Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 9 из 38
Жане, спасибо за ссылку...завтра съезжу посмотрю..Кстати, меня удивило , что в Синегорье игрушки и мебель детская порядком дешевле, чем в специал-х магазинах..Сравнила детский столик со стулом в Бегемоте с самой большой скидкой 2400 ..в Синегорье идентичный - 1800 и еще сказали скидку сделают хорошую..парковка с машинками тоже рублей на 300 дешевле..Я прямо удивилась , казалось , что в таких отделах должно быть дороже, ан нет
нам тоже подарили четырехколечный модернизированный олимпик (сама помню как в детстве на олимпике каталась 🙂), мы думали-думали и решили на это лето не покупать трехколесный. Мы до педалей достаем,но вот тяжеловат он еще для нас, думаю на следующее лето будет самое то.
Жане, Поздравляю :рай: :рай: :рай: Молодцы Вы с мужем. Теперь еще надо родить в ту дату, про кторую ты тогда говорила на семинаре :смеется: и вообще :mrgreen: Я правда, уже поздравляла, но все исчезло. Но второй раз лишним не будет :ой засмущали:
Прынцесса, мы в посиках лисапеда облазили весь город, купили на ЧМЗ в "Орбите". там и выбор есть и скидки делают хорошие.
Девчат, а мы 2 день как "садичные" :-)))) Вчера на 1,5 часа оставляли, в начале поплакала...а потом ничё..разыгрался))) Сегодня папулька наш его увел, сказал, что опять разревелся....но на сколько рёв продится еще не знаем. Сейчас бабушка за ним пошла.
Чесно говаря, мне так хочется уводить и забирать нашего сынулю....но мне пока низя((((((((((
ПЕНКА,поздравляю!!!
Не переживай,Слава у вас общительный,на контакт быстро идет,а если что бабушка рядом 🙂
Жане, поздравляю с будущей доченькой! Завидую по хорошему, тоже хочется бантики-косички заплетать

ПрЫнцесса, Юля, а почему ты думаешь, что эти велики с "наворотами" на один сезон? там же все отстегивается и получается обычный трехколесный велосипед. Я покупала Фэмэли в СЗ, получилось 2100, написано от 2 до 4 лет, если не ошибаюсь. Если за это лето мой умелец его не кончает, еще на следующее покатается, уже сам, надеюсь
Белочка
MaryaSV, Поздравляю вас с самостоятельным хождением!!!! Для вас это долгожданное событие. Ровных вам дорожек.

Жане
MaryaSV,поздравляю Вас и дочурку!!!

Спасибо!!!!!!
Девочки! у нас в подъезде украли релле лифта, теперь лифт не катается! а мы живем на 10 этаже!!!! и жара эта просто достала! ну почему бы +25 МАКСИМУМ! и хватит!
Linia,я не против наворотов, мне они просто самой не нравятся ..а то что один сезон...АНжелика у меня растет в длину не по дням, а по часам и думаю, что следующим летом надо будет искать что-нибудь другое ,чем трехколесник, например мотоцикл 🙂 Я хотела эту машину ей купить ..нажимаешь на педальку и рули, но боюсь , что она совсем разленится и не захочет учиться педальками крутить
ПрЫнцесса, мы на оптовке взяли обыкновенный трехколесный велик, как в старые добрые времена, так у нас сынуля уже катается на нем во всю, стоит не больше 800 рублей
там кстати и машинки такие есть и мотоциклы
MaryaSV,в том году было то же самое.Пока жильцы не скинулись на это релле,лифт не ездил.
Нам родители хотели в этом году подарить машину на акумуляторе.Особого выбора нет.А где есть,они дорогущие.
Сейчас предлагают велосипед,а зачем он нам.У нас есть велик с ручкой,до сих пор отлично на нём катаемся,я вернее везу.А на след. год можно и Олимпик купить.
Пусть сами решают,что дарить.
У меня у знакомых мальчишка очень рано стал ездить на машинке, просто по квартире (площадь позволяла). Так вот у них потом была проблема с великом, он вообще отказывался педали крутить, просто не понимал как и зачем! И я как только заикнулась мужу купить такую машину сыну, мне сразу отрезали - пусть педали крутит ))))
MaryaSV
Девочки! у нас в подъезде украли релле лифта, теперь лифт не катается! а мы живем на 10 этаже!!!!

Мы тоже на 10 эт живём, без лифта это жесть! Особенно с детками тащиться...Но вот у нас в доме все выходы на верх закрыты решёткой с замком, вроде ттт не зарятся пока...
А у нас вся семь слегла с ротовирусом(((( Второй раз за год, зимой дети болели, щас и мы с мужем. Капец просто....Нифига иммунитет не вырабатывается ((( И как назло перед выходными, на озеро собирались :cry: :cry: :cry:
ланчик,мы за эти полгода тоже 2 раза переболели: зимой и с выходом в садик.
И сейчас, только во вторник выписали из больницы (ангина была у нас), так вчера снова заболели,видимо из больницы принесли инфекцию🙁 ужас просто.
ptenchik, А мы к родственничкам съездили....Говорила мужу нельзя к ним, болели недавно, так нет потащились...Дома жарища, а дети с темпой лежат, слов нет....
ланчик
ptenchik, А мы к родственничкам съездили....Говорила мужу нельзя к ним, болели недавно, так нет потащились...Дома жарища, а дети с темпой лежат, слов нет....

