Дети74.ruархив форума

Живот подтягивается за неделю

156 сообщений · 53 023 просмотров · стр. 1 из 4
😀 Девченки, покупайте вакуумные массажные банки в аптеке.Но, что бы основание у них было стеклянное, а груша резиновая. Поверьте-это просто супер. Больно да, очень. Особенно первые три-четыре дня. Потом уже нормально. Живот подтягивается просто здорово, да и как не странно все остальное худеет. Кому не говорила, все пользуются и очень довольны. Мой парикмахер,а она весьма полная, после такого массажа ( я ее не видела 2 месяца), подтянулась на столько, чтоо одела обтягивающую блузу и юбку. Я ее просто не узнала. Я сама перед поездкой на море делала массаж ими, а у меня трое детей и брюшная стенка уже растянутая. Так вот, когда мы приехали на море, меня многие спрашивали, занимаюсь ли я фитнесом. А я ни чем кроме двух летней дочи не занимаюсь пока. Покупайте не пожалеете!!!
А можно поподробнее? Сколько стоят банки, сколько их нужно, какого размера? И как нужно проводить массаж? Сколько раз в день по сколько минут?
Меня это заинтересовало! Буду очень благодарна за ответ!!!
Две банки стоят примерно 220 рублей. Есть еще по восемь штук. Но для похудения нужно одну на самом деле. Размер примерно как раньше были обычные банки, которые нам ставили мамы. Спрсите в аптеке, вам датут то что надо. Только обязательно просите со стеклянным основанием. Массаж живота всегда делается по часовой стрелке. Круговыми и зигзагообразными движениями. Примерно минут 10 в день. Хотите на два раза разбивайте. Можно купить антицеллюлитный крем, можно обычное подсолнечное или оливковое масло. Массируйте так же бока и ягодицы. А вообще там есть аннотация. Удачи! Потом поделитесь как результаты! 😛
Спасибо! Завтра попробую затариться :lol:
Ой, я тоже хочу 😀
Позвоните сначала в справочную аптек 074 и узнайте где они есть, обязательно уточните , что основание стеклянное. Банки пользуютя большим спросом. Если не лень, потом черкните пару строк. Очень интересен результат. Да и порадоваться за вас хочется!!!
ЛапотПозвоните сначала в справочную аптек 074 и узнайте где они есть, обязательно уточните , что основание стеклянное. Банки пользуютя большим спросом. Если не лень, потом черкните пару строк. Очень интересен результат. Да и порадоваться за вас хочется!!!

Позвонила сейчас в справочную, а они говорят, что у них только типа пластика пневмобанки, т.е. информация только по ним :? Видимо придется методом тыка искать. А чем стеклянные лучше пластиковых?
Пока купила только пластиковые (или как-то так). Попробовала на полную мощность... Больно-о-о-ооо!!! :shock: . Но все равно буду! :evil: Может потом стекляные найду.
Ostrov! гематомы есть после банок?
ТыкваЧелOstrov! гематомы есть после банок?

Сегодня пока нет (после вчерашнего вечернего сеанса). А что должны быть? 😀
ну просто при процедурах в салонах-по частоте бывают.
вот я и боюсь ваккумный метод поэтому.
Да, это очень больно. Особенно в первые несколько дней. Потом привыкаешь. Найдите банки стеклянные, т.е со стеклянным основанием. А гематомы должны быть. Мой косметолог сказала, чем их больше, тем эффективнее.
ЛапотДа, это очень больно. Особенно в первые несколько дней. Потом привыкаешь. Найдите банки стеклянные, т.е со стеклянным основанием. А гематомы должны быть. Мой косметолог сказала, чем их больше, тем эффективнее.

Если честно, то жалко себя , любимую, до гематом доводить. Рука своя на себя же не поднимается :lol: . Когда кто-то делает, потерпеть можно, а себя жалко. А вообще результаты похоже есть. Кожа заметно ровнее становится, на ногах виднее чем на животе (сильно растянут после родов). Бросать мазохистское увлечение не собираюсь 😀 . Когда найду на стеклянной основе баночки, обязательно куплю. И это я еще пока без антицеллюлитного крема массаж делаю, детским маслом. Надеюсь с кремом эффект будет больше!!! 😎
А если кожа на животе растянута? Не помогает подтянуть?
Чаво делает с целлюлитом? 😎
Лапот, а где покупала эти банки со стелянным основанием?
Таками банками (только пластиковыми, насколько я поняла) у нас на работе массажистка девчонкам антицеллюлитный массаж делала (10-15 сеансов).
Они все в синяках ходили, но говорят, эффективно :wink: .
Красота требует жертв 😀
АнюськаА если кожа на животе растянута? Не помогает подтянуть?
Чаво делает с целлюлитом? 😎

А целлюлит растворяется....(говорю очень тихо, чтобы не услышал) :lol:
Сегодня присмотрелась к месту боевых действий. Синяков больших нет, но есть много мелких красных точек там, где особенно усердствую. Будем продолжать и прорвемся!!!
Девочки, я так рада,что смогла вам помочь. У меня была такая проблема лишнего живота. А вот теперь хожу и радуюсь и...не втягиваю его. Это круто. Поэтому, так здорово, что можно помочь в этой наболевшей проблеме. Удачи всем!!!!
ЛапотДевочки, я так рада,что смогла вам помочь. У меня была такая проблема лишнего живота. А вот теперь хожу и радуюсь и...не втягиваю его. Это круто. Поэтому, так здорово, что можно помочь в этой наболевшей проблеме. Удачи всем!!!!

