tata_bogd,Culla, ой девочки, не сглазить бы...........
9 июня 2010, 12:31
До сих пор спит :shock:
9 июня 2010, 14:09
Всем привет!Всех с прошедшими датками,у меня комп тупит,вирусов нахватали,придут на днях чистить.Что у вас тут новенького?Читать не пытаюсь,не осилю том :crazy2:
9 июня 2010, 15:11
tata_bogd, Таня ты ничего не путаешь))это мы)) Пузя, лапа молодец у тебя! мы днем всегда спим без памперса и всегда засыпаем сами)
9 июня 2010, 15:11
Маслинка, привет!
9 июня 2010, 15:17
уф...прочитала... Пузя, молодцы, спите и дальше сладко! я тоже мечтаю о сне всю ночь.... но мы еще просыпаемя пару раз покушать.... Вальцирия, мы спим в своей кроватке, ни разу со мной не спала. Я пыталась положить, когда зубки, когда болела, но Соня не спит... крутится вертится и . только когда положишь в кроватку, то там засыпает. Вот в июле на базу то поедем, я уже вся в переживаниях...как будем спать...
9 июня 2010, 15:17
Тося спит сама в кроватке всю ночь... ТТТ
9 июня 2010, 15:19
Девочки, кто пользуется японски подгузами, что-то я погорячилась, хватанула две пачки муни L 9-14 кг, а мы на базу собираемся, надо было трусами брать.... Вот хочу одну продать и взять трусы, может кому надо, 890 рэ, а то буду на ДО выставлять
9 июня 2010, 15:20
Knopik, с манежем или кроваткой ничего не придумала? на базу?
9 июня 2010, 15:21
fyz, кроватку буду нашу брать
9 июня 2010, 15:22
Knopik, дерев.?
9 июня 2010, 15:26
Прекрасница, с даткой вас!
Девочки, прочитала об операции на груди-молодец кто не боится! я пока на тренажерные залы заглядываюсь, надеюсь что животик и бедра и надколенки подтяну, но вот растяжки к сожалению не удалить-денег просто не хватит, лазером удалять говорять 1500р. за кв.см стоит :cry: муж стал осторожно поговаривать что, мол не мешает мне ходить в спортзал, обещал на абонемент дать денюжку. Culla, и мы с лопаткой зимой собираемся гулять, к тому же, прабабушка нам ее подарила уже.
9 июня 2010, 15:26
Смотреть со звуком http://www.youtube.com/watch?v=WWeOW5RLM1A
9 июня 2010, 15:30
Nataliya74, прикольно! это вы еще ускорили видео?
9 июня 2010, 15:31
Alekta, ну под музыку 🙂
9 июня 2010, 15:34
Nataliya74,прикольно...такая ляля, у нас Мишутка тож яблоко грызть пытается...только у нас всего два нижних зуба...Вы уже трусики настоящие носите?
9 июня 2010, 15:37
Мишкина_мама Nataliya74,прикольно...такая ляля, у нас Мишутка тож яблоко грызть пытается...только у нас всего два нижних зуба...Вы уже трусики настоящие носите?
да стараюсь, особенно во время жары. но сейчас вот нет воды горячей, опять сидим на подгузах..
Мишкина_мама,у нас тоже 2 нижних, причем они еще не до конца доросли 🙂 Nataliya74, странно, что Кристя не смогла съесть яблочко хотя бы чуть-чуть, у Вас же зубиков больше, а видео классное 🙂
9 июня 2010, 15:39
Прекрасница, поздравляю с 8-кой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
9 июня 2010, 15:40
tata_bogd, как это не смогла?))) сточила только треск за ушами стоял))
9 июня 2010, 15:41
Всем привет! Прекрасница, с даткой вас! :smitten: Nataliya74, видео :mrgreen:
9 июня 2010, 15:43
Девочки, посоветуйте чем помазать комариные укусы...вчера в саду были вроде и комаров не было, а сегодня смотрю на голове 2 больших укуса прямо как шишки
Прекрасница, читала содовым раствором можно, но сама не пробовала, еще можно антигистаминное накапать, чтобы меньше реакция была.
9 июня 2010, 15:55
Девочки, у Паши темпа ((( Пришли с прогулку - 39. Дала жаропонижающее. Реб нормально покушал, пообщался с дедом. Перед сном смерила - 37. Посоветуйте, вызывать завтра врача или посидеть дома и просто капать интерферон?
9 июня 2010, 15:56
Анютка_vik, ночь покажет....пусть все будет ОК 🙂
9 июня 2010, 15:57
а нам сегодня нельзя открывать окна в комнатах 🙁
9 июня 2010, 15:57
Анютка_vik, конечно вызывай.. пусть посмотрит, послушает...
9 июня 2010, 15:59
Прекрасница Девочки, посоветуйте чем помазать комариные укусы...вчера в саду были вроде и комаров не было, а сегодня смотрю на голове 2 больших укуса прямо как шишки
нам хорошо помогает масло чайного дерева. Еще советовали ванилин немножко в воде развести и помазать
9 июня 2010, 15:59
fyz, точно! И чего это я?
9 июня 2010, 16:00
Прекрасница,если есть фенистил им помаж, он как раз от укусов насекомых, Nataliya74, видео супер, как скорость увеличила? мы на ГВ и спим тоже вместе, кровать дома стоит как предмет интерьера.
Анютка_vik, мне кажется лучше вызвать...так надежней, маленький ж еще...
Вальцирия, Вика, я никак особенно ряженку не даю, я вообще уже не знаю что соне дать, ни молоко (детское), ни кефир, ни ряженку, ни йогурт, ни бифидок она не пьет :не знаю: также перепробовала из чего давать трубочка, соска, ложка, поильник, чашка :не знаю: у меня уже руки просто опускаются, ну не вливать же его :shock: сегодня на ночь каши чуть- чуть сварила, вдруг сработает :roll: :roll: :roll: хотя какая каша на ночь ???
насчет отдельного сна, она с роддома спит отдельно, дома спит в своей комнате :играем:. и засыпает сама. я ее ни разу не качала. как-то моя мама пришла, а соня капризничала, она ее решила покачать, сказать, что соня была удивлена- ничего не сказать :2funny: :2funny:
мы сегодня вечером с Анютка_vik гуляли, Паша ТАКОЙ классный, и такой смышлёныш (ттт), носится уже во всю, на соню "0" внимания, а она за ним, за ним.... :смеется: :смеется:
9 июня 2010, 16:01
Фенистил гель специальный вроде, не тот что внутрь, или нет?
9 июня 2010, 16:02
Анютка_vik, жалко, вот чего он капризулил, вызывай врача!
asyad, Соня тоже носится?
Анютка_vik, я бы понаблюдала, если что-то беспокоит вызвала бы врача.
9 июня 2010, 16:03
asyad, ну если не хочет ребенок чего настаивать)) вроде вы же на ГВ. Я мелкому пока молочку так и не даю, итак почесывается маленько.
9 июня 2010, 16:08
asyad, ага... Домой пришли, а он прям горит весь. Хотя ведь и ходил, и кушал нормально, и дома поиграл.
Мария-Мирабелла, спс. Лучше вызову, хуже не будет.