Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 21 из 34
Вальцирия, и мне скинь про кс
и чем же вам чмз не угодил? ))))))  :coolsmiley:
А мы опять в кроватке второй час спим! Красота.................
Пузя, ))))))) ты знаешь себе цену, так что не зазнаешься))))))  А Blacky dress магазинчик на Энгельса который? Я на выходных мимо него проходила и вспомнила что ты должна была там в показе участвовать.
fyz, я спокойно к ЧМЗ отношусь, но все равно мне кажется что это уже другой город))))) Рожала я у вас там🙂
katyska, басик для тебя
asyad, папа надувал?? Наш бассейн в кв (нашей) не поместится, я не представляю как папа его будет надувать!
🙂
Анютка_vik, насос 😉 у вас такой же?
Про роды: пред тем как пойти рожать, я насмотрелась всяческого видео, дабы знать че делать то! Пошла подготовленнная!
Киньте мне ссылку на КС.
Вальцирия, наконец то твои труды вознаграждены! с ладушками вас!

Culla, с семеркой вас!
asyad, неее... У нас большой, прямоугольный. А я насас не тот взяла в закупке (( Я оказывается взяла насос в надуной кровати, варона ((
OLSen,да, на Энгельса
asyad,ну Софийка у тебя настоящий ПУХЛИК :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
пошла в читалку...клёвый басик, не то что наш тазик)))
Пошла щас ряженку покупать, спрашиваю сегодняшняя? продавщица - да. Я беру, смотрю за 09.06. Говорю, так она вчерашня, продавщица- а привоз сегодняшний! Вот зараза! Взяла снежок, первый раз попробуем.
asyad, Софийка такая клевая!!!!!!!!!!!!!
ой, мы тоже наконец-то в ладушки захлопали...мы уже и учить забыли, а доча раз и сама начала...и еще делает, что вырастет высока-высокая...
сегодня вот целый день мне шарики носит...говорю - принеси мне зеленый шарик, красный, желтый, синий...сходит принесет - и довооольная такая)))
asyad, :mrgreen: :smitten:
Лебедь,спасибо)
asyad, Софийка такая деловая)
Eclipse, с ладушками)) мы тоже показываем высокий-высокий))Жень ??? а как вы цвета то выучили?я в тихом шоке
Eclipse, цвета знаете, молодцы какие...!!!
Eclipse,уже цвета знает??????ничего себе какая большая!! :mrgreen:
KSS, с обновленицем)
Вальцирия, презентации по ютуби смотрим..я ж давала ссылку...
asyad,басик супеееррр!!! как называется? Соня наш чел, мы такие же мякиши))))
Eclipse,кинь ссылочку плз!
Eclipse, Жень скинь еще? я ворон наверное пропустила
мы выучили круг и квадрат
Лебедь, снежок сладкий. После него реб может от др кисло-молочки отказаться
Eclipse, и долго вы учили?
Лебедь, ты уже взрослую молочку даешь?
Вальцирия,обновление)))))скукота на меня напала просто)))
Вальцирия, нет, давно знает...еще алфавиты смотрим там же...хочу цифры найти еще...
Прекрасница, нам врач сказала, что кисло-молочные продукты можно все давать. Главное, чтобы свежая была и не высыпало на нее.
Eclipse,какая полезная ссылочка!!!
Только ребенок у меня не хочет смотреть в компьютер.Как ни пыталась привлечь,отворачивается)
Я своей когда играем в кубики говорю цвета их, так и выучили
Прекрасница, да.
Вальцирия, капец, мне чет поплохело.......
Eclipse, умничка!
Culla, с 7-ой!!!
Нам вообще-то врач тоже сказала кефир или йогурт давать на полдник, но я пока только детское давала...
мы в бук смотрим...телек не даю, а бук даю...измеряли на излучение - вывод можно...