Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 23 из 38
Елена,
Грыжа не прошла,стафилококк тоже
Конечно не пройдёт, это не те заболевания!  Я говорю о том что можно выявить какого рода аллергия или инфекция у вашего малыша, решать конечно всё же вам, вам как маме виднее, но за аппарат могу сказать что, то что стоит в Тибете больше ни у кого нет, так как аппараты привезены из самого Тибета и имеют сертификаты качества!
ланчик Цена зависит от того что вы собираетесь смотреть, полное обследование стоит 1800руб!
Сходили сегодня в кожно-диспансерный центр...сказали,что это однозначно укусы.Я в шоке.Кто кусает моего ребёнка...ни комаров нет,ни мошек.Мы-то не искусанные.Матрас обсмотрела,никого не нашла.Может кусают домашние муравьи,никто не слышал.У нас со страшной силой они завелись.Сижу,он по руке ползёт...Хотя нас-то не кусают.
А что типа крапивницы,это потничка.
вот и кому верить.А ведь уже диагноз поставили-атопический дерматит.Я ребёнка неделю держу на диете,пичкаю Фенистилом,мажу гелем,который даже ни на грамм не помог.
Елена,А от укусов что прописали?
Елена,раз укусы,то мб клопы кусают?! Почитала теику про клопов,похоже этим летом они развелись на "УРА", там (в теме) девочка пишет,что не сразу заметили клопов, а в поликлинике говорили,что это аллергия (симптомы похожи).
Страсти то какие и врачи определиться не могут....Елена, скорейшего вам выздоравливания.
Мы завтра пойдем знакомиться с детским садом))))
ланчик,табл. на ночь Парназин чтоли,Фукорцином 2 дня мазать и кремом Момат.
Вот тоже подумала,может клопы какие...пойдём отраву покупать,да за лекарствами после сна.
Раз не заразные,в садик гулять будем ходить.А в пн. Манту поставим.
Белочка,спасибо🙂И вам дружить с детским садиком🙂
у меня ребёнок хоть начал детьми интересоваться.Ребёнок что-нибудь делает,он подходит заглядывает.Особенно на машины🙂
Сегодня мальчик лет 3-х у Артёма,видимо машинку просил(что-то так не внятно),Артём даже смеялся,но не дал.
С кем раньше гуляли,начали наконец-то детей учить "просить".Сейчас иду со спокойным сердцем,зная,что не заберут.А когда просят,Артём спокойно даёт,а потом начинает мне жаловаться🙂
Точно клопы...Я давно стала замечать,делаю уборку,нахожу овальные пушистики.Всё думала это моль.Даже матрас Артёмкин пылесошу,а под ним сколько раз их находила.И вправда эти клопы скидывают пушистики,когда созревают.Пылесошу сейчас,как всегда эти пушистики есть.
Елена,У моих родителей тоже год назад клопы были,  мою сестрёнку всю искусали, папа купил средство от клопов в виде ампулы с красной жидкостью, название к сожалению он не помнит! А все новомодные средства не помогали, только деньги перевили! И ещё пришлось выкинуть матрац и кровать на которой спала сестрёнка, так как клопы откладывают яйца в порах мебели!  И пылесосить это бесполезно! Вечером придёт мама с работы может она помнит что за средство, я вам сразу напишу!
Елена
Точно клопы...Я давно стала замечать,делаю уборку,нахожу овальные пушистики.Всё думала это моль.Даже матрас Артёмкин пылесошу,а под ним сколько раз их находила.И вправда эти клопы скидывают пушистики,когда созревают.Пылесошу сейчас,как всегда эти пушистики есть.
теперь хоть знаете с кем бороться
Девочки ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю, может и у нас укусы.....Только не понятно, если ребёнок спит со мной, меня то не кусают почему?
ланчик,у нас прошлым летом у родственников в Лен.районе ребенка кусали,а маму,которая спала с ним вместе не кусали, обнаружили клопов совершенно случайно,а так тоже всё на аллергию списывали.
Капец просто, почему то взрослых не кусают....У детей что, кожа тоньше, кусать легче? И если у нас тоже самое, мне придётся на нашей кровати матрац менять(((( Или можно как то вывести? Дорогое удовольствие матрац то...
ланчик,они ничего не выбрасывали,обрабатывали чем-то.
ланчик
Я вот думаю, может и у нас укусы.....Только не понятно, если ребёнок спит со мной, меня то не кусают почему?

ланчик,когда у нас такая живность завелась, меня кусали , а мужа нет. Я думала аллергия, оказались клопы

Елена,клопы активны в темноте. Вечером потушите свет и спустя какое-то время включите. И посмотрите сразу на постель. 
Жуть какая, впомнила что это такое и чесаться начала :crazy2:
я понимаю так...взрослых тоже кусают,просто у нас не остаётся таких пятен.А у детей да,даже скорее алеергическая реакция на укусы.Нам даже таблетки назначили.
Я поспрашивала у знакомых.Говорят,что лучше организацию по дезинфекции вызвать.Самим очень сложно вывести клопов.При том ,если самим это организовывать,то наду куда-то выезжать.
я уже узнала 1100 руб за 2 комнаты 12-метровки.Пол года гарантия,должна какая-то плёнка оставаться.я не исключаю,что клопы переберутся к соседям.А что делать.
Может кто знает,где у нас санэпидемстанция?Вроде через неё бесплатно можно обработку произвести.
АннаПанина,а как они выглядят? когда свет включу, кого искать?
я уже тоже зачесалась
Елена вот что нашла http://chgds.ru/
Белочка,я туда сегодня не дозвонилась,почему-то телефон не брали.
ДЕВОЧКИ! про клопов, это вы меня просто в мурашковую болезнь вогнали, начиталась и теперь мурашки по мне бегают, такая жуть. я честно наивно полагала что клопы вымерли в советское время! а они оказываются живут!
ланчик
АннаПанина,а как они выглядят? когда свет включу, кого искать?

