Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 3 из 34
Knopik, я на ЕЦ надеялась, а она (ОРГ) пока не собирается туда передавать.... :razz:
Culla, поздравляю!
купила я комистад (перед этим в аптеке у фармацевта требовала долгит гель (это от ушибов и растяжений)он говорит нет геля- есть крем, а я говорю кремом можно десны РЕ мазать ???  :2funny: :2funny: посмеялись) что-то соне не помогает, все равно орет  :не знаю:
а у сони есть ноготь синий (ящиком прищемила) и синяки на коленках
asyad, а он не сразу действует, но на долго
у меня Пашка недавно просыпался, я ему интерферон закапала, памперс одела и 30 мин укладывала обратно спать. Сейчас сижу боюсь пошевелиться, чтобы не проснулся. И поймала себя на том, что даже читаю медленно )))
Анютка_vik, скажи про трусы? удобнее памперсов?  я в полс раз смотрела - что-то не решилась купить...
тетешечка, я Пашку давно уже одеваю сидя (т.е. держа его на своих коленях). В такой ситуации трусиками удобнее в разы. А вот сонному никогда не одевала и понимаю, что это невозможно (не разбудив реб). А вообще эту ягозу с шилом на всю попу проще втряхнуть в трусики, чем пытаться папасть липучкой в нужное место и чтобы все оставалось на своих местах.
Culla, ))) ага
Анютка_vik
asyad, а он не сразу действует, но на долго

ой хоть бы, хоть бы помог!!!
у меня от ее криков голова аж кругом идет :uglystupid2:, такая раздражительная стала, если что не по ее орет и ногами аж сучит по полу  :2funny:
asyad, у нас такая же ерунда началась. Сот забиру или пульт - в крик, даже в замен любимая игрушка не канает.
Culla, большинству нравятся каши Хайнц. Если только начинаешь прикорм, то лучше безмолочные и разводить их на воде или овощном отваре.
Анютка_vik, а как труселя по впитываемости?)
Culla, я обычную в хлопьях варю, либо увелка либо мистраль, 6 злаков или гречневые хлопья, их в магазине мильен разновидностей,  и варится всего 10- 15 мин. и состав человеческий
Culla, а мы Нестле едим. безмолочные до сих пор. Очень вкусные! Сейчас едим с пребиотиками - 5 злаков с липовым цветом и 7 злаков на ночь. или наоборот. в общем, там одна какая-то спец на ночь) ели Умницу - не очень. а Нестле и растворяется хорошо, и Алисе нравится
тетешечка,они меньше впитывают, чем обычные. Но т.к. Паша стал писить реже, его хватает на 4часа.
asyad, я в коробках каши беру на "черный день" ))) Завтра вот буду развадить такую: завтра идем на комиссию, а с вечера (как обычно) сварить не смогу - боюсь Павлика разбудить.
Culla, да тут вот такие дома дурацкие - на жаргоне "корабли" называются... видела, вроде, в Че тоже такие... окна высоко расположены и длинные сами по себе. Диван разложен, Алиса на диване встает и может достать до форточки, но подоконника нет, поэтому не опасно
Culla,молоко желательно позже вводить. Мы где-то с 8мес на молоке и молочные едим.
http://vkontakte.ru/video389266_145217825 Алиса вчера)
Culla, мы по совету педиатра едим безмолочные каши. Начинали с гречневой Хайнц, теперь едим Малютку безмолочные гречку, рис и кукурузу. Делаю на молочной смеси Малютка 2, дочуре нравится...но, хайнц нравилась больше-она вкуснее, в ней сахар был, помол очень мелкий, при остывании не сильно густеет, а вот малютки каши наоборот-у них помол крупнее, при остывании нужно скорее скормить, а то из жижи превратится в комочки.
С шишкой вас, но все равно жалко детишку.

тетешечка, Алиска такая клевая! а что вы ей термальную воду даете?
тетешечка,привет, это вы Алису термальной водой или чем то другим? 🙂
Culla, я на молоке варю
всем привет.. у меня  форум тупит и все, постоянно теряется подключение... :не знаю:
мы кашу начинали сразу с молочных кушать, правда мы первый раз кушали в 7 мес, до этого только овощи вводила, каши едим хайнц, другие не признает Соня, хочу начать варить сама... надо уже конечно.

мы тоже пользуемся трусиками, мне больше нравится, вчера вот купила хагисы на пробу, ну с япошками конечно не сравнить, но тоже ничего, может просто привыкли уже к мерисам и мунам гунам.. 🙂 🙂 🙂
katyska,Alekta, да, термальная вода в бутыдке)
fyz, у меня та же проблема-все время ошибки выдает.
девочки, это у хостинга проблема, а не у вас)
сегодня фотку увидела своей племяшки новорожденной-такая мааахонькая, я уж и забыла что Ксюня у меня была такая же. Вот время летит, все кажется малипуся моя, а мы уж задом пятимся, сегодня сказали звук па па, а ма ма перестала говорить. муж от восторгов аж млеет ^-^
Всем привет!
Анютка, вы уже в трусиках! надо тоже попробовать. Я тут гулять ходилда несколько раз без памперса, хочу уже приучать.
Юлька, с даткой вас!!!!!!!
+
Лебедь,и как удачно? в смысле не описилась?
Лебедь, молодцы что без подгузов гуляете! а мы все с горшком воюем, не желает Соня у меня с ним общаться и все!
Alekta, пройдет пара месяцев, снова свою лялю не узнаешь 🙂 (за первый год детки сильнее всего меняются 😉)
katyska, ага! Писились и неодин раз!!!!!! я клеенку с пеленко стилю и пакет штанов с нами!
Лебедь,у меня подруга тоже с дочкой без памперсов гуляла, высаживала каждые 10 минут, в коляску одноразовые клеенки стелила. Пописить то ладно, а если покакать захочет 😀
Всем привет! И я с вами полуночничать пришла! Похвалюсь - мы всю ночь сухие спим! Даже памперс не одеваем!
Вега,ого молодцы какие, как приучились так?
Вега, молодцы какие! поделись опытом, как вы так?
Вега, супер 🙂
Лебедь, я сегодня тоже решила попробовать по-старинке, без подгуза погулять, потом подумала что рискну пока просто доехать с северка на первоозерный.итог-мы пописисли 2 раза на мои джинсы за полчаса :смеется:

Вега, теперь похвастайся как приучились так.
Девочки, молодцы.
а мне что-то не охото менять штаны на улице...
Даже нечем хвастаться - случайно получилось)). Уснул раньше обычного - не успела подгузник на ночь одеть, а будить жалко. Ну спит и спит, раз покормила - сухой, второй раз встала - сухой. Так до утра ( мы 6-8 раз кушаем маму за ночь  :tickedoff🙂 и все сухой. На след. ночь специально не одела - проверить. Оказалось, что ночью мы писить перестали  🙂
А днем на прогулку пробовала в жару в трусиках гулять - не, мучение одно, туда/сюда штаны переодевать, да еще пеленки под попой тоже. Так что на прогулку одеваю.