Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 16 из 38
klimentina
Белочка,Храм рождества богородицы?Нашла в инете очень красивый.Вы заранее записывались?
ага там. его не давно достроили. моя мама в Варне живет, она нас в пятницу записала, что б нам в субботу в очереди не стоять

Батюшка молодой, вот он
Белочкакрасивые фото!Сколько народу...как малыш не напугался?
Белочка, поздравляю с крещением!
klimentina
Белочкакрасивые фото!Сколько народу...как малыш не напугался?
на мой взгляд было много народу, было много именно деток, периодически кто-то да плакал. Моему эта процедура тож не очень понравилась, особенно купание. Периодически плакал. По времени часа 1,5 длилось, мож чуть-чуть больше. Совсем маленькие детки все время спали
Была еще девочка без родителей, только с крестными, так она все время плакала
мама Вера, спасибо)))
Белочка , поздравляем с крестинами!!!
Белочка,Надюш поздравляю!
Белочка,поздравялем.
Белочка, и мы поздравляем вас!
Zебр@,Panther@,Елена,ptenchik, спасибо большое :рай:
Девочки кому-нибудь из-деток прописывали полиаксидоний?
Артём так плохо стал спать ночью.Мало того что кувыркается постоянно,съезжает на нашу кровать.Ещё во время "переездов" ревёт,стонет.Плюс просыпается раза 3 за ночь,чтобы попить.Раза 2 пописить.
И в итоге встаёт с мужем пол 7-го утра до конца ему нервы помотать.
Зато график более ли менее нормализовался,и в 12 уже спит,и на ночь в 11.
Мы тоже стали плохо спать,я грешу на духоту в квартире.
У нас такая же фигня, пол ночи в кроватке верх тормашками,  :crazy2:пол ночи с нами на кровате, а муж терпел, терпел, постелил одеяло на пол и лёг, а сын проснулся увидел что папа  на полу и к нему лёг и до 9:30 дрыхли, я аж выспалась!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
В квартире очень душно, дышать прям тяжело,  :uglystupid2:я его вообще голышом ложу или в трусиках только! А говорят что на следующей недели до +45* поднимется!!!!!! И так до 28 августа, :shock: :idiot2: а потом дожди!!!!!!!
Белочка, Красивые фото! Ещё раз поздравляем!!!!!
Белочка,поздравляю с крестинами, а как свадьба знакомых прошла?
Пуси-Кэт, нам прописывали свечи. Классные, :mrgreen: их все хвалят и взрослые и дети. Но, собаки, дорогие. Мы их на пополам делили и 10 дней ставили, по 2 раза в день, потом через день.
Белочка, и от меня поздравления :рай:
У нас тоже новости хорошие, мы ПОШЛИ В САДИК, наша группа открылась. Девочки, небо и земля, по сравнению с той, куда мы ходили. Воспитательница :mrgreen:, сразу его за руку взяла, пошла с ним в группу, потом на улице его качала на качельках, я пришла думала, щаз заорет, а нет :ура: подошел, обнял, и пошел показывать муравьишек :смеется: Ревел конечно, но как-то не так, и настроение у нас отличное, сегодня дне проснулся и сразу "идем в садик" :smitten: С понедельника нас поставят на питание.
Белочка, Наденька, наши поздравления!
Ксюшенция, очень рада за вас. Хороший воспитатель это очень важно. Легкой вам адаптации. Мы еще не знакомы с воспитателем.
Ксюшенция,поздравляю, пусть побыстрее осваивается=))
Елена, Мы тоже плохо спали, последние 2 ночи попрохладнее, сквозняк делаю, так спит гораздо лучше, только вот шум от дороги мне сильно мешает
Спасибо всем за поздравления
Ксюшенция,здорово,я уже переживала за вашего сынишку(такое писали...).
Ксюшенция, а на питание , в смысле , вы уже утром будете на завтрак приходить и до обеда ?? или как ??
Ксюшенция,поздравляю! Я так переживаю как моя мадам в садик пойдет.....но мы только в сентябре ходить начнем.
