похудел. Муж теперь тож хочет сделать.
27 августа 2008, 18:36
ой, увидела темку и прочитала от и до :uglystupid2:, у меня есть баночка про которую пишут, вот хочу попробовать, 😀, а про анализ чего то мама меня разубедила, она говорит что у нее есть много знакомых кому это не помогло :embarassed: :idiot2:
28 августа 2008, 17:12
У мамы знакомые,а у меня я сама и еще человек 20,которых я лично знаю. Так вот,работает в 100% этот анализ.А не помогает тем,кто нарушает.Есть у меня знакомые,кто на первом списке нарушают.Ну не могут они без конфет и без прожков.Сначала говорят,что худеют,потом что что то не помогает ,потои признаются,что едят всякую фигню.Не надо себя обмнывать.А то смешно получается.Сидят обе на этом списке.Обе сослуживицы.Одна сидит-не нарушает,другая ей говорит,типа пойдем отойдем конфетпоедим пока девченки не видят.(а девченки в курсе их диеты),ну что ,это ли не самообман.А потом такие говорят,что не помогло.Попробуйте и сами убедитесь.Главное,потом напишите-интересно же,да и хочется порадоваться за других (а я это умею).Поэтому и написала вам об этом анализе.У меня другого интерса нет,кроме как просто порадоваться.Сходите,сделайте анализ и поддежите меня в объяснении другим.Давайте все станем стройными.(правда,кто этого хочет,а не будет под подушку прятать коробку конфет)Конфеты то жеможно будет,но по позже.
29 августа 2008, 09:36
Лапот, расскажи поподробнее про состояние кожи. У меня проблем с весом нет, но после родов кожа какая-то не такая стала, упругости не хватает, что ли...
29 августа 2008, 17:12
Если это про анализ-расскажу.Только все мои рассказы уж больно похлжи на сказку.Но слушайте,а говорю быль.Моей старшей дочери 22 года.И в 22 года состояние кожи наверное по фиг (мое).Так моя дочь пошла на этот аналз только из за того,что говорит,что кожа моя стала обалденная. И я говорю перестали руки сохнуть.И кстати,вспомнила один козырь,начала я заметила это у себя,а потом все девченки стали это говорить.Муж стал смотреть по ругому.Влюбленными глазами,стал все время гладить.И даже несколько раз принес завтрак в постель.Отношения у нас хорошие,хотя мы с 1997 года вместе. А моя подруга 8 августа за муж вышла.Хотя ни с мужем уже лет10-11 вместе.Так предложение сделал.Девченки говорят,что наступило опять состояние влюленности.
2 сентября 2008, 06:22
Лапот, и правда как сказкааа....) Ладно...бум пробовать ;-)
2 сентября 2008, 06:51
Давайте,потом отпишитесь,давайте добровсем девченкам сделаем.Проверите на себе-увидите,что это круто.Может другие потянутся.Хочется,что бы все стройные были.(я ведь тренер по фгурному катанию по образаванию).
2 сентября 2008, 07:40
Ну девочки, я записалась на понед-к 15 🙂, процесс завязвлся 🙂
2 сентября 2008, 08:46
Остров, как здОрово!!! Отпишись потом обязательно!!!
10 октября 2008, 06:48
Приветики! У меня двое детишек! И от животика я избавилась!!!!!И бочка ушли! Все с той же горчицей!Беру ложку горчицы, ложку меда и немного маслица!Смешиваю, пленку сверху и на полчаса!Не более! Затем смываю и смазываю маской собственного изготовления (пророщенная пшеница+медик) такой талии, как сейчас, у меня не было никогда!!!!А веть уверенно шла к 48 размеру! Сейчас вес 56 кг!!!!И я счастлива! Правда, с целлюлитом измучилась!Но сейчас осталось совсем немного!Поскольку слишком ленива для массажей и зарядки, то действую на него чаще все изнутри!После 30 и "руля", такое ощущение что он полез на пятки. . . . . . Вот бы еще попку сделать, как у школьницы. . . . . . Кстати, у меня и морщинки исчезли!
10 октября 2008, 07:15
Лорушка, а что за пленка? и как долго это делать или до результата?
26 октября 2008, 19:36
Привет! Обычная пищевая пленка или пакет. . . . . . Делайте через день(с горчицей) И обязательно кремом или маслицем после!!!!Результат будет виден уже через 5 процедур!!!! :roll:
26 октября 2008, 20:44
Остров, как там ваша диета? Анализ сделали? А кто нибудь еще делал анализ? Марри, вроде собиралась?
27 октября 2008, 04:56
Подруга у меня сделала. Дали три списка - запрещенных продуктов, разрешенных и нейтральных.
Что-то темку не могу про гемокод найти...хотела почитать про результаты людей, кто решился.. удалили что ли?
19 ноября 2008, 11:33
Ani, аха удалили((
19 ноября 2008, 11:35
syclon Ani, аха удалили((
а почему? сочли за рекламу?
19 ноября 2008, 12:07
Ну да...попахивало рекламой
13 ноября 2009, 18:15
Остров, расскажите, как прошел Ваш процесс похудения? Есть результаты? Тоже сейчас решаю то лив Борменталь... То ли к Мороз...)))
13 ноября 2009, 18:41
Я сдавала анализ. Сидела на первом списке 4 недели и скинула 8 кг, только вот их не видно в объемах. Просто легкость появилась в теле. Сейчас добавила тренировки, посмотрим, что дальше будет))))
13 ноября 2009, 18:50
Aunt Kitty, извиняюсь, а вы еще на ГВ или уже нет?
14 ноября 2009, 03:43
Aunt Kitty, ничего себе!!! Скажите а в том списке, который нельзя, наверное все что больше любишь?? 🙂 у меня вот подруги ходили у них потом все вернулось, когда опять все есть стали ... Надо силу воли хорошую а одна подруга кодировалась по Смелову... Довольна... Только че то страшно кодироваться... Фиг знает какие могут быть последствия
14 ноября 2009, 04:13
Teluri,Я не на ГВ, но это разрешено при ГВ. Так как кровь сдавала, когда дочке 3х месяцев не было, а на список села, спустя год.))))
14 ноября 2009, 04:36
Девочки, я сдала, похудела на 4 кг, но как только сорвалась, набрала 8, но сорвалась я уже через 2 недели :-D
14 ноября 2009, 09:34
Alinakostina Девочки, я сдала, похудела на 4 кг, но как только сорвалась, набрала 8, но сорвалась я уже через 2 недели :-D
т.е. получается ты похудела за 2 недели на 4 кг - это же плохо так быстро худеть.
14 ноября 2009, 09:42
Alinakostina, фигасе! ну нафик енто похудение😉
12 апреля 2010, 14:25
Оо спасибо, а то я уже начала готовится к походу по врачам.
12 апреля 2010, 15:40
А вы посмотрите фильм "Что съесть,чтобы похудеть", документальный...там рассказывают врачи про то как надо правильно питаться. И что диета ни к чему не приведёт,какая бы она ни была.Главное правильное питание,движение и разгрузочные дни делать.