Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 11 из 38
Елена,ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:!!!  :ура:РАСТИТЕ УМНЫМИ,ЗДОРОВЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ. :ура: У вас дата-то какая - 06.07.08 :mrgreen:
Елена, поздравляем с днем рождения! Артему здоровья и новых чудесных открытий!
Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ Артемчика С Двоечкой!!! Здоровья, смеха, шилопопистости :смеется:, новых умений, открытий, ну а маме ТЕРПЕНИЯ!!! :smitten: 😉
Девчонки,спасибо огромное!
Сегодня и отметили.Девочка была 2,6.Так хорошо они поиграли.Всё вместе бегали,на кровати прыгали,кидались подушками,мыльные пузыри пускали.
Ребёнок доволен.Игрушек надарили,да денег.Вообщем у нас кокраз взнос для садика готов🙂
Елена,ПОЗДРАВЛЯЮ! вы уже совсем большие!!! и в садик то идете!!!
конечно вас ЗДОРОВЬЯ и крепкого иммунитета! чтоб в садике болел поменьше и воспитатели были внимательн.и заботливые!!!
Елена,
Елена
.Игрушек надарили,да денег.Вообщем у нас кокраз взнос для садика готов🙂
Вот как замечательно))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, давненько не была в ровесниках - столько понаписали, не прочитать)))

Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ прошедших именинников!
Маленьких побед и больших достижений вашим карапузам!

У нас из новенького - сели на горшок!))) Причем абсолютно самостоятельно, не усаживала силком, просто стоял в комнате и я периодически внушала, что надо писить на горшок. В позапрошлые выходные съездили на озеро, а там детки у друзей постарше (2г и 3,5г) естественно сами садятся в горшочек, вот я ей и объясняла/показывала, мол смотри и учись... так по приезду в понедельник сама села и все, теперь дома только на горшок) Правда не просится, а просто сама садится, когда приспичит, не важно в трусах или без)))) Так что теперь у меня задача научить снимать штаны)))

