Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 14 из 34
asyad, ну все, из-за праздников теперь заколочки только 17 заберем 🙁
Анютка_vik, если при темпе малыш себя как обычно ведет, то хорошо, но конечно если переживательно, пусть врач посмотрит, успокоит.
Culla, ага, знаю, но мазала то чем, гелем?
Мария-Мирабелла,от укусов гель фенистил
tata_bogd
asyad, ну все, из-за праздников теперь заколочки только 17 заберем 🙁

уже есть куда цеплять?
Eclipse, главное - пораньше забрать 🙂
tata_bogd, а я вообще стараюсь не смотреть на заколочки, резиночки...дабы душу не травить))) у племяшки у нашей волосики уже до плеч, такая красота...балдею прям когда она их кокетливо ручкой поправляет...а доча в меня, я тоже долго лысиком бегала....
Eclipse, зато нашим не жарко 😉... меня вот напрягает когда из-за волос шея потеет 🙁
а мы уже пару раз с хвостиком гуляли :смеется:
Culla
Анютка_vik, может перегрелся? на сильном солнце были?

нет, на сильном небыли.

Мария-Мирабелла
Анютка_vik, если при темпе малыш себя как обычно ведет, то хорошо, но конечно если переживательно, пусть врач посмотрит, успокоит.

думаю, что по результату ночи решу вызывать или нет

Всем привет!!! 🙂
Всех поздравляю с событиями новыми и праздниками маленькими и большими 😉
Я вернулась в рутину инета)))))))
OLSen, нашлась... а мы уж думали - пропала 🙁
говорят, Вы ползали наперегонки?
не пропала, так получилось что инета не было 🙁
Да Тань ползали, узнали за день до мероприятия и побежали туда 🙂
это мы в 5 месяцев
IMGP0375.jpg
katyska, супер 🙂 вот кому на годовасик можно уже к стилисту идти 🙂
Вальцирия

мы днем всегда спим без памперса и всегда засыпаем сами)

Мы так же!
Nataliya74, видео суперрр! С мужем долго смеялись!!!!!!
Анютка_vik, попрвляйтесь!
katyska, ну не трави душу!
Девочки, вроде бы многие заказывали мыльные пузыри в пистолете. Скажите куда темка делась?
Лебедь, спс
katyska, классно!!! Красоту наводить можно уже!!!
Culla, у меня во время беременности была ужасная изжога, а мы лысики :2funny:
katyska,ff? дразнишься)))мы хоть не девочки, и заколки цеплять не куда, но мы такие лысенькие еще пока(((я стричь в год не собиралась, но у нас и стричь нечего(
OLSen,ура с возвращением, я тебя весь день сег вспоминала!!думала куда пропала)))
Прекрасница, комариные укусы можно еще звездочкой помазать
Анютка_vik, я бы вызвала с утра врача, работа у них такая пусть скажет что такое.
Наталья74, видео класс!
Лебедь,кстати да ???
да, я тоже эту темку с игрухами имкала на ДО, думала у меня в голове глюк какой-то, найте не могу...
Мы тоже лысые, совсем не парюсь по этому поводу...
Вальцирия, помогло твое "вспоминание" ))))))) Вика а что у тебя за фоточки такие красивые в одноклассниках? Какой праздник в Мегаполисе был? 1 июня?
Лебедь, и правда исчезла... может нарушили правила ДО...
fyz, а у вас коса до пят практически получилась бы 🙂  Потом сильно обстригли?
fyz, вот он наш пропавший мячик!!!!!!!!!!!!!!!!!! неделю назад потяряла мяч точ такой же!
Ну е мое, хватит хвастаться прическами!
Я хотела велик там заказать....
Девочки а мы наконец то купили коляску трость и бассейн Леве. Теперь на озеро собираюсь 🙂
tata_bogd, ХЗ. Я уже сегодня весь день ищу, вот решила вас спросить.
OLSen, машинкой...не брили, а без насадок, не знаю как правильно наз., малюсенький такой пушок оставался...
Лебедь, я написала в личку МамеИре87
Лебедь, мячик..... :2funny: :2funny:  сейчас у нас уже не такой причесон, попроще... :ура:
Вальцирия,Лебедь, :смеется:
fyz,зачем такую красоту обстригли?
Culla, изжоги не было вообще
fyz,такие волосатые рыжики вы))
OLSen,это фотки с праздника , там же выставка была детство и материнство и дети74 тоже там мини праздник устраивали, там Таня(Кнопик) и Тося приз выиграли)))слинг.
у нас тоже басик)жду когда поеду к родителям и Коля будет там плескаться
а кукую трость купили?
fyz, ты кстати обещала фото с сережками выложить, заодно и прическу посмотрим
katyska, да невозможно уложить никак было! торчали в одну сторону и все, на фотке- это самый лучший вариант их "укладки )))))))) . теперь у нас светленькие волосы... Изжоги ни дня у меня во время Б не было.
Прекрасница, помню помню.... я теперь без фотика совсем, не могу ребенка пофотографировать нормально, не могут сделать наш ф-п, подождем еще немного, если не сделают, новый придется покупать...отдали в ремонт, они там тянут, то одно то другое....
Вика а ты какой басик взяла?