ой, этим вопросом (простите что несерьезно) вы меня насмешили! спасибо!
действительно, напомните, как клопы выглядят в лицо
я помню, средние по размеру и коричневые, темно....или моя память из детства подвела?

Всеи, кого ждет садик, УДАЧИ!!!!! ведь когда своё родное чадо туда отводишь, душа наверняка болит, я на свою малявку смотрю, и неохота её никуда отдавать. да и место пока нам не досталось. к няньке вожу. у няньки нашей своих две дочки (12 и 7 лет) там хотя бы моя дочка с другими детками видится и общается так сказать.
Пуси-Кэт, восхищаюсь вашим пополнением в животике!
для меня все женщины, которые вторых деток заводят-героини! я так устаю от этой жизни, и нестабильность пугает, и места в квартире съемной у меня так мало, что уж о втором ребенке мне пока даже в планах думать неможно....
MaryaSV,Да я и сама думала, что невозможно и даже не планировали, сами до сих пор понять не можем как так получилось, наверно Боженька послал. Ну а раз получилось будем рожать, да и муж категорически против абортов, что уж там говорить он кота то кастрировать ни за что не отдаст, а про детей уж и говорить нечего...
Пуси-Кэт,вы с мужем-большие молодцы!!!
Когда в садик?
Пуси-Кэт,всё таки, что-ни делается, всё к лучшему
Молодец Ваш муж! уважаю такую позицию!
Всем привет. На тему про клопов. Как раз на днях знакомая рассказывала, что замучилась лечить дочку от аллергии, а оказались клопы. Ни мужа ни старшую дочь ни её саму не кусали (ну или следов не было). Мои подсказали народное средство от клопов: конопля. Она там у нас в деревне её нарвала. Не знаю пока результатов. Но в моём детстве у нас всегда лежала конопля в кровати по периметру между стенкой и матрасом.
Мы сходили сегодня познакомиться с детским садом. Пока ничего не могу сказать. воспитательница молоденькая, деток в группе 8 человек, но они уже спали когда мы пришли. Завтра пойдем на прогулку.
PS: покупать ничего не надо, я даже уточнила, сказали, что совсем ничего. Только для медика 2 тетради нужно будет принести
Девочки, а после ясельной комиссии к медику с медкартой идти С РЕБЕНКОМ???
а мы взнос заплатили,потом на ремонт группы отдельно,потом на канцелярию и еще сказали надо будет всякое для медика покупать.
Кто пошёл в садик.Как вам группа,игрушек много нет?Евроокна,двери?Туалет,спальня?
٩Irusik۶, можно ребенка в группу завести, а потом с картой к медику.
Елена, у нас группа после ремонта, там все новое, а игрушек вообще валом, горки, коляски, машинки. Аквариум поставили, там рыбки есть, но мало, просят, мол, если кто-нидь отдавать надумает, лучше в садик. И зелени маловато. Меня больше всего удивило, что не надо покупать клеенки и давать полотенца, кого не спрошу все свое тащат, а у нас все садиковское.
Ой жуть такая про клопов...бр. У нас у знакомых они были от соседей пришли так они так долго выводили и даже диван выкинули=(
Елена, к нам тоже клопы прошлым летом зашли в гости от соседей. Обнаружила случайно- нашла их высохшие останки за диваном на котором я с ребенком спала. Я укусов их и не чувствовала даже. Оказалось что они уже прочно поселились в деревянном каркасе дивана. Так как съежать для обработки не было возможности, мы просто намазали все места для отступления хозяйственным мылом и каждый день раза три открывали и ловили их. Через две недели вывели клопиков! Главное найти место их дислокации! 🙂
Сегодня на ночь набрызгали отравы,ночевали у свекрови.Сегодня стала смотреть,вроде хотя бы гусеницы сдохшие валяются.А клопов я так и не нашла.И ночью несколько раз просыпалась,искала-не получилось.
Ой а у нас веселенькая ночка была.... Мы с ре у мамы моей ночевали и ночью у нас как приступ ларингита начался. Жуть есле передышали,у нас там ни лекарст ничего нет..Пришлось в 2 ночи брать такси и домой ехать. И слава богу что поехали ре через каждые 30мин просыпался с приступом...там бы я точно не справилась тем более без лекарств. Вот к педиатру нашему собираемся пусть посмотрит=((
Ксана74 , ой-ой-ой, как неприятно :cry: Лечитесь и поскорее выздоравливайте. У нас как-то подобный приступ был, так я такого страху натерпелась-до сих пор вспомнить боюсь.
А мы во вторник в отпуск улетаем-волнительно так, пожелайте нам удачи!
Ксана74,у нас тоже приступ был у родителей в 6 мес.Мы там скорую и вызывали,нас оттуда в больницу повезли.
Вообще с ребёнком страшно куда-то ездить.Особенно на базу,там врачей-то нормальных нет.А пока скорая приедет...
Zебр@,съездить вам на отлично.
Zебр@,не волнуйся главное, а то ребенку передастся...Как я вам завидую, счастливо вам отдыхать!!! Тут как раз погода начинается противная
Zебр@, счастливого пути!
А что такое приступ ларингита?