Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 12 из 34
Пузя, не уходит...как-будто беременная...
Eclipse, красивый комплект! мы крестили в 1 мес с небольшим - покупали прямо в магазине при церкви рубашечку и косынку вместо шапочки. еще полотенце крестильное - все храню! если найду фотку - покажу.

Таня, Прекрасница, Аришу с даткой!

Тата_богд, СПАСИБО! кто-нибудь будет дидриксы заказывать? я пока еще не настроилась, но, наверно, буду... с учетом, что вроде как в Че собираемся. я тут их пощупала в детском магазине, правда, там на осень-весну одежка была. оч красивая...

Пузя, я вот тоже как увидела свою грудь без молока, после того, как Алиса 3 дня на ней висела... не особо радостно стало. но на пластику денег нет... а так бы тоже, наверно, сделала... говорят, что грудь "приходит в себя" спустя полгода после окончания ГВ.

А я с утра еле встала... спать невзможно сильно хотелось... Выпила кофе - вроде, получше. Бабушка с Алисой гуляют, я хоть голову помыла, сижу с маской на лице)))
тетешечка,120 т.р. стоит
Мне муж сказал, соберешься - скажешь, денег дам
мы сходили на последнее занятие и ушли на каникулы )))
Пузя, тут на форуме где тема про это была. я тоже читала, что стоит 120 т....
а муж не против7 у тебя какой размер сейчас7
Eclipse, может питание нужно изменить? Он твердый у тебя? Или спорт.......как вариант
я еще читала, что сепаративный страх разлуки с мамой притупляется только к 4 годам...поэтому в идеале отдалять в этом возрасте...например, отдавать в дет.сад...но на практике это редко у кого получается - жизнь расставляет коррективы не под псих.состояние ребенка(((
тетешечка,да, я видела
Нет он не против, даже за!
Размер у меня сейчас "маленький" :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Culla, нет
Сейчас  новые технологии
Пузя, твердый...такой беременный живот...не висячий...да всё нужно и диету строгую и физ.нагрузку...вроде начну, а быстро сдуваюсь...какое-то душевное безволие нападает...накрутишься с дочкой за день - состояние не могу поднять ногу)))
Пузя, я что-то думала-думала... боюсь) хотя, в планах, конечно, сейчас нет этого "дела"...
а 2го ре не планируешь пока?

Аня, Culla, так у вас, вроде, на зиму что-то имеется... у нас ничего вообще нет... поэтому хочу.
Вальцирия, красивые :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Кнопик, вы слинг опробовали?
Eclipse, я тоже как закручусь с лялей, а потом в клуб схожу,на т ренировке умотаюсь, в сауне посижу, на массаже побуду и как новенькая:-)
тетешечка,второго не планируем, может и вообще будет только нюня у нас........
Пузя, понятно)
правда, я слышала, что можно и с имплантантами грудью кормить - они ЗА молочной железой распологаются.

а я хочу второго... и третьего хочу. а вот будут ли - не знаю...
Пузя,спасибо большое, мы правда там чуть чуть и меня толком не видно)
тетешечка, я тоже хочу, аж 10 бы нарожала, но остановимся на одной
Пузя
Eclipse, я тоже как закручусь с лялей, а потом в клуб схожу,на т ренировке умотаюсь, в сауне посижу, на массаже побуду и как новенькая:-)

+супружеский долг ночью, вот и думаю - откуда у меня силы???
Вальцирия, видно-видно) такая деловая мама, разговаривающая по телефону)
Пузя, мне Еву оставлять абсолютно не с кем...поэтому о тренажерке могу тока мечтать...да и вообще о любых отлучках из дома...
Eclipse, а муж?
У меня он сидит
Culla, как я уже хочу, чтоб с лопаткой...............
Eclipse
Вальцирия
еще хотела спросить, у кого детки ночью спят в своей кровати??Про Пузю знаю, она мать стойкая и добилась таки своего))

у нас так с нами и спит...даже днем на диване или в коробе на балконе...как приучать не знаю, сил и желания бороться нет...да и ночью вставать и бегать соску подавать тоже нет желания...вообщем ждем, когда доча ума наберется и поймет, что кроватка это замечательно...

мы так же 🙂
кстати, про оставлять не с кем...
вчера на местном форуме папа пишет:"помогите, жену отправил отдыхать к родителям отоспаться, дочке 8 мес, на ГВ. мама молока не оставила - нет его почти, смесь дал в 1й раз, она обратно пошла. что делать?"
Пузя, с ним оставлять можно конечно, но он приезжает поздно...а ходить на тренировку 8-9 вечера...это довольно поздно, ребенка купать и спать укладывать с 21:30 нужно...
тетешечка, какой номер у фото с Викой?
Culla, у нас в вашем возрасте было "хрюкание" - казалось, что соплей полный нос. пошла к лору, та сказала, что носовые проходы узкие - просто ждите. и голова во время сна должна быть выше тела. все само прошло
Eclipse, в конце, 40й какой-то
тетешечка
кстати, про оставлять не с кем...
вчера на местном форуме папа пишет:"помогите, жену отправил отдыхать к родителям отоспаться, дочке 8 мес, на ГВ. мама молока не оставила - нет его почти, смесь дал в 1й раз, она обратно пошла. что делать?"

а почему писал на форуме, а не жене звонил?
мой накормит и напоит и попу помоет...короче надежный...но, млин, приходит поздно...а если еще по делам и за продуктами заедет :crazy2:
Eclipse, у нас с папой такая же фигня. На любое время могу их водвоем оставить, но папа целыми днями на работе.
маме он не звонил - не хотел будить
насоветовали много всего) в итоге он 2й раз снова дал смесь и девочку снова вырвало. 8 мес молоко мамино пить, а тут какую-то фигню подсунули)

я посоветовала кашу жидкую через бутылку дать, если голодной будет. а так водичку или чаек
тетешечка, у тебя линеечка Алисы неправильно показывает, на один день меньше
тетешечка, странно, даже моя Надя с учетом того, что мы не торопились прикармливаться в 8 мес уже вовсю овощи и кашу ела (гречу) и еще... что это за мамамша такая оставила ребенка папе, а еды не оставила 🙁
по поводу тренировок - хочу (пока только хочу) с сентября на аквааэробику начать ходить, надо немного кисель подтянуть (который вместо пуза) ну и может еще чему поможет... кстати надеюсь ГВ это не помешает 😉 (если помешает - ходить пока не буду)
какая ляля знакомая 😉 (я ничего не путаю?)
191275-3ca08-32944933-m549x500.jpg
вот, ничего не путаю 🙂
191275-3a8d3-32944574-m549x500.jpg
tata_bogd, я бы тоже одного ребенка на ночь не оставила
Мы уснули, самостоятельно в кроватке!!!
Даже без памперса!
Пузя, ну ваще взрослая 🙂