Мартышка.79, здоровья Максюте и поскорее побежать!!!
17 июня 2010, 19:00
ой, девочки, спасибо вам мои хорошие :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: , мы уже очень хотим бегать ))))))) Но пока сидим ( Зато столько можно интересного сидя сделать - даже и не подозревали. Вот думаю, может уже в шахматы начать учить играть )))))) И еще нам бабушка и дедушка хоккей настольный подарили! Муж и Максим в диком восторге )))))
Мартышка.79 поправляйтесь, для мальчугана летом тяжело быз движения, зато выробатываете усидчивость.
18 июня 2010, 05:52
Мартышка.79, поправляйтесь 🙂
18 июня 2010, 09:32
Мартышка.79, оййй! как представила аж дурно стало(( поправляйтесь скорее! :рай:
18 июня 2010, 09:53
Мартышка.79, бедненькие. :cry: Мы прошлой осенью руку ломали, уже на следующий день доча лазила с рукой наперевес по всем столам и стульям. Мы с мужем только за голову хватались. :crazy2: Зажило все очень быстро, поправляйтесь! :пятачок с шариком:
час назад перестали общаться с девушкой,с которой дружили 10 лет. Подругой ее я не считала,но хорошая знакомая была... причина проста, ей нужна была от меня услуга я отказала,в ответ услышала,что у меня мания и я больная, а далее мат ( мне от тебя ни **я не нужно).......так противно в душе текст просьбы такой с ее стороны " моя подружка хочет купить права,пороси мужа "пробить" в базе лишенников" (мой муж в гаи работает) я ответила,что он такими вещами не занимается,поищите другого "помощника" в ответ мне все выше( что я болею манией преследования) тупо все вышло глупо, но не приято :-| потом вижу что человек удалил меня из списка своих друзей в социальных сетях. Вот и думаешь потом,нужны ли все эти знакомые :sad:
19 июня 2010, 07:13
Лора Ромашкина, ну и не расстраивайся! Раз человек в такой простой ситуации наговорил столько гадких слов, то неизвестно, как бы она повела себя, если бы тебе в непростой ситуации (не дай Бог, конечно) понадобилась бы её помощь. Раз этот человек ушёл из твоей жизни, значит так нужно. Всё, что ни делается - к лучшему!
19 июня 2010, 07:15
Moonstone, наверное так Оля, но очень очень не приятно......сижу и думаю,может я правда не здорова :-|?
19 июня 2010, 07:18
Лора Ромашкина, гони такие мысли из головы!!!! Ты не стала помогать в покупке прав (чтобы ещё одним безбашенным водителем на дороге стало больше) и поэтому нездорова???? Как раз-таки на мой взгляд наоборот.
19 июня 2010, 07:26
настроение испорчено на весь день.....сижу и не знаю,что делать, и как мысли в порядок привести, я очень впечатлительный человек, и подобные ситуёвины просто из колеи вышибают :sad:
19 июня 2010, 07:30
Лора Ромашкина, отвлекайся! Бери Ромашку и в парк езжайте, например)
19 июня 2010, 11:24
Лора Ромашкина, ну вот ещё - из-за такой "подруги" ещё переживать! Абсолютно ведь правильный отказ!
23 июня 2010, 07:36
Камаз не заметил машину моего мужа когда ехал задним ходом.....пипец какой то.Ладно хоть муж целым остался....Сижу до сих пор в шоке :shock:
23 июня 2010, 07:40
klimentina, :shock:муж в порядке? а машина как? (((
23 июня 2010, 07:45
Аллочка,муж звонил сказал что в порядке, а вот машина не очень...морды нету совсем....ужас какой то....4 года назад мужа зажало между камазом и дверями были тяжелейщие переломы ноги и разрыв связок....много чего после этого я с трудом могу переваривать такие новости.Главное что муж целый и невредимый , а машина это просто железо.
23 июня 2010, 08:00
klimentina, сочуствую 🙁((
23 июня 2010, 08:02
klimentina,ужас...Главное с мужем все хорошо!!!
23 июня 2010, 08:02
klimentina,какой ужас.......слава богу что муж в порядке
23 июня 2010, 08:03
klimentina,ну и дела... Правильно девочки пишут-главное с мужем всё в порядке
23 июня 2010, 08:42
klimentina, машина точно железо....главное здоровье!!!
23 июня 2010, 08:47
klimentina,выше нос!!! главное что постарадало только авто и муж здоров.
23 июня 2010, 08:58
Спасибо, за поддержку.Если честно то до сих пор не переварила до конца эту новость.
23 июня 2010, 09:01
klimentina, кошмар... слава Богу, что с мужем всё в порядке! машину жалко конечно... застрахована была?
23 июня 2010, 09:12
klimentina,главное-муж цел!
23 июня 2010, 09:13
klimentina, Ужасы какие...Похоже водителю Камаза придется вам новое авто покупать 🙁 у знакомого под новый год так же водитель снегоуборочной машины въехала в дупель пьяный... пришлось ему тачку эту по полной стоимости покупать тачка в гармошку была... но пассажиров не пострадали т.к они стояли :смеется: и не заметить их мог только слепой... или пьяный!
23 июня 2010, 09:14
А у моего свекра колеса с машины сняли средь бела дня! Пришел, а она без колес. Свидетелей нет.
23 июня 2010, 09:16
Машина застрахована полностью, поэтому я сильно и не переживаю за нее.....времени только наверно много все займет.
23 июня 2010, 09:18
klimentina, хорошо, что обошлось!
23 июня 2010, 09:24
klimentina,с ума сойти
держитесь! жалко так-нервов столько,а они не восстанавливаюцца и машину жалко тож
............... Юля-мартышка я в шоке от вашей новости-прям накануне ДР Максиного! быстрее поправляйтесь и нафик такие качели
23 июня 2010, 16:41
klimentina, :shock: ужас какой! слава богу, что с мужем все хорошо. Держитесь.
24 июня 2010, 02:57
klimentina,вот это ужас.
я всегда этих водителей больших машин боюсь, а тут..... хорошо что с мужем все в порядке.
25 июня 2010, 04:22
вчера скончался инспектр ДПС Валиков Сергей, который участвовал в перестрелке,у него остался годовалый ребенок............................http://autochel.ru/advice/297196.html соболезную его родным страшно жить,очень страшно....