Дети74.ruархив форума

Лист грусти....

139 сообщений · 14 180 просмотров · стр. 2 из 4
klimentina, но и цены в оптик-центре... то же самое можно в других оптиках заказать намного дешевле!
klimentina,Люба тебе когдато нахамили? очень наверно уже пожалели)))))

Тож "грущу" когда пытаются впихнуть не то что я хочу, прям пятнами покрываюсь.......Не ну понятно канеш что они на процентах, но всему есть предел........

А пару раз было с точнотью до наоборот, непомню в каком магазине попросила калготы детские поближе посмотреть и с другими сравнить, так продавец практически закатив глаза и прицокнув языком, шумно вздохнув (по моему более чем красочно описала))))) показала таки.....
А я ведь тетка вредная....видя такое отношение ко мне, еще потом полмагаза перещупала и в итоге обрадовала ее заявлением...ой нет девушка, мне ничего у вас не подходит, гордо удалилась....

учить таких надо.....
White horse, язвочка))) Возьму на заметку 😉
Кима,да я такая)))))) Вернее не я......жизнь такая)))))))))
White horse,ага канечна пожалели  :knuppel2: лучший клиент это вредный клиент это мой девиз!
))))))) мне тут как-то при покупке ткани один продавец, в недешевом тканевом магазине заявила: "к вашему возрасту хААААроооош такой цвет - омолаживает)))))))) :-D :-D :-D

ну, я тожеть тётка вредная - при встрече попросила хозяйку магазина съездить со мной на консультацию к п*ухову, чтобы подтяжку сделать))) ...  настучала на продавца  :crazy2:
Mimilli,воооооооооооооооооот)))))) В след раз будут более коректны)

Мне так помнится в 23 года крэм (прям так и сказали крэм) купить для уведающей кожи(((( я аж дар речи потеряла)))))))) 

а мож в тот день лицо у меня такое было, т.к. сессия в разгаре была))))))
White horse,это что.....я как то в юности ранней стремилась очень в стилю пацанячьему ну и стрижка и одежда были соответсвующие........вот иду по базару и приглянулась мне юбчонка красивущая.....спрашиваю сколько стоит? МНЕ продавец говорит это  ЮБКА ДЛЯ ДЕВУШКИ! Все с тех слов сменила гардеробчик основательно)))))
Ну вот все историями такими делятся. Я тоже 🙂
Начало эпопеи с очками.
Заказала очки в оптике, очень понравилась оправа, линзы облегченные. Довольная такая. В общем, жду. Прихожу - опа! Линзы стоят другие!  :shock: Как так???? Такая жизнерадостная консультант очень весело мне сообщает, что те, что я выбрала, в эту оправу не встали, и они заменили на другие. они даже еще дешевле! Ну, конечно, потолще в 1,5 раза, но эконмия вышла!  :uglystupid2: Ладно... Взяла очки. Добросовестно пыталась день привыкнуть. Линзы очень тяжелые, очки съезжают.... Я еще та... клиентка  :смеется: Позвонила  не в оптику, где заказывала, а в головной офис, мастеру, что делал. Мастер помнит этот заказ. И уверяет, что с консультантом согласовала замену! Отлично! Без моего согласия  :knuppel2: Не буду описывать все диалоги. Мне вернули деньги. Очки забрали, не стали даже переделывать.  :coolsmiley:
Для нас вредных теток надо на входе знак с перечернутой вредной теткой поставить (токма как ее изобразить, тетку то?)
   А вообще если серьезно, жутко неприятен такой сервис( Как то зашла в салон (довольно известный)красоты, чтоб узнать есть у них мастер стригущий площадку (на самом деле мало кто из мастеров хорошо ее стрижет) для мужа....так девушка на ресепшене похихикивая с подругой спросила: ВАМ площадку ЧОЛИ? да б....МНЕ....
White horse, вот и я .... грущу... о сервисе.
Хотя порой на меня находит, и устраиваю разгон.
Не на пустом месте, а когда реально мои права ущемляют.
Книгу жалоб требую, письма пишу 🙂 Одно время наводила порядок в поликлинике. Не помогло. Непробиваемые. Зато участковая ооочень любезна со мной теперь, так внимательна к детям, боится, видимо, что и ее может задеть 🙂
Кима,я последний раз такую веселуху поликлиннике  устроила......до сих пор без очереди принимают  🙂я конечно мадам не скандальная но права свои знаю  :knuppel2:
Чегото мы дамы темку савсем "загрустили" плавно "загневали" :2funny:
klimentina, ага, именно таких, нескандальных, но знающих свои права, и называют скандальными  😀
White horse,вот-вот))) догрустимся чичас))
White horse
Чегото мы дамы темку савсем "загрустили" плавно "загневали" :2funny:

