Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 2 из 34
Culla. мпасибо! теперь знаю как одеться нам. теперь буду думать куда пойти гулять-в сквер на Виктории или же на лыжку. Пока мама думала как одеть. ребенка моя уснула. даже не обращает внимание на кошку. орущую от желания кота.
Юлька, С 10 Аришу!!!!!!!!!!!!!!
Юлька. я наверное одна не поздравила с 10-ю месяцами вас! чего уже умеете?
Culla. это капец-она бегает за мной и под ноги кидается. я из-за нее упала уже. хорошо что за минуту до падения дочь положила на диван а потом пошла((((

вы гулять то не идете сегодня еще? мы из дома тока выползаем. пойдем компанию искать)))
Да я в саду ни разу палец о палец не ударила :-)
Просто не люблю туда ездить и все! Я городской житель на все 100%
Хоть у нас там и хорошо, цветочки, грядок почти нет.......Но не мое все это................
Пузя, а муж в саду работает?
tata_bogd, нет
Там свекровь возится, а он только машину моет или шашлыки жарит
:2funny: По-моему для всех работа в саду не айс, у меня тоже свекровь выступает, что мы в саду не работаем, а оно мне надо :не знаю: сад ее, вот пусть и работает, тем более мы ничего там и не берем
Прекрасница, наша не выступает
Знает, что мы не сдвинемся
А работать рабочих нанимаем :-)
И вообще мы его продаем, гы гы гы
у меня вообще никогда сада не было и сейчас нет 🙂 (в детстве к подруге с ее родителями и с ней ездила, а теперь к маме мужа)... вообще не знаю никого из своего поколения который увлекается добровольно "садизмом" 😉 хотя конечно и вкусно и красиво, но так трудно, сложно и еще вредители всякие... пашут они пашут, бац и ничего не выросло 🙁
tata_bogd, все купить можно, у нас у дома всегда садисты свое продают:-)
Пузя, и вообще я больше лесные ягоды люблю 😉 (чем клубнику садовую)... но собирать их опять же не люблю, только есть 🙁
Culla. кошка 3 года-зззараза. под ноги кидается и орет.
у свекрови кошка тоже старая. ей уж 15 в этом году стукнуло-эта почти тихо просит. но иногда и поорать может. но под ноги не бросается.
унас похожий режим. только вторая часть на час раньше в 13-30/14-16-17ч.
всем привет!!!

мы вернулись, пол дня вас перечитывала! :lol:
Тосю и Таню с победой!
Пузя, Юля с премьерой!!!
всем- всем- всем спасибо за поздравления!!! вот и мы с соней вырвались на финишную прямую, следующая дата уже ГОД!!!!!!!!

Юлька, Арину с 10-ю месяцами!!!
за последнее время соня научилась (наконец-то  🙂) ходить в ходунках вперед (раньше только отталкивалась и катилась назад);
пить из кружки (сама ее держит), правда я и не знаю когда она научилась, я ей кружку раньше не давала  😀
вкладывает маленький стаканчик в большой;
закидывает мячик в пирамидку;
одевает колечко от пирамидки на палочку (но только одно)

а еще у нее начали лезть верхние зубы  :lol:, это мы по ее крику догадались, сегодня пойду камистад или калгель куплю
tata_bogd, я уже заказала  😉
asyad,привет! Спасибо :-)
Стукни мне потом про бассейн :-)
Пузя, да вот думаю как бы побыстрее его забрать, охота уже в следующие выхи опробовать его, да вот синеглазово далековато  :uglystupid2:
asyad, а что уже пришел??????
Пузя, уже  :coolsmiley:
asyad
Пузя, да вот думаю как бы побыстрее его забрать, охота уже в следующие выхи опробовать его, да вот синеглазово далековато  :uglystupid2:

такая же фигня ((
Анютка_vik, надеюсь найдется паровозик, ну или в следующий четверг на встрече по р-ну получим :smitten:
asyad,а почему в четверг... наш район же в понед или что-то поменялось?
tata_bogd, в сл. понедельник -выходной и встреча на чт переносится, НО это только на 1 раз.
asyad, эх... и опять на четверг... (но я теперь и в четверг могу 🙂)... в прошлый раз пролетала с ним в майские праздники 😉
asyad
Анютка_vik, надеюсь найдется паровозик, ну или в следующий четверг на встрече по р-ну получим :smitten:

я согласна на АП на встрече, но она повезет, если четверть заберут.
Девочки, а что меня не попросили забрать ваши басики, когда я за паровозом ездила с СБ????????? от меня точно ближе было бы забирать )))))
Knopik, так у тебя и так, наверное, полная машина
все привет!

Юлька, с даткой вас!
Анютка_vik, но вы то святое!!!!!
Knopik, спс, большое ))) Ну раз пролетели, значит пролетели...
Я похоже сына заразила! ((( У него темпа 37,2 и спать завалился в 20-30. Как его потом в ночь укладывать даже не знаю. ((
Анютка_vik, 37,2 еще не темп... а то, что смпать рано лег - если правда приболел, то спать будет все равно. когда спят - организм борется с болезнью быстрее
тетешечка, а как я его в ночь укладывать буду?? А будет ли он спать?? Может сейчасему памперс надо было одеть сразу?? Чёт я расстерялась прям, как будто реб только из РД приехал! (((
Анютка_vik, ну начнет переворачиваться во сне - надень памперс. мы вообще в 8 спать ложимся - на ночь! так что, может, и Павлик всю ночь проспит
Анютка_vik, как я тебя понимаю, мы спим с 18-00, вот не знаю проснется или нет :не знаю:
А памперс я сонной одеваю и ничего, покачаю маленько и дальше спит
Culla, ничег - у нас на днях Алиса форточку открывала-закрывала (окна высокие - с дивана достает). так тоже в лоб себе зафигачила со всей силы. Синяк теперь... боевая рана)
тетешечка,Прекрасница, у нас памперсы трусиками. Они туго тянутся по ножке. Сонному сложно одеть.
Culla, с шишкой вас. У нас первая шишка в 4мес была.
А у нас уже ссадина есть на коленке. Шишки и синяки для нас плевое дело.