Дети74.ruархив форума

Живот подтягивается за неделю

156 сообщений · 53 023 просмотров · стр. 3 из 4
Я тоже хочу!!! Katenka, как узнаешь где можно купить сообщи!!!
сейчас узнала в справочной Рифарма (кстати, аська их справочной 354-559-667)
у них 2 шт стоят 69,90р.;  8 штук - 740р.
Ща в классику позвоню, есть ли у них узнаю такие.
Все иду срочно закупаться....
Блин, на телефоне денег нету. Кто позвонить может узнать про аптеки северка и центра? вот телефон 232 33 13
Katenka, не парься, мои забирай баночки. у меня 2 штуки.
позвонила , сказали, что больше всего их в аптеке в теореме, в центре нет, называется чудо банка, стоит 2 штуки 92р
Mamashka
позвонила , сказали, что больше всего их в аптеке в теореме, в центре нет, называется чудо банка, стоит 2 штуки 92р

во. у меня такие)) больно ими масаж делать
Murka, у тебя ж они пластмассовые вроде???
Katenka, нет, силиконовые
Без стеклянного основания? тут же всё это стеклянное основани нахваливают)))
без стеклянного
Купила в рифарме 69,9. Буду пробовать, когда деть уснет...
Мария, а со стеклянным основанием?
девочки, это жутко больно!!! я на такие жертвы не согласна, раза три попробовала, так и валяются теперь эти чудо-баночки 
у меня обычные без стеклянного оснвоания. в свое время эту темку почитала и купила ....реально работет..я послеродовой живот довольно быстро убрала....мешочек висеть перестал...но до идеального состояния мне далеко конечно еще....худеть сначала надо...забросила это дело.....а вот антициллюлитный массаж офигительно больно ими делать...
По честному прочитала всю темку 🙂 Девочки, как думаете, а музчине можно живот этими банками массировать?
Тан4ик, моя подружка массирует своему мужу и спину и животик
Тан4ик, а чем мужской живот отличаетсся от женского???)))))))))))))))))))
Тан4ик, увидела тебя в этой темке и сначала испугалась... Хорошо, что про мужа спросила 😀
Катенька, ну и как резалт?
Katenka, в нем нет матки и пр. причиндалов 🙂
nastik, да ладно, легкий целлюлитик на попе и у меня недавно появился. Так что может и себе поделаю
Тан4ик,ну они так для профилактики он у нее хореограф  так что особо проБлем у него нет
Тан4ик,  а разве отсутствие матки и прочих причиндалов является отягчающим фактором??? по моему как раз таки наоборот! При этом всем заниматься надо аккуратнее. А че мужикам? пусть массируют себя пожестче!!!!!!
Katenka, наоборот! где-то в середине темки есть противопоказания к применению этой штуки. В основном, всякие женские болячки
Я начала эту тему про банки.Потом надоело и забросила эти стекляшки.НО... по одному очень крутому методу,я с марта похудела на 10 кг.Сейчас размер моей попы-42,а верха-44.Это просто круто и ни нет голода вообще.Ешь любое количество еды,хоть тазиками,но только то на что у тебя есть ферметы в организме.Не хочу говорить болше-подумаете реклама.Но у меня уже человек 20 сходило туда,включая мужа,свекровь,старшую дочь,маму зятя.Работает в 100%.Чуствуешь себя как 18 летняя,а кожа становится просто закачаешься. Если есть интерес-отвечу на все вопрсы.
поди кодирование в центре какое нибудь
Лапот, если это не кодирование и не голодание, мне было бы интересно
да только в темке про похудание, плиз
Лапот, пиши -посмотрим.
Это не кодирование.Называется этот анализ ДНКкод.Грубо говоря (я не медик)они путем анализа по крови и слюны определяют наличие или отсутствие того или иного фермента расщепляющего пищу.Выдается 4 списка (еще раз-не путать с гемокодом)Это точно не по группе крови.У меня 2 полжительная и у моей подруги то же,и у нас диаметрально противоположные продукты.Анализ стоит 3,5 тыс рублей.Делают его в отделении неврологии (оно чуть по другому называется,из головы вылетело)на Кузнецова 2.Мороз Ирина Николаевна зав отделением,доктор наук и т.д.Просто сдаете анализы натощак совсем.Зубы не чистите,губы не красите,воду не пьете.Через три дня анализы готовы.