Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 13 из 34
tata_bogd,Culla, ой девочки, не сглазить бы...........
До сих пор спит :shock:
Всем привет!Всех с прошедшими датками,у меня комп тупит,вирусов нахватали,придут на днях чистить.Что у вас тут новенького?Читать не пытаюсь,не осилю том :crazy2:
tata_bogd, Таня ты ничего не путаешь))это мы))
Пузя, лапа молодец у тебя!
мы днем всегда спим без памперса и всегда засыпаем сами)
Маслинка, привет!
уф...прочитала...
Пузя, молодцы, спите и дальше сладко! я тоже мечтаю о сне всю ночь.... но мы еще просыпаемя пару раз покушать....
Вальцирия, мы спим в своей кроватке, ни разу со мной не спала. Я пыталась положить, когда зубки, когда болела, но Соня не спит... крутится вертится и . только когда положишь в кроватку, то там засыпает. Вот в июле на базу то поедем, я уже вся в переживаниях...как будем спать...
Тося спит сама в кроватке всю ночь... ТТТ
Девочки, кто пользуется японски подгузами, что-то я погорячилась, хватанула две пачки муни L 9-14 кг, а мы на базу собираемся, надо было трусами брать.... Вот хочу одну продать и взять трусы, может кому надо, 890 рэ, а то буду на ДО выставлять
Knopik, с манежем или кроваткой ничего не придумала? на базу?
fyz, кроватку буду нашу брать
Knopik, дерев.?
Прекрасница, с даткой вас!

Девочки, прочитала об операции на груди-молодец кто не боится!
я пока на тренажерные залы заглядываюсь, надеюсь что животик и бедра и надколенки подтяну, но вот растяжки к сожалению не удалить-денег просто не хватит, лазером удалять говорять 1500р. за кв.см стоит :cry:
муж стал осторожно поговаривать что, мол не мешает мне ходить в спортзал, обещал на абонемент дать денюжку.
Culla, и мы с лопаткой зимой собираемся гулять, к тому же, прабабушка нам ее подарила уже.
Смотреть со звуком
http://www.youtube.com/watch?v=WWeOW5RLM1A
Nataliya74, прикольно! это вы еще ускорили видео?
Alekta, ну под музыку 🙂
Nataliya74,прикольно...такая ляля, у нас Мишутка тож яблоко грызть пытается...только у нас всего два нижних зуба...Вы уже трусики настоящие носите?
Мишкина_мама
Nataliya74,прикольно...такая ляля, у нас Мишутка тож яблоко грызть пытается...только у нас всего два нижних зуба...Вы уже трусики настоящие носите?

да стараюсь, особенно во время жары. но сейчас вот нет воды горячей, опять сидим на подгузах..
Nataliya74,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
Мишкина_мама,у нас тоже 2 нижних, причем они еще не до конца доросли 🙂
Nataliya74, странно, что Кристя не смогла съесть яблочко хотя бы чуть-чуть, у Вас же зубиков больше, а видео классное 🙂
Прекрасница, поздравляю с 8-кой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tata_bogd, как это не смогла?))) сточила только треск за ушами стоял))
Всем привет!
Прекрасница, с даткой вас! :smitten:
Nataliya74, видео :mrgreen:
Девочки, посоветуйте чем помазать комариные укусы...вчера в саду были вроде и комаров не было, а сегодня смотрю на голове 2 больших укуса прямо как шишки
Nataliya74, Наташ, супер просто...всей семьей смотрели...очень классно)))
Прекрасница, маслом чайного дерева...
Прекрасница, читала содовым раствором можно, но сама не пробовала, еще можно антигистаминное накапать, чтобы меньше реакция была.
Девочки, у Паши темпа (((
Пришли с прогулку - 39. Дала жаропонижающее. Реб нормально покушал, пообщался с дедом. Перед сном смерила - 37.
Посоветуйте, вызывать завтра врача или посидеть дома и просто капать интерферон?
Анютка_vik, ночь покажет....пусть все будет ОК 🙂
а нам сегодня нельзя открывать окна в комнатах 🙁
Анютка_vik, конечно вызывай.. пусть посмотрит, послушает...
Прекрасница
Девочки, посоветуйте чем помазать комариные укусы...вчера в саду были вроде и комаров не было, а сегодня смотрю на голове 2 больших укуса прямо как шишки

нам хорошо помогает масло чайного дерева. Еще советовали ванилин немножко в воде развести и помазать

fyz, точно! И чего это я?
Прекрасница,если есть фенистил им помаж, он как раз от укусов насекомых,
Nataliya74, видео супер, как скорость увеличила?
мы на ГВ и спим тоже вместе, кровать дома стоит как предмет интерьера.
Анютка_vik, мне кажется лучше вызвать...так надежней, маленький ж еще...
Вальцирия, Вика, я никак особенно ряженку не даю, я вообще уже не знаю что соне дать, ни молоко (детское), ни кефир, ни ряженку, ни йогурт, ни бифидок она не пьет :не знаю:
также перепробовала из чего давать трубочка, соска, ложка, поильник, чашка  :не знаю:
у меня уже руки просто опускаются, ну не вливать же его  :shock:
сегодня на ночь каши чуть- чуть сварила, вдруг сработает  :roll: :roll:  :roll:
хотя какая каша на ночь  ???

насчет отдельного сна, она с роддома спит отдельно, дома спит в своей комнате :играем:. и засыпает сама. я ее ни разу не качала.
как-то моя мама пришла, а соня капризничала, она ее решила покачать, сказать, что соня была удивлена- ничего не сказать  :2funny: :2funny:

мы сегодня вечером с Анютка_vik гуляли, Паша ТАКОЙ классный, и такой смышлёныш (ттт), носится уже во всю, на соню "0" внимания, а она за ним, за ним.... :смеется: :смеется:
Фенистил гель специальный вроде, не тот что внутрь, или нет?
Анютка_vik, жалко, вот чего он капризулил, вызывай врача!
asyad, Соня тоже носится?
Анютка_vik, я бы понаблюдала, если что-то беспокоит вызвала бы врача.
asyad, ну если не хочет ребенок чего настаивать)) вроде вы же на ГВ.
Я мелкому пока молочку так и не даю, итак почесывается маленько.
asyad, ага... Домой пришли, а он прям горит весь. Хотя ведь и ходил, и кушал нормально, и дома поиграл.

Мария-Мирабелла, спс. Лучше вызову, хуже не будет.