Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 20 из 34
Прикол: Муж вчера с дочкой развлекался и говорит ей: Нюня, ты ПУХЛАЯ!!!
Так ТАКОЙ ДИКИЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!! Теперь весь день, говорю ей, что она ПУХЛАЯ, визжит от радости:-)
Попробуйте своим сказать, какая будет реакция????
Еще мы теперь все время сидим либо в домике, либо в бассейне
Про залазанье и слазанье с дивана, вообще молчу :-)
Пузя, мы одно время были в восторге от слова ПУП. А если делать вид, что бежишь, несешься на него на носочках и высоко поднимая ноги, Паша хохочет и пытается убежать )))
Culla, с семерочкой
Culla, с 7 мес!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Culla, надо повторить :ура:
Culla, Александру с 7 месяцами!!!

Женя, мне за "комодики" сдачу ольга вернула, давно уже, правда там 230 руб. всего было  :не знаю:
Culla,  с 7 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
На улице-то после дождика похолодало :knuppel2:
Тан4ик
Капец... Леля сама открутила крышку с бутылки с водой! То-то она так внимательно смотрела, когда я открывала.

Тан4ик, Леля молодец!
Когда уже мы с вами встретимся, пока еще рядышком живем?
Mrs.LeDi, ага, она уже бегает по квартире 🙂 встретиться надо. Маша счас болеет, у бабушки живет.
Спасибо на добром слове, буду теперь бутылки закручивать крепко.
Culla, с даткой!
Вальцирия, я тоже жду жду ладушек... с бабушкой один разок поиграл и все)))))
Culla, с семерочкой!!! 🙂
Анютка_vik, Аня ты так подробно расписала, я даже представила тебя поднимающую ноги и бегущую за Пашей))))))
Culla, с семерочкой 🙂

Надя у меня раньше смеялась от слова ЗЗЗУБЫ,
а то что она пухляк, она давно знает и не смеется 🙂

я сейчас ездила на незнакомое мне совсем ЧМЗ, остановка Импульс... только там гербер телятину нашла (по справке)
OLSen
Анютка_vik, Аня ты так подробно расписала, я даже представила тебя поднимающую ноги и бегущую за Пашей))))))

ужасная картина, да? )))) А если от Павлика так бегать, то следом несется.

Culla,  с семерочкой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Аня, Катя насмотрелись на вас и давай рисовать!Пальчиками фломастером, ну ... туговато конечно соображаем, но все  придет с тренировкой))
tata_bogd, ну ты и монстр.......Я на ЧМЗ ни ногой, даже если только там будут дет.питание продавать
asyad, СПАСИБО!!!!!
Пузя, на трамвайчике, всего 10 остановок 😉
там гораздо больший ассортимент, чем у нас в центре
Пузя, ты про басик???
понравился??
tata_bogd, мать ищущая пропитание для ребенка и не на такое способна  :2funny: :2funny: :2funny:
asyad, ага... папка вот не поехал на машине 🙁 (он видимо с Юлей солидарен) пришлось мне...
блин блинский, а на ТО мы так и не доехали, врач то с 11 принимает :uglystupid2: а я к 9 поехала
видимо не судьба мне узнать живой привес и прирост  😀
tata_bogd, если честно, я бы тоже не поехала, я на чмз 2 раза за 12 лет была, ничего там не понимаю, а от того и не по себе  :lol:
Сейчас Пашка играя с обычной ложечкой стукнул себе по зубам (верхним). Я думала раскричится (не приятно же), а он сиди хохочет и стучит ей по зубам )))
Анютка_vik, звук оценил 🙂
Анютка_vik
Сейчас Пашка играя с обычной ложечкой стукнул себе по зубам (верхним). Я думала раскричится (не приятно же), а он сиди хохочет и стучит ей по зубам )))

Лелик иногда головой любит стукнуть по чему-нить. первый раз случайно, а потом спецом.
asyad, да, понравился, жаль,что с крышей не заказала :-(
Девочки, кому надо новую пачку Хайнц? каша пшенная с тыквой. Леля, оказывается сладкие каши не хочет есть.
tata_bogd, трамвайчик, ЧМЗ............ну ты и вправду ГЕРОЙ!!!!!
Тан4ик, мы тоже лбом о лоб стучать любим. Только вот моему лбу больно, а Паше нравится ))

Анютка_vik, ага, только успевай уворачиваться. Еще же нос надо уберечь!

Леля вчера нашла кнопку на системнике. И нажала ее. И была оч рада, что мама наконец-то встала из-за компа 🙂 Муж обещал заблокировать кнопку
Вальцирия, получилось значит с риованием? а то я пробовала карандашом, Леве только грызть его интересно было))))) фломастерами боюсь такой эксперимент проводить)))))
Пузя, Юль ты моделькой то была?
OLSen, в каком смысле?
Пузя, ты ж на показ какой -то собиралась?
OLSen, ДА, все прошло отлично!!!
Фотки выкладывала, ты видимо просмотрела
Пузя, да не было в сети(((( покажи парочку 🙂
Тан4ик, мы давно эту кнопку знаем. Муж сделал ее долго, т.е. чтобы выкл комп ее надо нажать и держать 30сек. А на однократное нажатие комп не реагирует
Пузя, ох ну ничего себе!!! И вправду моделька!!!! Красивая!!!!
Пузя, ты рекламировала очки или еще одежду?
OLSen, да ладно.........сейчас зазнаюсь еще :-) :-0 :-)
OLSen, одежду Blacky dress, Deha и очки Артоптика