Culla, на базы какие-нить. Этим делом муж ведает )
10 июня 2010, 17:05
Culla, а мне кажется, что нет... не знаю. я думаю, что до года как раз такое время, еогда ре начинает понимать, как снбя вести в той или иной ситуации. а его поведение зависит от реакции родителей
10 июня 2010, 17:06
Culla, а в бассейне дома играем, он большой у нас
10 июня 2010, 17:13
у моего мужа тоже неделя отпуска вроде в июне по поводу темперамента - я читала что он (и характер в основной своей массе) формируются у ляли до 3 лет
10 июня 2010, 17:13
Culla, хм, ну так то и была новая обстановка, поэтому надо было быть поближе к маме... потом ты учитывай, что на детей влияет не только врожденные особенности, но и темп жизни - если у ре есть брат или сестра они ведут себя по-др, нежели тот ре, у кого брата/с-ры нет
10 июня 2010, 17:14
tata_bogd у моего мужа тоже неделя отпуска вроде в июне по поводу темперамента - я читала что он (и характер в основной своей массе) формируются у ляли до 3 лет
поговора даже есть - до 3х воспитывают, после - перевоспитывают
10 июня 2010, 17:15
тетешечка, воспитывать надо пока дите поперек лавки лежит 🙂
10 июня 2010, 17:17
tata_bogd тетешечка, воспитывать надо пока дите поперек лавки лежит 🙂
ну это ты загнула) да и лавки разные бывают)
10 июня 2010, 17:18
тетешечка, это не я, это пословица народная
10 июня 2010, 17:20
я сегодня дома пожар устроила, поставила варить Еве кусочек говядины, таймер не включила и благополучно забыла... провела эксперимент со словом ПУХЛАЯ - не смеется...но как всегда хохочет над БУ... про характер - у нашей козявки смесь мамы и папы...
10 июня 2010, 17:22
Eclipse, прямо пожар?
а у меня Алиса смеялась раньше на словом пук, лук, тук)))))))) щас кыш в фаворе)
10 июня 2010, 17:22
Eclipse, в квартире ничего не сгорело?
10 июня 2010, 17:29
Culla, ты так и не загрузила аву? ее надо меньше сделать, тогда получится
10 июня 2010, 17:31
ну не прям пожарище конечно...так мясо превратилось в уголек...был такой дымоган и ванища...вроде всё уже отмыла, но пахнет до сих пор...еще испортила кастрюльку...
10 июня 2010, 17:32
Culla, у нас тоже доча не из сильно хохочущих...как сказала Катя (мисс мина) - знает цену своей улыбки, просто так не подарит...
уревелась над темкой...(причем не первый раз половину стишков вижу) вспомнила лялину первую сознательную улыбку 🙂 (как я ей радовалась)... подумала, что вот, вырастет скоро она и я ей не нужна буду и уревелась 🙁
10 июня 2010, 17:43
Culla, у тебя до этого аватарка какого размера была? ставь меньше...у меня также было...
10 июня 2010, 17:43
Culla, www.picn***ik.com функция ресайз там потом выбираешь avatar 50 на 50 и фотка уменьшится до нужного размера
10 июня 2010, 17:45
супруг сегодня выдал - доча ходит по комнате кота гоняет...он и говорит вот тока из род.дома привез, купать боялся, а уже сама ходит...так вот и не заметишь как вырастет и уйдет от нас....
10 июня 2010, 17:47
Eclipse, да... помню как я ее в роддоме насильно целый день кормила, говорили мало набирает, пусть теперь посмотрят как она мало набрала (7,5 кг за год 🙂)
10 июня 2010, 17:50
Culla,я перепутала, не ресайз, а crop
10 июня 2010, 17:55
тетешечка, у меня со свекровью хорошие отношения (ттт)? друг к другу в душу не лезем, но делимся чем то, у нее 2 пацана, а она девочку хотела. да и ругаться нам нельзя-мы живем с ней))) свекровь обожает внучку, сильно помогала до 2-х месяцев, сейчас не очень, и впемени меньше проводит (но всегда почти невовремя так сказать дергает внучу на руки))) моя мама вообще свистит от внучки, каждый день звонит и спрашивает как мы, на выходных я только кормлю и рядом сижу, мама моя с ней носится)))
Culla, моя тоже не смешливая, только улыбается широко, чтобы в голос засмеялась надо прям извернуться, причем второй раз этот же трюк не прокатит.
