Лора Ромашкина,ужас какой! Соболезную его семье....
25 июня 2010, 04:30
Вчера еще новости смотрела про аварию с детским автобусом уревелась вся.....сколько блин уродов на дороге.....
25 июня 2010, 18:17
klimentina,и не говори. и еще меня удивляет что максимальное наказание за это всего 7 лет.
31 июля 2010, 04:59
У меня сегодня дочке исполнилось 4 года. Она так его ждала!!! Но сегодня ночью она попала в больницу с ацетономическим кризом и сейчас она лежит в реанимации под капельницей :cry:. Вот такой получился день рождения...Дай ей Бог сил!!!
Katika, я вас очень понимаю. У меня тоже сын в реанимации был, когда ему 3 годика исполнилось. Мы приносили врачам-реаниматологам торт. Обязательно нужно сходить в церковь, постаить свечку за здравие. ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ей сразу станет легче. После капельницы всегда легче. Дай Вам Бог терпения и душевных сил, а Вашей дочке здороья, пусть поправляется. С именинницей вас!
1 августа 2010, 17:57
Katika, пусть все будет хорошо! устройте праздник дочке после выписки 🙂!
2 августа 2010, 04:22
Девочки, спаибо за поддержку!!! Сегодня нас должны перевести в отделение. Уже все почти хорошо 🙂. Мы обязательно устроим день рождения после выписки!!!
2 августа 2010, 06:14
Katika, с днем рожденья вас и дочу не вешайте нос! Обязательно все будет ок!
2 августа 2010, 15:22
Katika, выздоравливайте! 🙂
2 августа 2010, 17:14
сын остался у бабушек,так скучно без него(
2 августа 2010, 17:23
Лора Ромашкина, очень вас понимаю... Вроде думаешь - пусть ребенок от родителей отдохнет, а родители от ребенка - всем на пользу будет, дела какие-то планируешь... А на второй день начинаешь уже скучать(( Зато радость от встречи какая вас ждет!