В какой темке погрустить не нашла, если есть такая то сорри. :ой засмущали:
Сегодня отправила среднего сына в гости в Оренбург.Вроде радоваться бы что теперь с 2-мя детьми мне будет легче....но нет сижу и почти плачу, уже скучаю :cry:
7 июня 2010, 05:50
klimentina, не переживайте так,ребенок отдохнет,развеется,поскучает по маме с папой и будет еще больше ценить свою семью! :smitten:
7 июня 2010, 05:51
klimentina,куды Темку дела?)))))
7 июня 2010, 06:10
klimentina, гневаться не разрешают - будем грустить))) а у меня доча сегодня затемпературила(( вчера в Смолино ноги только сполоснули - и вот... А сколько там детей - совсем крошек - вовсю плещутся! Мой муж - и то после заплыва сказал, что ещё очень холодно!
7 июня 2010, 07:31
Лора Ромашкина,да все понимаю..., но переживаю))) White horse,в гости отправила)) Аллочка,мои тоже вчера на озеро ездили, купаться оохотааааа но вода пока холодная(((( Доча пусть выздоравливает :рай:
7 июня 2010, 07:32
klimentina, спасибо)) сейчас уже нет темпы - надеюсь, пронесло))
8 июня 2010, 17:57
А я вот сейчас сижу и грущу, нас приглашали на выхи на природу, ну и заодно отметить ДР мое и жены моего свекра (у нас оно в один день), а муж сегодня сказал, что не поедем, типа мне обидно будет, что меня поздравлять не будут... хотя по моему причина в другом.... И подарок тоже хотела один, а муж уговорил на другой, в общем предпраздничное настроение совсем испорчено :cry: Даже ДР не хочется праздновать :cry:
10 июня 2010, 08:49
А я вот грущу, хотели ехать на выхи на Ильменку, свекры всегда ездят, планировали им на хвост упасть. Даже с палаткой договорились уже... Без них не получится, у них оборудования в плане плиток газовых и прочего поболее. В том году были.... Муж позвонил, а нас не хотят видеть с собой... Прямо не отказали, но сразу стали юлить по поводу поездки... А сами точно едут...🙁 Эх...
10 июня 2010, 09:00
Кима, даа, не приятно конечно.......чем бы вы им помешали? вы на фестиваль хотели поехать?
10 июня 2010, 09:12
А нам объявили, что в следующем году во 2 смену бум учиться :cry:. А раньше обещалось только 1 смена. Гимназия..и 2 смена :tickedoff:
10 июня 2010, 09:14
axi, может еще передумают?
10 июня 2010, 12:46
Лора Ромашкина, да, на фестиваль. Но он нам так... постольку поскольку, на природу больше хотели. Нет, не передумают, муж второй заход сделал, время выезда скрывают... А там искать бесполезное занятие.. Да и зачем навязываться, если сразу дали понять, что мы не нужны рядом... 🙁 Ладно бы, дети у нас были дикие, так спокойнее и воспитаннее еще поискать надо.
10 июня 2010, 15:24
Я тут тоже на Ильменку намылилась, до этого 2 года пропустила (как говорится отпуск по беременности и родам). Уже закупилась всем, компания наша меня ждет. А вчера доча заболела(( Вроде врач сегодня посмотрела, говорит ничего страшного-немного горло красное чут соплей, температура к вечеру 37,8. Мама моя ее лечит хорошо умеет, а я прям не могу решится уехать((
10 июня 2010, 15:41
Кима, а вы сами езжаете. ну подумаешь без газовой плитки))) на природе с детьми ооочень хорошо. мы бы хоть каждую неделю с ребенком на природу выезжали с ночевкой в горах, да вот работа...
10 июня 2010, 16:16
Поддерживаю Катрин! Мы все прекрасно на костре готовим и с детьми у нас в компании были (правде те дети уже сами скоро родителями станут-повыростали).
10 июня 2010, 16:26
Кaтрин,Zебр@, да мы не туристы... посуды даже соответствующей нет... :не знаю:
10 июня 2010, 16:49
Кима, )))) а мы туристы! и у нас тоже нет посуды! и не надо!) разве что котелок можно или купить, или взять у кого-ниб, а остальное самое обычное подойдет или одноразовое. что нужно для счастья: палатка, спальники, пенки или матрас (чтоб не на голой земле спать), котелок (если суп варить) или решетка (для мяса, овощей, сосисок), шампуры тоже пойдут если нет решетки, топор, пакет продуктов, мяч, настольные игры, фотоаппарат, купальники. и смело на природу! не помешает: аэрозоль от клещей, от комаров, крем от/для загара.
еще забыла: позитив!!!! и отличное настроение) и никакой свекрови не надо)))
10 июня 2010, 16:52
Кима, на Цвиллинга в Доме офицеров есть прокат. Может, там есть необходимое туристское оборудование?
10 июня 2010, 16:54
а мы тоже собрались на Ильменку, а погода обещает быть не айс, а мы всей семьей не оклемались от простуды еще :sad: Может там встречу организуем :оффтопик: :ой засмущали:
10 июня 2010, 17:07
Да палатку-то нашли, а вот топор и прочее - на свекра надеялись 🙂
Да, я тоже слышала, что холодно будет. Может, и не стОит с детьми ехать-то?