Ходили в садик к заведующей на встречу, нам дали понять, что ей не нужны ни игрушки, ни детская мебель (хотя в садике шаром покати, все старое игрушек вобще нет), а нужны денежные средства. Перед этим она мне позвонила и попросила придти решить вопрос о помощи садику как можно скорее, а то она уходит в отпуск. У нас закрались смутные сомнения, что деньги ей нужны именно на отдых( Ничего, естессно, я ей не дала, сказала, что у нас с вашим садиком еще вопрос не решенный, что мы пойдем только осенью и к тому времени может переедем в другой район (якобы) и будем искать садик поближе. На самом деле просто не хочу туда к ней идти - и садик ни о чем и заведующая кхе-кхе.. Уже были в других садиках рядом с домом (более интересных), сказали подойти осенью - там видно будет. Так что мы пока в подвешенном состоянии)
AVA, молодцы! в плане горшка. Хорошо, что у вас есть выбор садиков, вот у нас выбор без выбора, к сожалению.  :sad: Правда, есть еще такой вариант, немного походить в наш и потом оттуда перейти в какой-нидь другой, буду искать.
У нас никак не решается вопрос с денежными средствами,т.е с ремонтом.Сегодня ещё должны были с воспитателем встретиться,а она заболела.А деньги ещё никто не собирал.Чувстую,пойдём в садик в сентябре только с такими темпами.
AVA, Поздравляю с оседланным горшком, это здорово. :mrgreen:
Мы тоже начинаем дружить с туалетным другом, хотя бы ради того чтоб бегать и мыть его))))
Елена,Не расстраивайтесь, всё образуется))) :mrgreen:
Zебр@,Женечка ..Поздравляю тебя с Сашенькой-виновницей торжества!!Всего Вам самого хорошего , светлого и радостного!!! Сашульке самого главного расти Счастливой Девочкой !! С опозданием на день, но сама понимаешь..
ПрЫнцесса,Zебр@, вас с именинницами! Желаю вашим красотулькам здоровья и всего самого наилучшего!
Вот что значит мальчишка, не отходит ребёнок от компьютеров, телевизора, ему весь день щёлкать по кнопкам, да диски в дисковод запускать, а если телефон где найдёт то всё можно выкидывать)))) Прям беда говоришь ему нельзя, а он дерётся и с ново за своё!
Всех деток с 2-летием,кому исполнилось и будет🙂
f9deb7331868[1].jpg
Мы заболели.С утра темп. под 38.Ни кашля,ни насморка.Горло красное.
Может,кто знает,можно с детками гулять,когда темп. собьёшь?Так жалко Артёмку...надел костюм,панамку и отправился к входной двери.
Елена, выздоравливайте! Гулять можно, если темпы нету, контактировать ни с кем не надо, иммунитет-то ослаблен.
Елена,тоже считаю,что без темпы можно и погулять,только не контактируя с детишками
Елена,Linia,ПрЫнцесса спасибо девочки за поздравления, праздновали три дня 😀, устали все, кроме, по-моему, именинницы :2funny:
Zебр@, ничего себе, а что дальше будет !? впрочем у нас тоже самое ..в четверг домой в течение дня приходили-поздравляли, а вчера мы на даче отмечали..Анжелика теперь не знает куда кинуться и во что играть, пока выигрывает коляска...Бабушка подарила попугая волнистого, Лика сразу его окрестила Васькой , как любимого гномика из мульта..Теперь у нас еще один член семьи 🙂
девочки,всех именинников с днем рождения!!
а теперь вопрос,правда не особо наверно в тему,ну ответа нигде не нашла,  КТО-НИБУДЬ ЕЗДИЛ НА БАЗУ "ВОЛНА" (ОЗ.КУМКУЛЬ)?может кто слышал как там? расскажите,плизз
Девочки, кому нужна замороженная черная смородина и вишня с косточкой? у меня по одному пакетику лежит, не знаю куда девать. Все свое, с сада. Отдаю просто так. 🙂
всем привет
у меня танюшка приболела. началось ещё в четверг, жидкий стул. что бы ни поела, всё не усваивается
есть стала только титю, временами слабость....
нет ни тем-ры и др.симптомов
в аптеке смекту от диареи дали............
Zебр@,ПрЫнцесса, ПОЗДРАВЛЯЮ! Делитесь впечатлениями как отмечали)
MaryaSV, выздоравливайте! Может, какую киш.инфекцию словили?
Ксюшенция,компоты бы варили.У нас тоже крыжовник и вишня остались.А сейчас жара,самое то компоты делать🙂
У нас до сих пор темп. держится.Наверно,завтра врач антибиотики выпишет,уже 4-ый день...Уже и насморк появился,и кашель.
Всем больнушкам скорейшего выздоровления!!!
ПрЫнцесса, ух ты у вас уже и домашний питомец появился, здорово!!!
Завтра выходной, соберусь выложу фотки и подробнее про ДР!
Zебр@, не знаю почему, но мое сообщение-поздравление здесь не отобразилось, вчера писала. Может сейчас повезет больше ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВОЕЧКОЙ! Растите здоровенькими, умненькими, веселенькими и красивенькими :smitten: На радость всем. :ура:
Елена
Ксюшенция,компоты бы варили.У нас тоже крыжовник и вишня остались.А сейчас жара,самое то компоты делать🙂
да мы варим, просто в этом году много всего получилось. Холодильник забит.
MaryaSV,Я тоже думаю что кишечная инфекция, подавайте смекту, и минералку без газа солёную, например Ессентуки 4, очень хорошо выводит всю пакость из организма! А ещё знаете возможно просто перегрелась на солнышке!!! выздоравливайте скорей!!!!
Елена, Давайте боритесь с болячками!!!)))))))
Девочки и мальчики, всех именинников с днем рождения! Счастья деткам и их родителям! Делитесь фотками с ДР
У нас сейчас встал вопрос что подарить ребенку на 2 года? Да и родня тоже ломает голову чем мальчишку порадовать?
А мы опять заболели, с 2 часов ночи рвота, до 7-30, ни температуры, ни поноса, 2,5 часа потом поспали, и опять рвота :sad:. Вызвала врача. Сидим ждем.
Я такой конструктор купила Анжелике Веселые Горки называется есть с 51 или 94 деталями...Строятся в произвольном порядке горки из разных деталюшек и по ним пускают шарики....Лике удовольствие шарики пускать и следить за ними, а мне в прикол эти конструкции собирать...она раньше на Монтессори играла с деревенной пирамидкой с лепесточками, по которым тоже спускались шарики, не могла оторвать ее, вот и купила по подобию......
А еще хотели подарить автопаркинг - мальчику такой подарочек больше по душе придется...маленькие машинки цветные и парковочка ...машинки катаются сверху вниз......
На дачу купили большой батут надувной как бассейн ...радости предела не было, и вот решили мы на след. день в него водичку налить, чтобы поплескался ребенок..да все испортили ..где в дне внутри оказалась дырочка ..и вся вода дно надувное залило....до сих пор выгребсти толком не можем..чудаки, блин
Ксюшенция, регедрона нет у вас ?? на первых порах вместо смекты
ПрЫнцесса, Юль, а где такая горка продается, нам тоже те лепесточки покоя не давали, надоть прикупить своей)
Елена
У нас до сих пор темп. держится.Наверно,завтра врач антибиотики выпишет,уже 4-ый день...Уже и насморк появился,и кашель.

Елена, может, повременить с антибиотиками? У многих знакомых аналогичные симптомы у деток, сначала темпа, потом насморк и кашель появляются... Свечи виферон-2 начните ставить, в нос интерферон капайте, антибиотики вряд ли помогут
Linia,у нас уже темп. нет сегодня.Осталось от кашля и насморка излечиться.
Сегодня 3 раза за ночь просыпался с диким ором.Кувыркается по кровати и ревёт.Я так и не поняла,что и из-за чего.Обычно раз за ночь такое бывает,а тут...Врач сказала,что вроде это по неврологии.Пойдём к неврологу в чт.
Тоже хочу автопарковку.Но на данный момент игрушек полно,в половину не играет.Так что к НГ прикупим.Тем более подарили железную дорогу Кроха.Пусть её собирает.
Конечно,раз мы мальчики...машинки у нас на первом месте.От толокара до самых маленьких расставляет их везде.То на диване,то в углу.Потом отъезжает в другой угол и остальные переносит.Мы даже приходим с улице,прям в одежде бежим на толокар.У нас ещё есть грузовик огромный,уже давно без кузова,тоже на нём катается🙂
И до сих пор у нас осталась любовь к баночкам всяким,особенно от лекарств,кремов.Даю несколько кремов,это Артёмку отвлекает на мин. 10.Конечно,всё себе помажет.
Когда ходили к логопеду,посоветовала нам серию "Умные книжки".Вот недавно купила.Очень понравились тесты от 2-3 лет и "задачки для ума".Там задания на форму,цвета и много вообще познавательного🙂Советую.