Ну я конечно втягиваю, но все равно не так как раньше торчит (до сих пор с трудом верится, что данный метод действует, но ведь действует же fb35 )!
Спасибо, Лапот! Ты настоящий Друг!!!
Ух ты, только увидела темку... 😀
Прикольно...
Мне тоже надо бы живот подтянуть, пресс качать просто не помогает.
Где ж купить такие банки? 🙂
Что прямо так и называются - массажные банки? 😀
Гусик, а ты пробовала или еще нет?
Завтра пойду покупать :lol: :wink: ...
Подскажите это те банки которые раньше ставили на спину что-то вроде прогревания?
Пожалуйста!!! 😀 Я очень рада!!! :lol: Ведь правда помогает! Я просто обалдела от счастья когда понялаю что действует еще и как. А пресс у меня силы воли не хватает качать все время.А банки это не те, что ставили на спину. У них основание стеклянное, в виде воронки, а сверху резиновая груша, как у клизмочки, которой мы отсасывали сопельки нашим лялькам.Называются БАНКИ ВАКУУМНЫЕ!!!
Купила я стеклянные+резиновые вакуумные банки, в Прииске" "Классике". Стоят 203-00 рубля. 🙂
Буду пробовать :lol: :wink:
FoksikКупила я стеклянные+резиновые вакуумные банки, в Прииске" "Классике". Стоят 203-00 рубля. 🙂
Буду пробовать :lol: :wink:

Фоксик, напиши поточнее где это, а то я плохо поняла. А баночки я тоже такие хочу!!!
Конец С/З, пересечение ул. Чичерина - пр. Победы, магазин "Прииск", в нем есть аптека "Классика". Вот в ней.
Но мне кажется, поспрашивать в ближайшей "Классике" будет удобней, чем ехать так далеко.
Катя, поехали за этими стеклянными банками?
А сколько их надо?
ГусикКатя, поехали за этими стеклянными банками?
А сколько их надо?

Вообще их в комплекте 2 шт. Но мне лично и одной хватает :lol: , не могу я делать массаж сразу двумя банками в разных местах. А может и научусь вскоре 😎 .
Синяки на "попкиных ушках" еще не прошли, вот и думаю, оставить их в покое пока или никаких поблажек. Еще жаль,что руки короткие, не могу нормально попу промассировать. Пора подключать мужа, а вдруг садистские наклонности проявятся, поразвлечемся тогда... fb9
Гусик, я бы с радостью, но мне Артемку из садика забирать в 5ч.
вычитала в инете что такой массаж противопоказан тем, у кого сосудики близко расположены..осторожней.. :wink:
девчонки скажите этот массаж помог все кто пробовал или есть все-таки исключения и нет никаких результатов
Разрешите вклинится в разговор 🙂
Внимание, внимание! 🙂 банки не так безобидны как кажуться, всё-таки лучше поговорить со своим косметологом, можно ли лично вам ими пользоваться.
Противопоказания для проведения : варикозное расширение вен 2-ой и 3-ей стадии, заболевания сердца (порок, стенокардия, инфаркты), инфекционно-кожные заболевания, гипертония, беременность, опухоли (миома, киста, фиброма, атерома, липома, мастопатия), менструации, послеоперационный период, острые состояния, камни в почках, желчном пузыре, сомнения. Вот так-то...

Vasilisa_zu
Разрешите вклинится в разговор 🙂
Внимание, внимание! 🙂 банки не так безобидны как кажуться, всё-таки лучше поговорить со своим косметологом, можно ли лично вам ими пользоваться.
Противопоказания для проведения : варикозное расширение вен 2-ой и 3-ей стадии, заболевания сердца (порок, стенокардия, инфаркты), инфекционно-кожные заболевания, гипертония, беременность, опухоли (миома, киста, фиброма, атерома, липома, мастопатия), менструации, послеоперационный период, острые состояния, камни в почках, желчном пузыре, сомнения. Вот так-то...

ой, слава богу такого не имеется :idiot2:... как всё серьёзно!
Ace
девчонки скажите этот массаж помог все кто пробовал или есть все-таки исключения и нет никаких результатов

Кожа заметно становится ровнее. Может сантиметры и не уходят (я не замеряла), но на ощупь я стала гораздо приятнее 😉
слушайте а гематомы долго проходят?у меня одна знакомая решила избавиться от целлюлита на ногах. намазала ляжки горчицей,обматала пищевой пленкой и еще похлопала(очень даже похлопала),когда развернула пленку у нее сосуды так полопались она поллета в брюкак проходила,короче красота страшная...сила,но целлюлитик все таки есть
Она скорее сожгла кожу нафиг :uglystupid2:
сегодня купила банки вакуумные в аптеке магазина Прииск, стоят 173.60 по одной тоже продаются,даже уже попробовала,действительно больновато,но не так как себе представляла.сестре и подружке уже разрекламировала,остается ждать результата
Остров - ты уже купила банки со стеклянным основанием, если я увижу - тебе взять?
Гусик
Остров - ты уже купила банки со стеклянным основанием, если я увижу - тебе взять?

Нет еще, не купила. Муж все работает, работает, работает..., и никак мне туда не попасть :sad:. Так что если увидешь - бери мне тоже, буду очень благодарна + шоколадка (ГЫ!!! Для похудения :2funny🙂
Ostrov
Гусик

Нет еще, не купила. Муж все работает, работает, работает..., и никак мне туда не попасть :sad:. Так что если увидешь - бери мне тоже, буду очень благодарна + шоколадка (ГЫ!!! Для похудения :2funny🙂

Добрая такая! :lol: Для меня шоколадная диета только подходит похоже (проверено последними двумя месяцами)
Гусик! Ну если только одна шоколодка в день и больше ничего, то очень даже может ты изобретешь свою диету. Или через неделю такой диеты ты перестанешь любить шоколад!