10 июня 2010, 17:29
У меня какая то ерунда с инетом ...работает 2 мин в день и вырубается, дети сломали зарядник от сотового телефона и чем его заряжать я не знаю, сломалась стиралка...просто не включается и все, сегодня оштрафовали за превышение мужа, штраф смешной но протокол писали мин 20, а мы ехали с дачи дети устали и орали в машине.....надеюсь это черная полоса , а не белая :shock: :cry:
10 июня 2010, 17:33
klimentina, ты просто устала. Успокойся, всё хорошо будет! У Тёмы день рождение - уже радость! А телефон у тебя какой? А то у меня куча зарядников от разный Нокий валяется (то ломались телефоны, то крали их).
10 июня 2010, 17:34
Кима, вообще в вс обещают пролевные дожди и температуру воздуха около 13 градусов. ну на фиг с детями на природу в такую непогоду!) Хотя, конечно, нашим синоптикам верить не всегда можно, но прогноз такой.
10 июня 2010, 19:20
Moonstone вообще в вс обещают пролевные дожди и температуру воздуха около 13 градусов.
Ну всё, теперь я грущу. Мы на великах собирались покататься вокруг какого-нибудь озера 🙁
11 июня 2010, 02:24
только что в "добром утре" нам наобещали жару на выходные, особенно в воскресенье, до +32))
11 июня 2010, 03:43
Нормальная погода будет, в пт и сб 20-22 градуса, а в воскресенье вообще жару уже обещают и без дождей-так что я поеду, наш лагерь МПП, заходите в гости😉
11 июня 2010, 05:25
axi А нам объявили, что в следующем году во 2 смену бум учиться :cry:. А раньше обещалось только 1 смена. Гимназия..и 2 смена :tickedoff:
И я так же. И даже хуже. Один ребенок в первую, другой во-вторую. Капец. Не зная как выживу! Противная 67 школа
13 июня 2010, 17:52
А я от мужа ушла, еще в марте! Поругалась со свекровкой! Думала, что он за нами пойдет, а он остался со своей мамой! Выходит мы ему не очень нужны! Вот и грущу уже четвертый месяц! :cry:
13 июня 2010, 17:54
Мамочка ЮЮ, ну и хватит уже грустить - лимит исчерпан)) Пусть у Вас в жизни всё наладится!
Мамочка ЮЮ, конечно хватит гручтить. я вот тоже со свекровью жить не смогла. а если он не понимает, что вы это его согровище в жизне, то значит не заслуживает вас!!!!
16 июня 2010, 10:48
А я... скажем так, в грусти. Ну что за сервис у нас? Ну что за консультанты? Зашла сегодня в Оптик-центр. Решила очки сменить. Выбрала оправу. Но ооочень чувствовала себя некомфортно, когда консультант навязывала мне оправы за 3-4 тыс, при том, что я выбирала тоже не дармовые, в пределах 2 тыс., всем своим видом показывая, что все, что дешевле - фуфло. Ок, списала на то, что человек очки не носит, поэтому не понимает. что в оправе главное, чтоб было комфортно, потом внешний вид, а марка... я не буду носить дорогие очки, если мне в них не комфортно. Это одна сторона медали. Начали выбирать линзы. О!!! Чего же я наслушалась!!! Короче, мне чуть прямым текстом не сказали, что я дура, коли не хочу поставить крутые линзы за 2100 за 1 линзу!!! И никакие мои объяснения, что мне комфортно сейчас в таких, какие ношу, что экспериментов за такие деньги не хочу не помогли. В итоге она мне заявила: "Ну, может, вообще Вам, поставить стекло, как бабульки носят?!" Копец! Я была в шоке... Я не стала спорить. Не стала ругаться. А наверное, надо было. Просто ушла. Оптик-центр потерял во мне клиента. Конечно, они без меня проживут. Но и я без них тоже 😉 Просто очень неприятно было.
16 июня 2010, 10:52
А у меня сегодня отключили воду,интернет не работал,с телефона на телефон счет не получалось пополнить,у мужа давление,у сесты у сына продлемы со здоровьем большие.Вызвала такси,что бы к стоматологу ехать,села в машину,не успели даже из двора выехать.Водитель разворачивался и стукнул машину стощую во дворе (из соседнего дома),хотел уехать я не дала,т.к меня знают и мне на фиг не нужны разбирательства за таксиста,тем более на машине не было шашочек и прочего атрибута такси.Пошла на остановку,знакомого таксиста попросила ехать на цыпочках,т.к не день.а недорозумение.Уже подъезжаем к стоматологии на зеленый свет едем.Нам на красный чуть в бочину мерс не прилетел.Затормозил в метре.Вот такой у меня сегодня веселый день.
16 июня 2010, 10:54
Кима,я тоже перестала быть их клиентом после обмана с линзами...
16 июня 2010, 11:01
Пелагия, да уж, бывает :не знаю: Я в таком случае говорю, что меня учат терпению, отделять главное от второстепенного 🙂
16 июня 2010, 12:58
Пелагия, явно не ваш день... Завтра будет лучше. 🙂
16 июня 2010, 15:25
annushka_84,Кима,Вот я и жду завтрешнего дня поскорее.
16 июня 2010, 15:49
Кима,а вы в головном офисе были? Пелагия,бывает такое у меня......старюсь на такой день из дома поменьше выходить.
16 июня 2010, 15:50
klimentina, нет, на Гагарина.
16 июня 2010, 15:52
Кима,воооот. Я много лет хожу в оптик-центр но принципиально только на васенко, т.к. в филиалах тоже мне нахамили пару раз и один раз сделали таааакие очки, что до сих пор с ужасом вспоминаю.В головном всегда все предельно вежливы и понятливы, очень рекомендую.