Неее!!! Мы ее заюморили. Мы же обсуждаем, историями делимся 😉 И сааааавсем не гневаемся!
и теперь шопотом: под крылом самолета о чем то поет, зеленое море тайги))))))))
:ой засмущали:
White horse
и теперь шопотом: под крылом самолета о чем то поет, зеленое море тайги))))))))
:2funny:
я тоже хотела поделиться историей про сервис, но наверное, не буду рисковать :ой засмущали:
ну может про сервис в соответствующей теме можно писать  😉покупкин опыт например  :coolsmiley:
klimentina
ну может про сервис в соответствующей теме можно писать  😉покупкин опыт например  :coolsmiley:
я имела в виду погрустить от нашего сервиса. 🙂 над ним либо плакать, либо смеяться
Семён Семёёёёныч....
Девочки,я вот реально зашла про своё грустное состояние написАть. Вас почитала,поулыбалась и передумала  🙂
SlадкаяLive,опять вождение?  🙂
klimentina,не-а,к этому я уже привыкать начинаю.
Так...накопилось...
klimentina

klimentina,читаю: опять вожделение?
SlадкаяLive,сапсем эти тетки с мыслей сбили?)))) ога?))))))
SlадкаяLive, :2funny: :2funny: :2funny: пришла погрустить а у вас тут умора 😀 пойду... мне уже не грустно совсем :смеется:
SlадкаяLive
klimentina

klimentina,читаю: опять вожделение?

SlадкаяLive
klimentina,не-а,к этому я уже привыкать начинаю.

:2funny:
эт лист радости какой то  :2funny:
девочки зашла на огонек, что то самой не по себе.........а тут стока родного
сама недавно среднюю дочь отправила первый раз в лагерь, аж прослезилась на вокзале и когда звоню аж слезы накатывают
и недавно сама была в оптик-центре, но именно на васенко, мне нравятся как там девочки работают, цены конечно не маленькие, но есть очень достойные оправы
а вооще не может наверное все у человека всегда быть хорошо, надо наверное, чтоб было похуже и мы могли сравнить и оценить, что имеем
golya,ага тоже скучаю, но и отдыхаю все таки на одного ребенка временно меньше стало))))
оптик-центр люблю и менять не буду, без очков совсем не вижу и экспериментов не люблю.
жара..... сижу на работе,мозги тихонько плавяться, а так хочу на озеро....грусто блин!
klimentina, а мне привиделось, что это лист гадости какой то :2funny:
а у меня сыночек ножку сломал, теперь ходить нельзя, грустно..... Такому шилопопинскому и сидеть целыми днями .....
Мартышка.79,бедняжка, сколько вам в гипсе быть?
Мартышка.79, Юлечка!!!  как это могло случиться? Бедняга Макс, как же в самом деле в шилом теперь?
Мартышка.79, А вот это грустно ((( как так вышло?
klimentina, неделю уже отсидели, еще одну точно. 25 на прием - там врач посмотрит.
Barbarella, да все просто - гулял с дедушкой (дедушка у нас очень ХОРОШИЙ, а то кому рассказываю - все, а, с дедушкой )))))), познакомился с мальчиком лет 6, бегал с ним, играл и удрали они от деда. Не успел он добежать, когда Макс на высокую качель (взрослую - высота подъема 1,6 метра)  такую и мальчик решил его покачать, поднять-то поднял, да тяжело видимо было, у мальчика рука сорвалась и Макс рухнул вниз, да по пути летения вниз ножку под качель поставил - результат - перелом и гипс (((((
Мартышка.79, держитесь. Такое с каждым могло случиться. Жалко мальчонку, не представляю ребетенка сидящего на месте в таком подвижном возрасте. Быстрее поправляйтесь.