Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 15 из 38
Елена
У нас сыпь какая-то появилась на животе.Ни разу такого не было,мы вообще не аллергичные.Что-то не знаю...надо паниковать и ко врачу идти?

у нас тоже бывает.причем ее видно только при солнце или когда трогаю. не красная
Белочка, как у вас сегодня дела?

Елена, подождите пару дней, подавайте смекту, она выводить аллергены, если не пройдет - тогда наверное к врачу.
Может он просто ягод каких-нибудь наелся ? :roll:
puzyaka
спасибо. у нас все нормуль, спим опять уже 3ю ночь плохо. Количество просыпаний не поддаются подсчету.
На тодлер собираемся, вот там то плакать будем и я вместе с ним
Белочка
puzyaka
На тодлер собираемся, вот там то плакать будем и я вместе с ним

Это что такое?

puzyaka, группа кратковременного пребывания в школе развития. Вот мы уже 2 недели туда ходим и 2 недели плачем.
хммм, интерессно, а в нашем садике такая группа есть? мы бы тоже походили
нужно позвонить
Сходили в поликлинику,у нас сильная аллергия.Сыпь уже по всему телу,типа крапивницы.Темп. поднялась 37,5.
Решили ,что из-за Растишки.В гости отправляли к бабушке,там он 3 творожка съел.Обычно,если даём,то максимум 2,и-то редко.
У нас группу уже откроют,наверно,к концу след. недели.В этот раз с мужем ходили окна красить.Осталось стены покрасить и линолеум застелить.Воспитатель пока очень нравится,посмотрим как Артёму🙂Говорит,что можно первое время с ребёнком походить в группу.Я знаю,что мой ребёнок не пойдёт в незнакомую комнату один.
Тем более если там будут дети🙂У нас одну группу уже открыли,ходит пока 2 человека.И 5 из нашей группы.
puzyaka
хммм, интерессно, а в нашем садике такая группа есть? мы бы тоже походили
нужно позвонить
это не в садике, а в школе развития, мы туда уже год ходим, раньше ходили в группу где мама с малышом занимается, а сейчас он один. У нас из ровесников многие ходили
у нас тоже сыпь какая-то вылезла на шее сзади, красная и шершавая, Костя ее чешет. Что это, не знаю, может, пищевая аллергия, он ест персики-виноград-ягоды и т.д. 
вообще болели мы тут с ним, я думала простыла, потом Костя заболел, заразился от меня. У него остались одни сопли, а я вторую неделю с вялотекущим ларингитом-фарингитом, выжата как лимон
а мы, вроде как, должны пойти 2 числа в садик, открывают нашу группу. Спать стали отвратительно, вчера легли в 2 часа ночи. Все, кто болеет, выздоравливайте скорее :рай:...
Нас тоже пригласили на прогулочки, должны были на этой неделе, а у меня пока медкарта не готова - не прошли ясельную комиссию, так что перенесли до среды...Анжелика уже второй месяц просится , а я больше нее боюсь..
ПрЫнцесса,на прогулки вроде ничего не надо проходить.
Елена
ПрЫнцесса,на прогулки вроде ничего не надо проходить.
Нам для прогулок сказали карту нести.

у нас высеяли 2 каких-то стафилококка. один в зеве, другой в носу. В понедельник к лору идем. Кто-нибудь сталкивался?
Все в садики пособирались!  Всем привет. Долго мы тут не отмечались! ))))
А мы на даче живем. Красота! Лето жаркое, дети купаются, загорают, ягодки с кустика едят. Прямо свой детский сад. Племянница, моих двое и еще соседских несколько человек.
В конце июня страшно переболели ротовирусной. Температура под 40, потом понос. Теперь вот не хотят прививку ставить, а нам ясельную комиссию проходить надо!
Коляску решила продавать. Никому не надо? ))))
Евгения@@, думаю в этой темке уже все из колясок выросли)))
Мы идём на поправку, сегодня уже на горшок нормально сходили, :-D но таблетки продолжаем пить, врач сказала 7 дней их принимать, в понедельник сдаём бак-пасев!, думаю ни чего они не насеют!))  :-D
Ксюшенция, Мы тоже засыпаем с трудом, как спать так начинается, мама пить, мама ням ням, мама ля ля!!! :-D Всё сразу надо, кроме сна! здорово скоро в садик будите бегать! :mrgreen:
ПрЫнцесса, А вы в какой садик идёте? В Дельфинёнок или Садко, я так поняла что вы с нами рядом живёте? 😉
Белочка, не расстраивайтесь, всё пройдёт, лекарства пропьёте и всё!!! :mrgreen:
Евгения@@,Дача это хорошо! А мы вот только в сад по выходным ездим!!!
Белочка, Неа не все!!! Мы лентяи ещё в коляске любим кататься, сам лезит туда и просит: мама какася( кататься!) :2funny: :2funny: :2funny:
Привет, берете в свои ряды? Мы тоже ноябрята! Собираемся в д.сад, щас комиссию проходим. Разговариваем на равне со взрослыми, последнюю неделю, самый актуальный вопрос - а почему? А вот с горшком, совсем не дружим, знает за чем, может по просьбе мамы сходить, а вот чтоб сама..., нет, мы лучше так- куда придется! Написяет и кричит, мама сими трусыыы, мокиееее...
semechka,Добро пожаловать к нам!
Написяет и кричит, мама сими трусыыы, мокиееее.
Прикольно, а у меня просто бежит и показывает на плаВки!
Ха-ха у нас тоже когда описиется приходит и с таким серьезным видом показявает и говорит пис-пис=))) А когда покакает так вообще мин 10 успокоится не может все кака вспоминает. На горшок ходит если сама посажу а так только 2 раз кака просился=(( Ну ничего ждем когда дойдет что надо говорить перед а не после...
А мы сегодня покрестили Сережу!!!
Белочка, поздравляем Вас!
Белочка,это хорошо🙂
Тоже надо было позже крестить,а-то оказались крёстные некудышные.А за 2-то года посмотрели бы,кто достоин на самом деле.
Мы до сих пор болеем.Начиналось с пищевой аллергии,сыпь спала.Сейчас темп. 38.И врачи внятно не говорят,что с ребёнком.А это самое страшное.
Завтра 3-ий врач подойдёт,может рассеит сомнения.
Артём ещё не даёт в рот к себе заглянуть.От меня отбивается,еле держу.А врачи к нему не могут туда попасть.Ещё из-за этого неопределённость.
С этим медосмотром опять стали бояться врачей.Ещё вчера укол Супрадина поставили.
Елена,Бедненькие поправляйтесь!!!
Белочка,Поздравляем вас с крещением!!!
Я вот тоже пожалела что рано покрестили крестные даже не звонят пропали все=(((
Спасибо всем за поздравления!!!
Елена, здоровья Артемке.
Мы тоже одно время после стоматолога врачей очень боялись, потом и времени достаточно прошло, да и договаривались, что к доктору пойдем, Айболита читали. Я переживала, что будем тяжело из-за этого комиссию проходить, а он только к первым 2м врачам с опаской заходил.