ну вот,в следующий раз муж уже подумает.
у нас откуда-то сопли опять появились :sad:
Девочки, прошу помощи, посоветуйте успокоительное для сына, пожалуйста. Я помню тут кто-то писал название на "т" вроде. ОЧЕНЬ НАДО! :cry:
Сайт плохо грузится, темку назад листать долго буду.
ланчик, ptenchik, Ксюшенция, выздоравливайте поскорее!
Linia,спасибо, вроде отпускает))))
Ксюшенция, Нам тенотен прописали детский, очччеень нравится, детка спокойнее стала и "понятливее"
з.ы. Мы еще Эдас 306 пили, давненько правда, но тоже ничего, помогал сиропчик, он на пассифлоре, для деток самое то, гомеопатия.
MaryaSV,у наших знакомых тоже украли в подъезде, та к в ЖЭКе сказали чтобы жильцы ремонтировали лифт за свой счет.
МамулькаЯ
Ксюшенция, Нам тенотен прописали детский, очччеень нравится, детка спокойнее стала и "понятливее"
з.ы. Мы еще Эдас 306 пили, давненько правда, но тоже ничего, помогал сиропчик, он на пассифлоре, для деток самое то, гомеопатия.
точно! спасибо! а как вы его пили, в плане дозировки? он ведь имеет возрастные ограничения. Подскажите пожалуйста. :ой засмущали:
Linia,спасибо!
Ксюшенция, Прописали на два месяца, по 1/2 таблетке 2 раза, утром и вечером, в не зависимости от приема пищи.
МамулькаЯ, спасибо! мы вчера правда дали по целой 2 раза и сейчас на ночь одну. Изменился у нас ребенок очень  с этим детским садом. :cry: Одни крики, плачи и истерики. Признает только меня и все. Из виду не теряет. Неделю его на руках носила, даже в туалет не давал сходить. Все выхи были в саду, вроде спокойней стал.
А у меня не было инета и я тут всё пропустила. А в июле-августе совсем в деревню уедем. Сегодня возила детку в зоопарк. Очень удобно: сначала в молнию заехали, потом со стоянки напрямик в зоопарк. В контактный не пошли уже сил не было, зато и медведей посмотрели и тигров и обезьян и набегались. Сразу в машине вырубилась на обратном пути. Вход 80р.
Nadenьka,согласна с вами,если есть возможность в деревню на свежий воздух,то бежать нужно из дууууушного города 🙂 В квартире совсем невозможно,температура за 32 градуса зашкаливает, с ума сойти можно. Мы тоже собираемся уехать на 2-3 недели.
В зоопраке нам тоже очень понарвилось,особенно в контактном,но опять же жара была такая,что мы все не обошли,да и животные бедненькие почти все попрятались в "домиках".
У нас ребенко вообще не ест,только пьет, похудели очень сильно 🙁
ptenchik[/b],как же так !? Выздоравливайте!!
Девчат, как готовите деток к садику?
У меня Сережка начал бояться, сегодня услышали сирену, мы дома были, по улице проезжала, прямой видимости дороги у нас нет, но то что едет громко в квартре слышно при открытых окнах, так вот он услышал, закричал, и испуганно залез ко мне на колени, потом еще несколько раз видимо как вспомнит, начинал говорить сесе, показывая на окно и спуганно на руки проситься. Спрашиваю, "ты испугался" отвечает да, сесе.
Так же на улице где-то какой-то громкий звук, он сразу пугается. Что делать-то?
На прошлой неделе он у меня уже спал, соседи через этаж сверлили чего-то, но очень быстренько, меньше минуты, но он не проснулся, мож во сне напугался?
Белочка, скорее всего просто психика развивается и ребёнок начинает бояться. Инстинкт самосохранения. У нас наоборот эти страхи начали потихоньку проходить. Раньше сразу при громких звуках аж с разбегу на меня прыгала. Сейчас жили недельку у прабабушки, а там с трёх сторон ремонт. Привыкла. Говорит: дядя имонт (ремонт), и показывает наверх.
Всем привет, вот мы и вернулись с базы!
Скорейшего выздоровления всем больным!
А у нас стоит кетлеровский трех колесный велик, но мы пока до педалей не достаем!
ptenchik,Мы решили лето пока дома посидеть, окрепнуть так сказать. А еще я решила плотно заняться развивающимся плоскостопием у Дарьи, меня так напугали последствиями этого дела, что я решила не откладывать...
Пуси-Кэт, а  кто вам плоскостопие поставл?
Мы начали комиссию проходить. Невролог ставит задержку речевого, логопед говорит, что все у нас ОК с речью, после 2,3 если не заговорит, будут наблюдать, а ЗРР уже после 2,7.
Пуси-Кэт, кста спросила про плоскостопье, ортопед говорит, что до 3 лет плоская стопа - это норма, для профилактики рекомендовала босохождение по травке и камушкам
Пуси-Кэт,мы тоже решили в садик в конце июля-начале августа,будем закаляться,долечивать свои сопли и кашель. Я бы и август дома посидела,но 1 сентября на работу,поэтому выбора нет,пойдем в садик в августе.

Белочка,у нас тоже был период,когда мы боялись громких звуков,громкой речи, резких движений,но все само собой прошло,резких движений иногда до сих пор пугается,глазки зажмуривает, у нас дома,в семье все тихо и спокойно говорят,если приходили к кому-нибудь в гости,где кто-то громко говорил (такие родственники у нас есть),то от меня не отходил ни на шаг,а потом видимо привык,но вот если кто сверлит,то просыпается.
Белочка,Нам ортопед сказал, еще зимой в нашей пол-ке, да я и сама вижу, она левую стопу заводит, мы купили специальный колючий коврик и за стельками завтра поедем, ну точнее слепок ножек сделаем, а когда готовы будут не знаю, а еще хотим вот эту страшненькую обувь как у римлян купить ортопедическую.
Пуси-Кэт,мб это косолапие,а не плоскостопие? Мы тоже левую заводим,но мня мама отговорила заказывать вот те самые очень страшные сандалии) Говорит к 2 годам пройдет,действительно сейчас уже норм-о наступает.