ой, и я вся в переживаниях... идем на следующей неделе ориентировочно в среду первый раз в садик (как дождемся результатов всех анализов). Так хотела дочу в садик отдать, а теперь аж сердце щемит((
Ксюшенция, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже с мужем все измотанные :idiot2: уже Даша тысячу раз за ночь просыпается....и ревет, а иногда прямо истерика какая то! :sad:
Ксюшенция,Ну вот и здорово что все у вас с садиком наладилось!
А по полиаксидонью нам прописали иньекции, но колоть их, а разводить и закапывать в нос.
Белочка,Надя, мы уже когда-нибудь с вами увидимся или нет???
девочки, спасибульки за поздравления!
ПрЫнцесса, пока только на завтра и обед, сончас вроде как дома, но, если будет также, как сейчас, спокойно и хорошо, оставлю на весь день, вы бы только видели, как ребенок реагирует на садик, смеется, пляшет, поет, я прихожу он подойдет, обнимет, и дальше бежит играть. У меня свекр со свекровью не верили, приезжали сами убеждаться, были в шоке, я сама в шоке. Вот что значит другой воспитатель.
Ксюшенция, прям как в сказке. Вот бы все так в садик пошли.
Сережа вчера весь день с температурой пролежал, врача вызывала, прописали антибиотики. Кроме температуры еще красное горло и все. Сегодня утром темпа сама спала и усё
Ксюшенция,Здорово что с таким удовольствием ре в садик ходит=))

Девочки подскажите что это может быть...ребенок просто весь в красных точечках. Раньше подобное наблюдалось только на попе от памперса в жару,а теперь весь и даже на головке=((Стараюсь почаще водичкой споласкивать и голышом отпускаю а ее все больше и больше и кожа шершавенькая стала. Ума не приложу что это и как с этим бороться??Может кто сталкивался,как избавлялись??
Ксюшенция,Как же здорово! когда ребёнок себя чувствует комфортно в садике,  и родители могут спокойно дышать и не переживать!Супер, я очень рада за вас!
Белочка, Может продуло Серёженьку, выздоравливайте скорей!
Ксана74, У нас были такие точки, это на потницу похоже! Я баниоцином мазала, прошло через 2 дня!
Наверное она т.к ре себя хорошо чувствует но их столько что жутко никогда в таком количестве не высыпало. Попробуем может поможет хотя я бепентеном мазала толком ничего не прошло чуть-чуть начало сподать и опять заново
Ксана74, такая потница может быть вызвана аллергией на моющее средство,
у нас так было в прошлом году, я порошок сменила и Лешку обсыпало по плечам, по спине, именно там где футболочка, срочно всё перестирывала
мазала фенистилом гелем, чтобы зуд снять
В том то и дело что она не чешется,а порошок я не меняла уже давно им пользуемся,да и футболки-майки счас не носим. Я думаю из-за жары но странно что прям весь в пятнах.Продукты новые тоже не давала все как всегда.Попробую немножко зодак подавать если начнут проходить будем аллерген искать.Хотя никогда у ре ни на что аллергии не было
Ксана74, алерген накапливается. мог и на привычный продукт вылезти
Ребенка мне как будто подменили .Приезжаем на озеро она в воду ломиться и бежит пока роста хватает.Сколько на озере столько в воде.Но раньше она возле берега купалась и спокойно так, а сейчас я только что и делаю что бегаю за ней .На руки берешь кричит, именно надо по горло в воде бегать  :lol: отдых превращается в кошмар так как мне еще за двумя следить надо  :crazy2: Как я мечтаю хоть бы один денек одной на озере повалятся, а не бегать как угорелая за всеми детями  :lol:
klimentina,Ой, как мне это знакомо!!! Меня когда спрашивают, как отдохнули, я говорю - дети отлично! У меня сын стал не просто в воду заходить, а ещё с разбега руки назад отводит и ныряет пластом. У нас дети на одыхе, как эстафетная палочка с мужем, то он караулит, то я))))
Очень жду когда вырастут, мож тогда и мы успеем отдохнуть))))
klimentina,ланчик, всё аааапсалютно так же !!!!!!