6 августа 2010, 18:12
Похоже у детей "крыша от жары плавится", в воде спасенье ищут)))
Linia
Мы тоже в выходные были на Акакуле и на Кум-Куле, в городе вообще невозможно было находиться. Сегодня прямо здорово, прохладно так.. Костя спит тоже плохо раньше хоть днем спал по 2,5-3 часа, сейчас по 40-60мин.спит. Нервный стал, жуть
٩Irusik۶Linia
Мы тоже в выходные были на Акакуле и на Кум-Куле, в городе вообще невозможно было находиться. Сегодня прямо здорово, прохладно так.. Костя спит тоже плохо раньше хоть днем спал по 2,5-3 часа, сейчас по 40-60мин.спит. Нервный стал, жуть
а вы на кумкуль куда ездили?
так малявку свою жалко...Завтра буду под забором сидеть - подглядыватьХи-хи!!! Так сказать в засаду идёшь)))))), :2funny: :2funny: :2funny:
ланчикЯ как представлю что меня это тоже скоро ожидает, :shock: так слёзы уже на глазах наворачиваются, :cry: тут дома то оставляю с бабушкой вся из переживаюсь!!
А мы вторую неделю ходим в садик! Щас уже обедаем, и забираю после обеда. На след. неделе может и поспать соизволим остаться)))
Честно скажу я боялась сильнее, первые дни пряма ревела когда из группы уходила...Но у нас и воспитка хорошая (вторая пока в отпуске, но тоже говорят нормальная), а няня вообще супер (как бабушка). Тёма очень долго привыкает к посторонним, но щас уже даже с детками играет. У нас в группе остались детки, кому нет 3-х лет, остальных перевели, и набрали таких как мы. Дети вроде все адекватные, не обижают мою лялю))))
Короче сердце ещё щемит, когда он там, но я очень уверена, что всё будет ОК!!!