(уффф долго писала, мы проснулись и выспались, играем с ней)
10 июня 2010, 18:01
Culla, на радикале и уменьши)
10 июня 2010, 18:03
я буквально сегодня у мамы в мобильном смотрела видео, которое я ей сама же и отправляла. там Алисе 2 мес. потом 3 и 4.. такая МАЛЕНЬКАЯ! мне не верится, что она такой была.. как, впрочем, и не верится, что она не могла ползать, сидеть, стоять и топать ножками...
10 июня 2010, 18:05
тетешечка, переворачиваться и держать голову 🙂
10 июня 2010, 18:06
Eclipse ...так вот и не заметишь как вырастет и уйдет от нас....
Я боюсь этого.......((((((((
10 июня 2010, 18:11
Девочки на ночь глядя такую темку подняли!!!! Я сижу и мурашки по кожи, практически слезы на глазах! Как же БЫСТРО растут наши деточки!!! Тоже пересматривала на днях фотографии с РД.... какой малявочка, какой нежный, беззащитный..... сейчас уже есть свои привычки, капризы, требования! А глаза... какие были непонимающие и сейчас...умные, хитрые и веселые!!! Малявочки наши... а ведь правда когда-то они построят свою семью и будут жить отдельно...
10 июня 2010, 18:13
Сейчас по СТС в городских новостях сказали что в очереди в садик стоит 44 тысячи деток!!! В голове не укладывается такая цифра :uglystupid2:
10 июня 2010, 18:13
а я решилась посмотреть Викино видео про КС, посмотрела... как бы снова не разреветься.... хочу еще лялю 😉
10 июня 2010, 18:14
Eclipse, Жень... ты аккуратнее с "варением"... видимо у нас мамашек голова периодически отключается от готовки... Главное что все хорошо, пусть немного и "пованивает"...
10 июня 2010, 18:15
tata_bogd, я была настроена решительно на это видео, до того момента как начала смотреть... как начали резать сразу отключила.... как-то не готова я сейчас на такое зрелище видимо. Я ж потом представлять это буду))))))))
10 июня 2010, 18:16
OLSen, я это 1 раз пережила, еще раз тоже переживу (второй вообще всегда страшнее первого, т.к. уже знаешь, что и где болеть будет и еще что-то будет может быть болеть, о чем не знаешь 😉)
зато когда на видео лялю доставали я сразу поняла, почему там КС было... мою доставали головой, а эту попой, вот 🙁
10 июня 2010, 18:19
тетешечка, с даткой вас! :smitten:
10 июня 2010, 18:19
девочки, правильно говорят, что надо ценить момент!! ведь везде есть положительное - когда рождаются малыши, пусть не спишь ночами, тяжело, непривычно, да и вообще, так много проблем, но ведь это такое счастье, что у тебя теперь есть крошка, твой ребенок, ТВОЙ РЕБЕНОК! которого ты ждала, разговариала с ним все то время, пока он жил в животике... да и нытье от зубов, капризы, "нехотение" есть овощи - все это такие мелочи... свои плюсы есть везде и во всем - в каждом дне ребенка, как бы плохо по вашему мнению, он не прошел... Вы же воспитываете ЧЕЛОВЕКА, это такой грандиозный проект!!! и по большей части только от ваших вложений - душевных, материальных и т.п. - будет зависеть будущее этого пока еще крохи...
что-то я расчувствовалась
10 июня 2010, 18:21
Knopik, Mrs.LeDi, linka, вас с наступающей даткой! :рай:
10 июня 2010, 18:22
Девочки, Knopik, Mrs.LeDi, linka, ваших малышей Тосика, Сашу и Стёпу с десяточкой!
10 июня 2010, 18:22
elpesh, спасибо)
я видео смотреть не буду, Таня прекрасница мне уже предлогала, но думаю, что любое оперативное вмешательство в организм человека со стороны незнающего и невидящего это каждый день, будем выглядеть не комильфо...
я видела вконтакте видео ЕР. ничего страшного, противного или особо мерзко-неприятного я не увидела. Родился ребенок. Конечно, странно наблюдать. как через отверствие величиной со слив в ванной проходит нечто величиной с арбуз. тем не менее, не вижу в этом ничего сверхестественного
10 июня 2010, 18:24
tata_bogd, ага точно... я тоже уже о втором думаю... там то будет плановое КС, как спать ночью перед операцией???? Да ладно еще далеко до этого момента , сначала первенца поднимем 🙂
10 июня 2010, 18:25
тетешечка, Сонь как у тебя дела с Че? ты приедешь?