Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 18 из 34
Анютка_vik, как это аппликации с клеем??
Анютка_vik,вам в 7 лет надо будет его похоже не в школу,а уже в институт отправлять)))))))
тетешечка, твою красототулину с датой! :рай:  :рай:  :рай:

мы сегодня новый трюк освоили-соску протягивает сама, надо чмокнуть губами, и Ксюник ее в рот с писком тащит, а потом снова протягивает. муж хотел заснять, но пока камеру взял и включил-дочь расчухала и стла позировать просто улыбаясь.

про погодок, наверное мало кто специально беременеет с разницой менее 2-3 года, всем хочется отдохнуть, выспаться?

мне подруга вчера рассказала историю-у нее знакомая с мужем лет 10 пытались родить, долго лечились и с помощью врачей забеременели, ребенку  месяцев, а мамочка снова беременна! они оказывается не предохранялись, так как первого только благодаря врачам получили ребенка)))
Alekta, у нас на форуме тоже такие случаи описаны - первого с трудом, а второго почти сразу случайно 🙂
моя Надя сейчас спит тут со мной на кухне в коляске, нам откосы делают, выходили погулять, а там дождь - пришлось вернуться и убаюкать 🙁
Анютка_vik,нууу нам за Пашей не угнаться))) во всех смыслах)))
linka,ага, еще та))))
tata_bogd, а у вас Надюшка дома в коляске сама засыпает? или катаете ее по квартире?

а я папашку нашего с ребенкой на улицу выпинала(((( пятый раз в жизни ребенка один с ней пошел гулять, наверное сейчас прибежит тоже.

Прекрасница, трое детей это очень здорово! восхищаюсь!
я вчера поняла что тоже не отказалась бы от троих, но представить только расходы, при нашем сейчас фин.состоянии((((
у нашей соседки шестой будет ляль, а они в двушке живут семером :shock:, молодец тетка, не боится рожать в свои 43, хотя наверное уж после третьего то научились бы защищаться как-то?
katyska, слушай, а бывают съедобные пальчиковые краски (несамодельные)?
Alekta мы пришли, попробовали банановое пюре, потом я ее села сисей докармливать и она уснула с ней во рту, в коляску переложили и все (ну просто больше спать негде)
тетешечка,Лапочку дочку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alekta
у нашей соседки шестой будет ляль, а они в двушке живут семером :shock:, молодец тетка, не боится рожать в свои 43

:shock: :shock: :shock:
что-то погода совсем не айс(((
У моей свекрови 4 сына, все погодки. А она начала рожать их в 33.
katyska,не погода классная, моя любимая, но с ре проблематично гулять(
погода давит на голову вообще!! :idiot2:
tata_bogd,бывают, только они дорогие
я бы второго через годик уже была бы готова родить, но жилищные условия :uglystupid2:
Лебедь,сейчас меня Галя И.на одноклассниках спросила откуда я тебя знаю)))
katyska,а что не так с жил условиями?
я бы тоже  после КС положенное время подождала и айда за вторым, но хочется с ипотекой хотя бы наполовину расчитаться, жалко мужа, если один пахать будет, судьба у него такая, но все равно жалко.
а кто-нибудь знает случаи когда после КС быстро беременили? ну в смысле что бы выносить без проблем со швом потом?
Вальцирия, у нас однокомнатная в ипотеке
со мной девочка рожала 3-го после ре, и после перевязывания труб, это ей так типа перевязали, что она третьим забеременела после вторго с КС через 2 месяца, родила 3-го а второму 11 мес. было
Вальцирия
а кто-нибудь знает случаи когда после КС быстро беременили? ну в смысле что бы выносить без проблем со швом потом?

лучше не рисковать!!!!!
Вальцирия
жалко мужа, если один пахать будет, судьба у него такая, но все равно жалко.

Судьбы у них одинаковые! ( я своего имею в виду)
Вальцирия
Лебедь,сейчас меня Галя И.на одноклассниках спросила откуда я тебя знаю)))

Ты ее заинтриговала, или сразу все карты расскрыла?!
katyska, конечно в 1 ком. с 2 детями тяжело будет. но у нас друзья так живут.
Вальцирия, подруга сестры моей второго, погодка, после КС родила, выносила, но полежать на сохранении пришлось и если не ошибаюсь второй раз ей тоже кесарево сделали.
соглашусь с Лебедь, лучше так не делать.

а мне мужа своего жалко, один вкалывает, седеет аж. Я вот думаю, наверное и мне придется выйти на работу скоро(((
katyska, вообще погода не айс... а мы на выходные собрались в деревню 🙁((( (хоть не езди...)
Девочки на улице тепло, только длждик все портит...
А насчет деток-погодок, я очень хотела, но теперь раз было КС придется подождать...
Culla, Сашеньку с 7 месяцами!
Прекрасница, чего хотела?? ты четвертого хочешь??? Татьяне памятник при жизни!!!
Прекрасница, нифига Ты, еще на 4-ого способна 😉
Прекрасница, ты настоящая героиня!!!!!!

а кто-нибудь задумывался об усыновлении/удочерении?
Лебедь, )))я ее не интриговала, сразу сказала))
Прекрасница,ничесе!!ну ты героиня!
Лебедь,неее, я хочу лучшей участи
Alekta, в перспективе  нашей жизни это возможно, мы с муже нормально к усыновлению настроены, но сначало своих будем рожать до упора))
Вальцирия, до упора!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
елки-палки сейчас на рутьюбе посмотрела видео как делают кесарево сечение,..это зрелище не для слабонервных(, надо мужу показать что бы знал на какие мучения я пошла ради нашего сына.Зря говорят что врачу легче разрезать(...
Нет на усыновление я не согласна, а своего очень хочу!
Вальцирия,ты чего там такое смотришь?!?!))))зачем??брррр
Вальцирия,а я как то ЕР смотрела, так думала, что хорошо что прокесарили
всем привет...
мы сегодня ходили на занятие, только пришли, нам понравилось, будем ходить. Под дождем нагулялись...  :lol:
KSS,просто мне еще с роддома было оч любопытно это вообще как все происходит при КС
fyz,куда ходили?
fyz,куда ходили? а я планирую к осени начать, но посмотрим, просто я же постоянно в разъездах к родителям