Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 4 из 34
Вега, класс! Вот умничка!
Все спят? Ну спокойной ночи!
Вега
Все спят? Ну спокойной ночи!

мы не спим - делать нечего)
Девчноки, ни у кого нет случайно базы данных по жителям Че или области? (поновее чем за 2008  🙂)
всем прив. )) У Павлика темпы нет )) Он ее вчера просто накричал. Но всю ночь чего-то маялся. Нормальноо уснул только к 5утра. (
Анютка_vik, Привет! А ты как?
Утро доброе всем!
Доброе утро!Вот  и у нас настала пора,когда невозможно подойти к форуму)))))))Глаз да глаз!)))
вчера Олесю Олсен по стс показывали с Левиком, они там  ползали на время :mrgreen: 🙂
Всем доброе утро!
Пузя, Настёну с 11 месяцами!
Прекрасница, спасибо!
Всем привет!
Пузя, Настену с даткой!
Пузя,  с 11 месяцами! Какие вы уже большие!!!
Пузя,с датой!!!!Уже капелька совсем и доча станет взрослой)))))))))
Knopik
Анютка_vik, Привет! А ты как?

сопли одалели и слабость (будто всю ночь гулеванила). Закрадываются мысли, а не аллергия ли это какая-нить?

Пузя, с даткой
доброе утро...
Пузя, с 11 мес! :пятачок с шариком:
Мы пришли с ТО: 10700/78.
Павлика было оч сложно удержать на весах. Он пытался встать или хватался за календарь на стене, или пытался нажимать кнопочки на весах. В общем вес взяли условный. )))
Анютка_vik, как на улице погода? Во что одеваться? Нам тоже надо на ТО идти
Пузя, с даткой)

Всем доброе утро. Мы вообще в 7 утра проснулись.... учитывая, что вчера я в час только легла - глаза сами закрываются...
Прекрасница,как вчера,даже чуточку прохладней.Я ветровку одевала и теплую кофточку.Ветер холодный.
Девочки,кто сталкивался с проблемой с обувью для ляльки- не влезает в изъеме в "Бамбини",а "Котофей" откровенно мальчуковые расцветки,да и цены в магазинах завышены ужасно..Не знаем уже где купить.На ДО для первых шагов предлагают не совсем "для первых шагов",т.е. пятка низкая.Вот,прошу совета-где купить))
KSS, есть другие фирмы-производители, у нас, например, туфельки фирмы Антилопа и Лёва, там пятка высокая
Прекрасница,а в изъеме они как?Где можно посмотреть модельки?вернее,в каком магазине?
всем привет!!!

Пузя, Настену с 11 месяцами!!!

я тоже вчера Олесю на стс видела, что-то она нас потеряла  :не знаю:
Девочки, вопрос на 200баксов. Есть среди вас юристы, кот могут помочь в составлении письма для вышибания кв ветирану ВОВ?
KSS, у нас Котофей, чисто девчачьи))))) розовые туфли, белые сандлали. Я покупаю обувь на северке, около Юлии есть отдел и в Урале. Мы проехали по разным магазинам, там больше всего понравилось, вернее всегда там находили то что нам нужно! там разные фирмы представлены. Сходи туда, посмотри. Может что подберешь))) Единственное, я теперь с Соней хожу сразу, чтобы мерить, но если что , то у них можно вернуть, поменять.. Я бамбини покупала туфли там, дома померили, на нашу пухлую лапку не налезли, я вернула без всяких проблем.
Прекрасница, на ул тепло, н оветер не хороший. Как вчера.

KSS, я с рук на ДО все беру.

KSS, ой да магазинов с детской обувью море, на ДО тоже продают такую
fyz,ага,именно около Юлии цены завышены.Бамбини на ДО новые за 680 мерили,а там от 1000.Попробую тогда в Урал.Ножка у Элли ещё толстенькая очень.А вот розовые я однозначно не куплю)))
Анютка_vik,с рук обувь у меня муж покупать категорически против.
KSS, на ДО очень много продают детской обуви новой, посмотри в пристрое
KSS, ясна... А я беру, т.к. разница в цене колосальная (в магазе к 1тр подходить на нужную обувь, а с рук от 200 до 500) + это ведь не белье, а сандали ))
Девочки, у кого есть методичка по введению прикорма, которую нам Тетешечка скидывала, киньте на электронку, пожта
Knopik,сейчас закидают методичками))))если никто не вышлет,то у меня есть,маякни.
KSS, ладно ))))
KSS, значит тебе в Урале тоже не понравится, т.к. это отделы одни и те же...   то мальчуковые расцветки, то розовые не куплю)))) а мне нравится розовый на маленьких девочках!  когда еще поносить розовые вещички, как не маленьким куколкам! розовые цвета разные тоже бывают! и девчушки в розовых вещичках такие лапульки....  :smitten:
Анютка_vik,так  я бы тоже взяла,так там последнее время какая-то ерунда.Вот и ждала,что уже кому-то из наших малы,продадут)))))
Не,я не могу розовый одевать.У нас одна коляска чего стоит-кислотно-розовая,думаю,что хватит))))Но это на "вкус и цвет...", я не спорю))
Knopik, давай я снова скину) адрес напомни
а у нас коляска была нежно-розоавя...красивая... муж как купил ее, привез, так я и влюбилась в нее... :2funny:
Knopik, кинула
Всем привет!
я вас потеряла вчера(мы в воскресенье тоже были в саду у друга)
Пузя, Лапу с даткой!
Мы тож уже труселя носим гуны.оч удобно на прогулку, а ночью в обычных подгузах, они дешевле чем трусики(тоже гуны).
сын с утра проснулся не в духе, орал орал есть отказался, потом уснул.Проснулся все хорошо, покушали и играем) АСегодня пойдем гепатитную прививку ставить к 2 часам.
А еще мы научились ползать по человечески.