И все,а потом едите сколько хотите по кол-ву,но те продукты,которые у вас в списке,а их очень много(продуктов).И еще болячки разные проходят и морщины.Прям реклама получается.Поэтому и не хочу в разделе про похудение писать.Сочтут очередной рекламой.А здесь вроде я тему про банки начинала. Может мне больше поверите.Пишите телефон 2626742. А потом.когда сам почуствуете эффект,напшите в раздел про похудение и тогда уж точно поверят.Я просто от своего состояния тащусь.И хочу помочь другим. Иногда даже видишь на улице полную женщину,так и хочется подойти и сказать,что можно совершенно спокойно похудеть.Задавайте вопросы,если что
Очень интересно. Особенно что рядом живем.Может быть сходим.
Только надо быть готовым,что первые две недели хочется всяких "хочушек".Надо продержаться 1,5-2 недели без привычных сладостей.Потом вообще по фиг (извините) на еду будет.Хотя еды будет много.
Лапот, слушайте, ну как ПО КРОВИ определить наличие-отсутствик ферментов??????
Я же говорю,я не медик.Позвоните-узнайте.Вам точно обяснят.Просто так понятнее.Так более доходчиво и можно понять простым смертым
Марри, а как по ней определяют всяческие генетические болезни свзяанные с отсутствием ферментов у младенцев?. Эти анализы еще в роддоме в первые два дня делают. Видимо есть какие-то взаимосвязи.
Я уточняла, точно по анализу крови их делают
баночный массаж я делала несколько лет Всем своим знакомым. но на спину. результат оч. заметен, как в см. так и в состоянии кожи. До и после проводится общий массаж.
Кто как переносит эту процедуру, состра от меня с писком уползала, а кто-то лежит и балдеет, я например. Тока я делала обычными стекланными банками (которыми при простуде лечат). Синячки есть, когда присасываются, но довольно быстро проходят.
Cделайте этот анализ-не пожалеете.Это такой кайф,покупать ту одежду,которая нравится,а не которая скрывает недостатки.И у меня нет больше той ужасной привычки,когда сидмшь,что бы живот не был виден,скрещивать на нем руки.Это круто.И еще-хожу и уже не втягиваю живот.ВОТ!!!
Лапот, а какие вам продукты можно, если не секрет? Там поди всем в основном сладкое да мучное нельзя. Если от этого отказаться, многие и без анализов похудеют...
Там огромный список продуктов.Но самое интересное,что чем полнее человек,тем больше ему можно (это не только мое наблюдение).Мне можно:сахар тростниковый и поукты с ним (арите варенье или покупайте),халва арахисовая бе сахара (так называется)но обычная халва на вкус,макаронные изделия.слив.масло и оливковое,леб ржаной или из пророщенной пшеницы,шоколад и шоколадные конфеты с темной начинкой,бизе,мед,крупы разные,но не все,(это я пишу то,от чего поправляютя (по мнению)).А вообще продуктов море разных.Мне картошку нельзя,а вот муу она разрешена.Моя подружк,которая весила до этого 82 кг(при росте 1м62 см).сейчас весит64 кг.Кожа не обвисат,кожа гладкая и не сохнет.Я иногда даже забываю руки несколько дней мазать.Хотя раньше,несколько раз а дню смазывала.И у еня прошла спина.И это самое главное.Она у меня все время болеле.Можно сказать-вес стал меньше,это да...Но у меня болел сустав и на большом пальце руки.Вес тут не причем.Я долго могу говорить на эту тему.Моя родственнца,сначала скептически относилась к этому,потом увидела меня через месяц,сама сделала этот анализ.Во первых-похудела на 13 кг,а во вторых:прошла бессонница,перестала болеть сина и прошла тошнота с утра,которая мучила ее уже 20 лет.Родственнице 53 года.Позвоните,сходите.узнайте.Так сложно объяснять.Кто хочет похудет-узнает.А кто е хочет...Есть люди огромного веса.Им говоришь-давай.А им и так комфортно.Ну любят они пожрать всякую гадость.А я наю,я могу есть и ночью.Хоть хлев с маслом,намазывая медом,закусывая шоколадом,запивая кофе,и еще можно в прикуску бизе.И..не поправлюсь ни на грамм.У меня вес уже встал на 61 кг.Рост у меня 1м70 см.5месяцев такого питания и много лет не поправляешься.
блин....так хотца попробовать