Мы вот потому и не крестились, что крестных выбирали, в итоге у нас только крестная, на роль крестного так никто и не сгодился, церковь это одобрила.
А мы завтра в садик идём на 2 часа. Вроде весь день спокойная была, а щас чёт мандражить начало...
Ездили вчера на озеро, сын камнем сестре голову пробил, несильно, но чувствительно. В водичку с берега бросал, а тут она неудачно села...Таким бандитом стал, дерётся, не слушается...Мне вот интересно, как в садике будет себя вести, или он только с домашними такой :idiot2: Раньше боялась, что его обидят, теперь наоборот, ума то мало, а активности много. Короче, не знаю, затра выясним)))
ланчик, я вот наоборот переживаю, что мой мухи не обидет, а в садике ж защищаться надо будет.
Удачно вам сегодня в садик сходить
mama39, мы в Дельфиненок ...я уже давно поняла , что мы соседи 🙂
У нас в четверг комиссия в садике будет.Так что со след. недели точно можно будет в садик идти.
Только мы хотим на недельку сначала на базу съездить.Со след. выходных.Не знаю как совместить со сдачей анализов.
Белочка,спасибо🙂
ПрЫнцесса, капец, а ошибки не могло быть?
У нас если все нормально с анализами будет, то уже 11 числа пойдем в садик.
Сережа у меня сегодня на дневной сон поспал всего 15 минут и все, вечер будет веселым
Белочка,Надя поздравляю!!!!!
Надя на сколько я помню судя по латинскому названию которое ты сказала это золотистый стафилакок, обычно прописывают хлорофилипт, а вот если после лечение на контрольном мазке он опять высеевается, то уже прописывают антибиотики.
Пуси-Кэт, ага именно он оказался. Но в норме, лечения не назначили, сказали иммунитет укреплять и все
Белочка,Ну вот и замечательно :smitten:. Унас у всех живут сфилакоки(ну и всякая другая гадость :sad🙂, так как мы не стерильны, просто в момент болезни они начинают размножаться :tickedoff: из-за ослабленного имунитета. Поэтому УКРЕПЛЯЕМ ИМУНКУ!!! :рай: :рай: :рай:
Белочка,поздравляю!А где крестили?
Хочу покрестить младших , но не хочу крестить в городе.Знакомые крестили  в Долгодеревенком очень довольные были.Может кто посоветует церковь за городом.
klimentina, кто-то крестили рядом с городом в церквушке, говорили, что очень понравилось. Мы в Варне крестились, это почти 300 км от челябинска
Белочка,Храм рождества богородицы?Нашла в инете очень красивый.Вы заранее записывались?
Белочка, С крещением вас! Как прошли крестины, спокойно?
Елена,Артёмику скорейшего  выздоровления, а мамочке большого терпения и сил!

ПрЫнцесса, мы тоже просто в Дельфинёнок в январе идём! вот и интересно чего там? как? вы давайте лечитесь скорей!

а мы покрестились ровно в годик, в церкви напротив цирка, нам повезло мы одни были!Муж снимал на камеру, всё для нас так сказать, и батюшка мне понравился,а сынок на удивленье спокойно себя вёл, даже кланяться начал вместе с батюшкой, правдо пока очередь не дошла до капели, там и показал свои голосовые связки, в пустом храме звучало громко! :смеется: